Цитата Сообщение от Violeta Посмотреть сообщение
Извините, Санди, Вы наверное принимаете меня за кого-то из своих московских знакомых. Могу Вас уверить, что это не так, а кто такая Кунина я вообще с трудом представляю.
На самом деле я Вас безмерно уважаю за Ваши мыканья по академиям и тренерам и от всей души желаю, чтобы Вы наконец то нашли своего Милоша, Драгана, Душана или Горана.
И кстати я считаю, в отличие от некоторых на форуме, успехи Вашей дочери весьма значительными. Немногие здесь могут похвастаться тем, что его ребенок стабильно проходит несколько кругов основы, доходя до четверть и полуфиналов на ТЕ. Значит и победы скоро придут. Можно уже и 5 категорию по ITF начинать играть.
Немного офтопа.
Если уж так рьяно обсуждаем успехи и неуспехи моей дочери, то вначале беседы я дала ссылку на конкретный турнир в Австрии, о котором идет речь. И я полагала, что вы, Violeta, прежде чем пуститься в обсуждения, ознакомились хотя бы с сеткой турнира. Именно поэтому я сказала, про Катю Кунину, потому что это сильный игрок, и я предполагала, что дочь именно с ней будет играть третий круг, если пройдет румынку. Поэтому внимательно смотрела игру Кати с австрийкой. Катя играет очень хорошо и по праву занимает высокое место в рейтинге ТЕ, но австрийке проиграла в первом круге. Достаточно легко. Вот именно поэтому я и не ожидала. Что моя дочь пройдет австрийку, и очень была рада тому матчу и его исходу.
А на счет того, что я принимаю вас за своих знакомых из Москвы, вы не правы..... Все мои знакомые москвичи пишут мне, звонят или мы общаемся в скайпе, так что я примерно на 90 процентов догадываюсь, кто вы..... И не буду просить: " Гульчатай, открой личико....."

Ну а пока мы переехали на следующий турнир и обещаю репортаж со следующего турнира....