Ольга у него удар справа сейчас из разряда "Как выиграть у чайника" Конечно, так удобно под заднюю линию попадать, но потом в 5 раз тяжелее будет. Он привык выигрывать, а будет всем проигрывать или из-за смены хватки в пол-года, или потому что его будут просто забивать. И вот тут-то карьере может прийти конец, а впрочем, решать вам, Тима про это написал уже в этой теме.
Try again. Fail again. Fail better
лучше чем сейчас?
А это чушь полная , если он так сказал .......
Мальчонка дает результат..... Это приятнее ,чем за 8 бакинских ковыряться в ручках-ножках возможно не один месяц. При этом результаты уйдут , может и надолго ......
Я , когда ставил малой вращение справа, думал поседею , пока она разобралась ,когда плоскачом "по-старинке" врезать , а когда крутануть .... Так что брешет Ваш тренер........
Для чего вы думаете тренер намеренно может не исправлять хват? Ведь у его же интересах, чтобы ребенок хорошо играл?
1) Не понимает как должно быть правильно
2) Не знает как исправить
3) Качественно тренировать очень тяжело
4) и мое сугубо личное мнение....тренер низкой квалификации...............именно тренер, спортсменом он может быть отменным.............в чем лично я тоже сомневаюсь.
.........хотеть он может что угодно, даже чтобы Глеб выиграл Уимблдон, и хотеть искренне, но хотеть и уметь вещи разные.
Энтузиазм....желание....и т.д..............какое отношение имеют к квалификации?
Как я однажды таджика одного спросил, ты мозаику класть умеешь?.......Научусь! ответил он..........по мне - так научишься приходи, а кому то нормально, что на на них учатся.................зато дешево.
Последний раз редактировалось Типсаревич; 05.07.2012 в 01:10.
Понятно, спасибо