"Сплющенный от жары" отвечаю по пунктам уважаемому коллеге......
Сегодня уже не жарко, слабая облачность , временами дождь ... Так что комфортно , но все равно спасибо за заботу...
Ну я о том , что ФК все-таки "немного" отличается от тенниса ...А учитывая , что я веду тренировки в достаточно интесивном ключе , то ребенку надо время , чтобы привыкнуть к новым упражнениям ... Хотя согласен , наверно , более корректно было употребить " непривычные упражнения" ... Я думаю , точную оценку правильности той или иной формы высказывания сможет дать только "лингвистическое исследование" ....
![]()
....физическое .... ФК , акробатика , плавание и еще что . Сорри , запамятовал ...
Давал ... на каждой тренировке ... Родителям сказал ... Ни в какую . Так хлебнет для ввиду .
Вы это о чем ? Тренер это Вы ... А ко мне просто зачем-то детей приводят ... Мне своих хватает ......
Сорри , если расстроил ... Но на протяжении всего текста старался писать "на троечку" , " в первом приближении" ... Не серчайте , если что не так ... Редактура в отпуск ушла , а "моя безграмотная однако"...
P.S. Да по поводу удара справа ... Согласен не Федерер и далек от совершенства , но вполне укладывается в 90 % попаданий как в заданиях , так и в игре на счет ... А что еще надо ранимому отеческому сердцу ?
P.S.P.S. Кстати , но это так вспомнилось , о последней игре с шотландкой ...Та почему-то боялась играть моей под форхэнд ... Наверно , потому что там дыра и удара нет ?А мяч сам летел "навылет" ? Но это так к слову ... Каких только чудес не бывает в жизни ... "....ох ,уж эти скаЗошниКи...."

...... 
...
А учитывая , что я веду тренировки в достаточно интесивном ключе , то ребенку надо время , чтобы привыкнуть к новым упражнениям ... Хотя согласен , наверно , более корректно было употребить " непривычные упражнения" ... Я думаю , точную оценку правильности той или иной формы высказывания сможет дать только "лингвистическое исследование" ....

...