Страница 14 из 23 ПерваяПервая ... 41213141516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 229

Тема: Обсуждение результатов детских турниров

mnv
    Гость
    Цитата Сообщение от PotterReload Посмотреть сообщение
    Piterpavlovih, это хорошо, что Вы зарегистрировались. С интересом читаю Ваши обзоры в форуме Украинского теннисного портала.

mnv, по поводу "группы здоровья". Лопатецкая в финале обыграла Дашу Снигур. Я видел несколько игр Снигур год назад, когда ей было 9. Она очень прилично и разнообразно играла на свои 9, по всему корту, много атакуя, выходя к сетке и укорачивая. Не думаю, что за год, занимаясь в школе сестер Бондаренко, Снигур деградировала, скорее наоборот. Лопатецкая обыгрывает ее второй турнир подряд в финале. Так что думаю, то видео, вызвавшее бурю негатива, злой иронии и недоумения, просто не показательно.

А я и не говорю , что оно показательно ... Я увидел то , что показали ... И мне это очень не понравилось ... Разместите другое видео , поговорим ....... Для того и форум ...

P.S. А игра по всему корту в 9 лет ... Это по нынешним временам минимум , но уж точно не повод для восхищения . Моя в 7 лет уже неплохо "разбрызгивала" по всему корту ... Но это так к слову ...

Мэтр Аватар для piterpavlh
    Piterpavlovih, это хорошо, что Вы зарегистрировались. С интересом читаю Ваши обзоры в форуме Украинского теннисного портала.

mnv, по поводу "группы здоровья". Лопатецкая в финале обыграла Дашу Снигур. Я видел несколько игр Снигур год назад, когда ей было 9. Она очень прилично и разнообразно играла на свои 9, по всему корту, много атакуя, выходя к сетке и укорачивая. Не думаю, что за год, занимаясь в школе сестер Бондаренко, Снигур деградировала, скорее наоборот. Лопатецкая обыгрывает ее второй турнир подряд в финале. Так что думаю, то видео, вызвавшее бурю негатива, злой иронии и недоумения, просто не показательно.
    Спасибо...Но там не все мои комментарии, скорее я аккумулирую события, связанные с ТК Уникорт.
    А что за видео ? Есть ли ссылка ?

Гранд Ветеран
    mnv, дело в том, что брызжете Вы в основном словесно, красиво и складно. Ни одного видео ни одной описанной эпохальной игры никто не видел...

Гранд Ветеран
    Сорри, mnv Ваш удар справа, который Вы выкладывали, как раз из разряда группы здоровья, надеюсь за прошедшие два года технику ребенку исправили

Гранд Ветеран
    Piterpavlh, ссылка на этой ветке выше

mnv
    Гость
    mnv, дело в том, что брызжете Вы в основном словесно, красиво и складно. Ни одного видео ни одной описанной эпохальной игры никто не видел...

Ну все понесло старуху на рынок за картошкой ... Нахрена видео выкладывать , если отзывы не интересны ? Ну нравятся Вам плюшки ,сковородки ,ну слава б-гу ... Ваше право ...

mnv
    Гость
    Сорри, mnv Ваш удар справа, который Вы выкладывали, как раз из разряда группы здоровья, надеюсь за прошедшие два года технику ребенку исправили

А три года назад еще хуже был ... Надо же какой "компот" ...

А не выкладываю новые видео , потому что , сорри , по большому счету чужое мнение уже не интересно ... Тренировки идут ... В турнирах , пусть и любительских (в РТТ пока не пускают маленькие еще дЮже ) ниже второго места (и то всего два раза) не опускаемся ... А на красоту ударов , в отличии от многих уважаемых форумчан , мне наср-ть ...

P.S. А если неймется , приезжайте в Москву , привозите свою элиту 2003 г.р. (моя 2004) ... Мы еще никому в спарринге не отказывали ... С удовольствием со всеми играем ... Только почему-то 2-ой раз никто не приезжает ......

stomillionov
    Гость
    Цитата Сообщение от Rog770 Посмотреть сообщение
    Объясните пожалуйста 2,3,4 пункты и если можно с примерами.Заранее спасибо
    Мой пример на втором этаже сидит, уроки учит, в 19:00 на тренировку пойдет.

Что рассказать?

2) у нас в среднем бюджет на теннис за девочку 11 лет составляет треть от того, что мы платили в Одессе. точные цифры я здесь публиковать не буду, поскольку я родитель, а не промоутер или сейлз-менеджер. изначально цена была выше, но после того, как дочь заиграла за клуб и начала выигрывать, цифры стали приятнее (особенно после недавней победы на TE, хоть и в паре). но есть критическое условие - такое возможно только в том случае, если вы играете за клуб постоянно, имеете местную игроцкую лицензию, а не приезжаете на лето "покурортить".

3) от нас я могу машиной за время от 30 минут до 5 часов (аналог Киев-Одесса) доехать примерно до 12 турниров Tennis Europe до 12. О качестве дорог скромно промолчу.

4) как минимум, местная федерация своим игрокам всегда и без напоминания подтверждает хоспиталити. Дочь выиграла пару в Стобрече вместе с Аней Хертель из Польши - так вот, ее папа был неподдельно удивлен, когда узнал, что мы ездим на турниры без хоспиталити. Польская федерация сама отслеживает появление своих игроков на турнирах и выбивает им бесплатное питание-проживание.

Про богатые федерации я вообще промолчу - рыдал, когда в Чаковце увидел, как приехали немцы - на собственном бусе, с тренерами и физиотерапевтом...

Завсегдатай Аватар для Rog770
    Цитата Сообщение от stomillionov Посмотреть сообщение
    Мой пример на втором этаже сидит, уроки учит, в 19:00 на тренировку пойдет.

Что рассказать?

2) у нас в среднем бюджет на теннис за девочку 11 лет составляет треть от того, что мы платили в Одессе. точные цифры я здесь публиковать не буду, поскольку я родитель, а не промоутер или сейлз-менеджер. изначально цена была выше, но после того, как дочь заиграла за клуб и начала выигрывать, цифры стали приятнее (особенно после недавней победы на TE, хоть и в паре). но есть критическое условие - такое возможно только в том случае, если вы играете за клуб постоянно, имеете местную игроцкую лицензию, а не приезжаете на лето "покурортить".

3) от нас я могу машиной за время от 30 минут до 5 часов (аналог Киев-Одесса) доехать примерно до 12 турниров Tennis Europe до 12. О качестве дорог скромно промолчу.

4) как минимум, местная федерация своим игрокам всегда и без напоминания подтверждает хоспиталити. Дочь выиграла пару в Стобрече вместе с Аней Хертель из Польши - так вот, ее папа был неподдельно удивлен, когда узнал, что мы ездим на турниры без хоспиталити. Польская федерация сама отслеживает появление своих игроков на турнирах и выбивает им бесплатное питание-проживание.

Про богатые федерации я вообще промолчу - рыдал, когда в Чаковце увидел, как приехали немцы - на собственном бусе, с тренерами и физиотерапевтом...
    Большое Вам спасибо!!!

Гранд Ветеран
    Да, посмотрел состав УТТ 3 до 12 лет в Петровском (хотя, ради справедливости, надо признать , что дело не столько в месте проведения, а гораздо глубже) никого из сильнейших: Ястремская, Завацкая, Андреева, Ливень, смотрю, в Украине не играют вообще, Меньшикова - иногда дома по 14- и 16-тилеткам, Стародубцева (регулярно лупит невыездных 14-леток в УТТ), Рогова, Савина, Деминова, Гуренко - играют раз через два, Терлецкая тоже...
    Похоже, что через три дня в финале Запорожец обыграет Молчанову

Страница 14 из 23 ПерваяПервая ... 41213141516 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права