-
Sandi, мне кажется ремарка относительно рекламы была комплиментом. Репортаж действительно классный. А эта тема намного интереснее, чем Элит.
Теперь вопрос. Если я правильно понял, последние успехи, позволят Дарье приблизится к топ-150 в своей возрастной категории при 12 сыгранных турнирах (а это больше, чем у многих выше стоящих). При том, что как я понимаю, дочь Ваша достаточно одарена, имела возможность благодаря отцу-тренеру и квалифицированным первым московским тренерам получить в детстве хорошую базу, много лет тренируется в интенсивном формате активно рекламируемых Вами академий, вдали от дома, не посещая школу, а спортивные результаты весьма скромные.
Вы просто не форсируете? или в предыдущих местах были допущены серьезные ошибки в подготовке? Как это поясняют в академии Джоковича (критикуют предыдущих тренеров? вносят кардинальные изменения в технику? Или говорят, что все идет по плану? и как они вообще оценивают перспективы, ведь в 14 лет уже можно начать определяться с уровнем амбиций (соответственно с приоритетами и затратами). Считают ли они, что демонстрируя в 14 лет уровень игры второй сотни европейского рейтинга до 14 лет, можно за два-три года (к 17) правильно организованного тренировочного процесса совершить рывок, позволяющий хотя бы выйти на уровень первой сотни юниоров ITF (хотя бы так)?
Ваши права