PIC 1545 - YouTube
PIC 1536- YouTube
PIC 1537 - YouTube
PIC 1543 - YouTube
PIC 1550 - YouTube
PIC 1554 - YouTube
Это отдельные упражнения на тренировке, здесь Глебу уже полных 8 лет.
PIC 1545 - YouTube
PIC 1536- YouTube
PIC 1537 - YouTube
PIC 1543 - YouTube
PIC 1550 - YouTube
PIC 1554 - YouTube
Это отдельные упражнения на тренировке, здесь Глебу уже полных 8 лет.
Последний раз редактировалось Ольга82; 04.07.2012 в 22:26.
Ольга!
А четыре часа в день, зачем?
Это кто придумал?
"Практически пустая голова - обязательное условие спортивных успехов. Обращая внимание на всякие мелочи, не станешь игроком, который забивает 88 процентов штрафных".
Просто группа у нас каждый день бесплатно. Они там друг с дружкой играют им весело. Но занятия в группе не такие эффективные, как инд, поэтому получается так. Утром больше для удовольствия, для тусовки, а вечером уже потрудится. Выходные выделили только для подачи.
Да, смеш били вроде, а что? Его же перекидывают сейчас часто пока он маленький
Да, ДЮСШ, тренер получает зарплату соцстрах вроде платит, мы только за инд - чуть меньше 8$ в час, аренду за корты не платим.
Ну, если вам интересно непрофессиональное мнение :
Ох, не стал бы я ждать до зимы с форхендом... Тихий ужас справа, теперь соглашусь с Янко. Намекните тренеру, что ракетка дожна хоть немного двигаться вперед при ударе, а не крутиться вокруг локтя, прижатого к боку. А уж то, что ребенок имитирует без мяча - просто жуть
Слева ничего, но без божьей искры.
Слета справа нормально только с хваткой в конце удара я не понял, что он там прокручивает ракетку в конце от удара к удару, что ли? Зачем такая привычка? И окончание удара должно быть повыше, а не ронять ракету вниз как камень.
Слета слева плечи плоховато поворачивает, нужно больше
Смеш (а значит и подача, которую не узрел) с хваткой а-ля мухобойка - не есть хорошо, все потом переделывать придется. Хотя это настолько распространенное явление, что даже ворчать лень
Ноги хорошие для его возраста (уже писал). Хотя в 8 полных это уже не так впечатляет как 7.
Все поправимо, если есть цель
А вот насчет "Глеб психует", я бы серьезно озаботился. Не тот повод психовать, если ему пытаются подправить ошибки для успехов в будущем. Мотивационная проблемка...
Спасибо, интересно узнать любое мнение)