Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 91

Тема: Турниры ЕТА глазами теннисной мамы...

Наблюдатель Аватар для Ferdinand
    А вообще назвался сталкером - полезай в зону.
    вышел на корт - побеждай, если начинаешь думать про экономию в 400 евро при сливе матча,
    с воспитательной точки зрения не очень хорошо для юного спортсмена.
    Может я максималист, не знаю...
    "Практически пустая голова - обязательное условие спортивных успехов. Обращая внимание на всякие мелочи, не станешь игроком, который забивает 88 процентов штрафных".

Теннисная мама Аватар для Sandi
    Ну при чем тут мораль?.... Не надо меня морализировать.... Я делаю то, что
    считаю нужным и правильным и для меня и для моей дочери, а морали..... Да оставьте их мужьям))))))
    А матчи сливают даже очень именитые спортсмены, много раз в этом имела честь убедиться собственными глазами.... Приезжают на турнир, получают конверт, или даже ключи от машины, сливают первый круг-типа поучаствовали и спокойно едут по далее намеченному маршруту.....
    Если хочешь увидеть радугу, не бойся попасть под дождь!

Мэтр Аватар для григорий
    Могут ещё слить матч специально,что-бы денег у букмекеров заработать.

Цитата Сообщение от Sandi Посмотреть сообщение
    А матчи сливают даже очень именитые спортсмены, много раз в этом имела честь убедиться собственными глазами.... Приезжают на турнир, получают конверт, или даже ключи от машины, сливают первый круг-типа поучаствовали и спокойно едут по далее намеченному маршруту.....
    За примерами далеко ходить не надо, выставочный турнир на кануне РГ, очень многие сильные игроки просто вышли потренироваться и спокойно и откровенно слили свои матчи.

Мораль, не мораль. Я о том что при чем здесь "другого игрока дальше не пустить". Вы что на турнире думаете о том кого пустить, кого не пустить?
    Согласна с Ferdinandom, вышел на корт - играй, побеждай, доказывай, что сильнее. Неужели чувства от честного "слива" лучше чем удовлетворение от победы?
    А лукавство здесь в обоих случаях, и слив и ложная болезнь... Но зато здесь победа и моральное удовлетворение.

Теннисная мама Аватар для Sandi
    Цитата Сообщение от Ferdinand Посмотреть сообщение
    А вообще назвался сталкером - полезай в зону.
    вышел на корт - побеждай, если начинаешь думать про экономию в 400 евро при сливе матча,
    с воспитательной точки зрения не очень хорошо для юного спортсмена.
    Может я максималист, не знаю...
    Мне сдается, что ваш максимализм от незнания предмета..... Если сам по турнирам не помотался, то трудно себе представить какие подводные камни иногда всплывают на трансферах с турнира на турнир.... Или просто при трансфере.....
    В нашем случае для того чтобы добраться из Фюрштенфильда до Белграда надо было сделать выбор:
    1- до Вены из той деревни, где был турнир, нужно было добираться на автобусе, потом на 2-х поездах, потом на метро и потом еще на экспрессе до аэропорта, так как ремонтировались пути, плюс ночевать в отеле, плюс билеты- Вена- Белград на самолет, плюс такси из Аэропорта Николы Тесла до дома. По времени- почти сутки, по деньгам.... 400 + отель...
    2- от отеля до дома - 5 часов на машине и бензин пополам... 25 евро....
    Когда играете два турнира подряд и сыграно 13 матчей, то смысл мучить игрока по тяжелому и дорогущему транферу? Турнир не последний... Будут еще!!!
    А в погоне за очками платить такие сумасшедшие деньги? Зачем? Вы из очков дом не построите, квартиру не купите, они все равно через год сгорят....
    Так что не " надо кошмарить бабушку" разговорами о спортивном воспитании.... Особенно когда все за родительский счет))))).

Цитата Сообщение от Violeta Посмотреть сообщение
    Мораль, не мораль. Я о том что при чем здесь "другого игрока дальше не пустить". Вы что на турнире думаете о том кого пустить, кого не пустить?
    Согласна с Ferdinandom, вышел на корт - играй, побеждай, доказывай, что сильнее. Неужели чувства от честного "слива" лучше чем удовлетворение от победы?
    А лукавство здесь в обоих случаях, и слив и ложная болезнь... Но зато здесь победа и моральное удовлетворение.
    Так может рассуждать только человек, который не сам в подобных ситуациях не побывал..... Я полагаю, если у вас нет кошелька Абрамовича, то перед вами тоже будут стоять такие же вопросы ..... И моральное удовлетворение не всегда сопастовимо с материальными потерями,,,,
    Разговор глухого со слепым......
    Если хочешь увидеть радугу, не бойся попасть под дождь!

Цитата Сообщение от Sandi Посмотреть сообщение
    Так может рассуждать только человек, который не сам в подобных ситуациях не побывал..... Я полагаю, если у вас нет кошелька Абрамовича, то перед вами тоже будут стоять такие же вопросы ..... И моральное удовлетворение не всегда сопастовимо с материальными потерями,,,,
    Разговор глухого со слепым......
    Побывала и неоднократно. Непонятно, какие материальные потери Вы, Sandi, могли понести в данном случае?
    Матч-то вы сыграли в любом случае, так почему бы не победить? Или в австрийской деревне вам медэкспертизу со сдачей анализов нужно было пройти для снятия?!

ITF Pro Аватар для Типсаревич
    ....ничего так две бабушки кошмарят друг друга)

Цитата Сообщение от григорий Посмотреть сообщение
    Могут ещё слить матч специально,что-бы денег у букмекеров заработать.

Цитата Сообщение от Типсаревич Посмотреть сообщение
    ....ничего так две бабушки кошмарят друг друга)
    Слава Богу, еще до бабушки далеко

Бывалый
    По-человечески поступили, я считаю правильно. Зачем , заведомо зная, что дальше не будешь играть перекрывать кому- то дорогу к победе???
    А что важнее - поступить правильно по- спортивному или по-человечески , решать уже по мировосприятию надо.

Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права