По 2001 году есть еще из играющих Глеб Бакланов. Может еще кого не вспомнил, то извините
По 2001 году есть еще из играющих Глеб Бакланов. Может еще кого не вспомнил, то извините
Еще пару хороших слов о комплексе в Петровском.
Ну во-первых, это не деревня, а весьма зажиточное предместье Киева, которое считается фактически Киевом. (Ну типа как когда-то был Уимблдон в Лондоне). До метро - 15 минут на маршрутке, 30 минут и ты на Крещатике. Культурной программы, для приезжих хватит на десяток УТТ.
Жуковцы или те же Черкассы в этом плане сильно проигрывают
Во-вторых месторасположение удачное - 5 км от Одесской и Житомирской трассы, прямое сообщение с вокзалом. Не дорогих и хороших гостиниц чуть менее десятка в округе. Выбор есть. Если приехал на машине - вообще никаких проблем.
Для киевлян - вообще супер. Приехал - отыграл и домой. И пол дня свободных.
Вот это Лопатецкая выдала! Поздравления всем харьковчанам!
Было ли такое, чтоб 9-летка выиграла УТТшку до 10? Последние года три точно нет (мальчики - не в счет. В прошлом году Шестаков выиграл вроде сразу три плюс итоговый).
Кто-нибудь знает, есть ли где-то в инете видео игры или тренировки Дарьи?
Поттеру: игры и тренировки на видео нет, но ютюб любезно предлагает следующее Уникорт.Интервью с юными теннисистами.Март 2012.mp4 - YouTube
Спасибо, интервью видел.
Но и из интервью виден только характер...
Кстати, сегодня еще одна "красавица" 2003 года прихватила приличного игрока 2002-го: Люба Костенко - Кристина Белалова 4:1, 4:1.
Вы нас пугаете))
Вот Вам Лопатецкая. (Играет в черном)
УТТ-4 (сегодня), игра в группе против Волошиной Елизаветы (4-0 4-0)
Разминка перед игрой
MOV07477 - YouTube
И сама игра (маленький кусочек первого сета)
MOV07478 - YouTube
Т.к. разрешения на съемку у родителей не спрашивал, видео удалю через неделю
А в чем прикол, я что-то не поняла. Абсолютно щенячий теннис, все по возрасту. Может дальше какие-то чудеса и были,но на этом видео ходит девочка, тюкает мячик абсолютно обыкновенно для своих 9 лет. Что необычного-то, на Ширяевке таких вагон и маленькая тележка, лет до 12-13 они там все звезды, потом куда-то пропадают... Меньше восторгов господа...
так и борьбы особо не было судя по счету в сегодняшнем матче,что бы делать выводы. Лопатецкая лениво передвигаясь по корту, чуть ли не полусвечками переводит мяч на половину соперницы. Вы нам лучше снимите игру Лопатецкая - Добранос. Это будет по информативней для публики.
Зайка, прикола нет. Человек снял, то, что смог сегодня, будучи на соревнованиях совершенно по иному поводу (в смысле, с другим ребенком), и за это спасибо.
Мне просто интересно понять, какой теннис ближе лидеру 2003 г по Украине: атакующий или защитно-комбинационный.
P.S. Никто не спорит, что на Ширяевке, возможно, есть полно таких же, а может, и лучше. Но эта тема об УКРАИНСКОМ детском теннисе, и мой заочный восторг (я Дашу живьем не видел) основан на том, что она по результатам, однозначно сильнейшая девочка в Украине 2003 г, плюс побеждает тех, кого я видел, кто мне для своего возраста казался достаточно хорошо играющими.