Rogers Cup 2012
ATP World Tour Masters 1000; Toronto, Canada

Триумфатор теннисного турнира в Торонто серб Новак Джокович заявил прессе, что был уверен в своей итоговой победе.

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	875766-14744938-640-360.jpg 
Просмотров:	3 
Размер:	35.7 Кб 
ID:	1906

В финале первая ракетка турнира чуть более чем за час переиграл француза Ришара Гаске, получившего от организаторов 14-й номер посева, - 6:3, 6:2. Джокович сделал пять эйсов и реализовал три брейк-пойнта из трех. Гаске трижды подавал навылет, при этом не сумев реализовать ни одного из четырех брейк-пойнтов.

На Играх в Лондоне Джокович остался без медалей. Серб Новак Джокович заявил, что неудачное выступление на Олимпиаде мотивировало его на новые победы.

«Это большой турнир, один из крупнейших в теннисе. Я очень рад, что оказался здесь в качестве победителя. Я действительно был очень подавлен после поражения в Лондоне, поэтому не ожидал, что хорошо выступлю здесь», - сказал Джокович.

В свою очередь Ришар Гаске признал, что серб был достоин победы больше.

«Прошло очень много времени с тех пор, когда я последний раз играл в финале. Очень сложно победить, когда против тебя сражается Джокович, а ты не можешь показать своей лучшей игры. Конечно, он действовал намного лучше меня», - посетовал француз.