Показано с 1 по 10 из 194

Тема: Разговоры на темы о теннисе и около него...

Древовидный режим

mnv
    Гость
    "Сплющенный от жары" отвечаю по пунктам уважаемому коллеге ......

Цитата Сообщение от Типсаревич Посмотреть сообщение
    .................ничего так Вас жара всех плющит)))), что уже чувство реальности совсем отпрыгнуло)))
    Сегодня уже не жарко, слабая облачность , временами дождь ... Так что комфортно , но все равно спасибо за заботу ...

.................каких непривычных нагрузок?
    Ну я о том , что ФК все-таки "немного" отличается от тенниса ... А учитывая , что я веду тренировки в достаточно интесивном ключе , то ребенку надо время , чтобы привыкнуть к новым упражнениям ... Хотя согласен , наверно , более корректно было употребить " непривычные упражнения" ... Я думаю , точную оценку правильности той или иной формы высказывания сможет дать только "лингвистическое исследование" ....

.................какое разностороннее развитие?
    ....физическое .... ФК , акробатика , плавание и еще что . Сорри , запамятовал ...

.................почему воду не пьет?))))))).............почему тренер видя что ребенок не пьет воду не дал "люлей"................
    Давал ... на каждой тренировке ... Родителям сказал ... Ни в какую . Так хлебнет для ввиду .

............. а ну да..........Николай же тренер)
    Вы это о чем ? Тренер это Вы ... А ко мне просто зачем-то детей приводят ... Мне своих хватает ......

............ эээээ, а если у Леры удара справа нет, как девочка иммитацию удара справа уверенно делает?)......... ну и так далее и тому подобное)
    Сорри , если расстроил ... Но на протяжении всего текста старался писать "на троечку" , " в первом приближении" ... Не серчайте , если что не так ... Редактура в отпуск ушла , а "моя безграмотная однако" ...

P.S. Да по поводу удара справа ... Согласен не Федерер и далек от совершенства , но вполне укладывается в 90 % попаданий как в заданиях , так и в игре на счет ... А что еще надо ранимому отеческому сердцу ?
    P.S.P.S. Кстати , но это так вспомнилось , о последней игре с шотландкой ...Та почему-то боялась играть моей под форхэнд ... Наверно , потому что там дыра и удара нет ? А мяч сам летел "навылет" ? Но это так к слову ... Каких только чудес не бывает в жизни ... "....ох ,уж эти скаЗошниКи...."
    Последний раз редактировалось mnv; 09.08.2012 в 19:28.

Ваши права