Уважаемый Robert. То что ваша дочь в России неважно играла-это плохо. А в чём у неё проблема в игре? Как вы сами думаете? И что говорит испанский тренер?
Уважаемый Robert. То что ваша дочь в России неважно играла-это плохо. А в чём у неё проблема в игре? Как вы сами думаете? И что говорит испанский тренер?
А меня удивило , что если ребенок себя пока не проявил - предложили спонсорскую помощь.Обычно наоборот- сначало прояви себя , а потом подумают давать что-либо или нет.Видно вам повезло.Но тут главное не попасть в зависимость от предлагающего помощь , ведь вы писали , что документ на испанском , значит надо быть очень внимательным , а то не сколько вы , а ваша дочка будет потом отрабатывать предложенную помощь.Да и сейчас надо отследить не будут ли у нее проблемы , все таки она живет в чужом доме одна.Будте очень осторожны и внимательны!
Человек способен познать все. А.Навои.
Здравствуйте Григорий!Как я уже сказал, моя дочь поздно начала заниматься теннисом, да к тому-же маленькая ростом и нет “ физики “ , и поэтому не особо блистала на турнирах.С первых-же тренировок с испанским тренером он сказал, что у Илины не было индивидуальных занятий и тренера ( так оно и было ).Сейчас он начинает её “ лепить “ сначала, техника была поставлена мною ( с максимальной паузой и вращением ).
Здравствуйте ALENA!Спасибо Вам за переживания по поводу моей дочери.Нам сейчас очень тяжело, постоянно думаем, как там Илина.
Спонсорскую поддержку предложила русская женщина, сейчас они создают мини-команду для хорошего продвижения Илины в профессиональный теннис: план тренировок и участие в турнирах, заключение контракта с Wilson, психологическая и тактическая подготовка, реклама в СМИ и на телевидении, подготовка к привлечению серьёзного спонсора из Америки.Когда будет готов предварительный контракт на русском языке, мне его вышлют из Испании для ознакомления и подписи.С одной стороны понимаю, что без этой помощи мы не сможем добиться чего-либо серьёзного, с другой-очень боюсь влезть в своеобразную “ кабалу “ и зависимость от чужих людей.Иногда даже хочется всё бросить и забрать дочь обратно!Только и думаю:теннис, теннис, теннис…
Тут мне рассказали,что предложил один потенциальный спонсор игроку. Что он будет забирать все деньги до 23 лет у игрока. Правда спонсировать на всём протяжении полностью. Потом отпустит на вольные хлеба.
Подскажите прав он или нет?
Ну и что!?Сообщение от Kamizu
Главное не это (да это вообще не главное), главное, что РОДИТЕЛЬ этого ребенка будет знать, что .....вот исполнится ребенку 23 года...и тогда все призовые будут доставаться ему - РОДИТЕЛЮ!!!
Если такой родитель может отдать своего ребенка в рабство до 23-х лет, значит по такому родителю плачет дурдом!!!
Я конечно понимаю, что бы вырваться из нещиты, все способы хороши.......но....но...но...ведь есть Бог, и за все свои деяния придется перед ним ответить.....и за брошенного или проданного ребенка тоже!
"Не кормите меня ядом, повторяя чужие высказывания" -не моё, но очень понравилось!
Кто? Спонсор?Сообщение от григорий
Если спонсор, то не могу не процитировать свою младшенькую (что значит американская выучка) -
"А не плохо, до 23 лет "в полноги", найти хорошего тренера, все изучить, а уже потом по полной программе деньги зарабатывать".
«История одного ребенка. Теннисного» - честная книга… и не только для «теннисных родителей. {http://prostobook.com/product/11-464238/}
Даже и не знаем, то ли радоваться, то ли плакать! С одной стороны хорошо-нашелся спонсор-дяденька, который будет оплачивать тренировки в полном объеме (спарринг, ОФП, тренер и т.д.). Но условие-просто ужас!!!! СМЕНИТЬ ГРАЖДАНСТВО!!!!!!!!!!!!!!!! Мы, с супругом в ужасе и в шоке. До конца месяца надо дать ответ.
Гражданство наверное-Израиль? Если да,то через год обещают сделать безвизовый режим с Россией. Русское гражданство всё равно не отберут.Сообщение от Мари
Поездки на турниры наверное тоже будут оплачивать? Это очень важно.
Решать вам...
Если сможете напишите поподробней условия предварительного договора.
Если спонсор ещё будет проплачивать поездки на турниры мамы и дочки,то мои согласны.Главное не это (да это вообще не главное), главное, что РОДИТЕЛЬ этого ребенка будет знать, что .....вот исполнится ребенку 23 года...и тогда все призовые будут доставаться ему - РОДИТЕЛЮ!!!
Если такой родитель может отдать своего ребенка в рабство до 23-х лет, значит по такому родителю плачет дурдом!!!
Я конечно понимаю, что бы вырваться из нещиты, все способы хороши.......но....но...но...ведь есть Бог, и за все свои деяния придется перед ним ответить.....и за брошенного или проданного ребенка тоже!
![]()
Условия следующие: тренировки 2 раза в день по 2 часа. Спарринг каждый день по 1 часу. Оплата абонемента в бассейн - 2 раза в неделю. ОФП-2 раза в неделю. Оплата турниров по России и вне-за счет спонсора. Если дадим согласие-то тренироваться будем в России. Зарубежом играем 5 турниров в год, в России по выбору (нашему). А вот что касается гражданства-то если бы это был Израиль-мы бы не раздумывали.
Условия хорошие. А страна наверное арабская? :D Если не Израиль.Сообщение от Мари