Страница 12 из 14 ПерваяПервая ... 21011121314 ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 136

Тема: Sony Ericsson Open 2012, Miami, U.S.A.

Новостной Редактор Аватар для editor-n

Sony Ericsson Open 2012, Miami, U.S.A.

Premier WTA

Агнешка Радванска: «В финале буду стараться играть агрессивно и в то же время варьировать игру»

Полька Агнешка Радванска (5) вышла в финал турнира в Майами, обыграв француженку Марион Бартоли (7). Радванска одержала 25 побед с начала года, потерпев лишь четыре поражения, и все – от первой ракетки мира белоруски Виктории Азаренко.
    «Я очень довольна своими выступлениями с начала года, победами, в том числе над топ-игроками, пока я проигрывала только Вике. Я рада, что двигаюсь наверх в рейтинге – сначала шестая строчка, теперь вошла в Топ-4. Я буду продолжать работать, шаг за шагом, буду стараться подняться еще выше.
    Я рада быть здесь в финале, впервые на этом турнире. Я провела здесь немало хороших матчей, надеюсь удачно сыграть и послезавтра.
    Мария – очень трудный соперник. Она обладает мощным ударом, старается захватить инициативу с первого розыгрыша. Буду стараться играть агрессивно и в то же время варьировать игру. Посмотрим, что из этого получится»,
    – цитирует Радванску официальный сайт WTA.
    Французы помнят. Немцы знают. Русский живёт справедливостью...

ATP World Tour Masters 1000

В заключительном четвертьфинале турнира серии «Мастерс» в Майами серб Новак Джокович за два часа обыграл испанца Давида Феррера
    – 6:2, 7:6 (1). Первый номер мирового рейтинга затем рассказал, что матч прошел так, как он себе и представлял.
    Ранее стали известны имена трех других полуфиналистов – Новак присоединился к Рафаэлю Надалю, Энди Маррею и Хуану Монако, который станет следующим соперником серба. На счету Джоковича 4 брейка против двух у Феррера. Итоговое соотношение розыгрышей 77-57 в пользу серба, который сделал 5 эйсов при одной двойной ошибке.
    «Давид был как стена. Он отлично сыграл на приеме. Но я ожидал от него такой игры, я знал, что мне надо действовать агрессивно и включаться в борьбу с первого розыгрыша. Это и было сделано», – отметил Новак после победы.
    В нынешнем году Джокович одержал победу на Открытом чемпионате Австралии, а на предыдущем турнире серии «Мастерс» в Индиан-Уэллсе уступил в полуфинале с двумя тай-брейками американцу Джону Изнеру.
    «Джокович играл лучше меня. Он начал матч очень здорово, а потом в самых важных моментах я сам допустил слишком много ошибок. Новак провел игру стабильнее, чем я», – резюмировал Феррер.
    Сербский теннисист уже дважды в карьере побеждал в Майами – в 2007 году, когда в главном матче турнира обыграл аргентинца Гильермо Каньяса, и в 2011-м, когда в трех сетах был переигран Рафаэль Надаль. Со своим следующим соперником – 21-м сеяным Хуаном Монако – Джокович встречался четыре раза и отдал аргентинцу всего один сет.

Eurosport
    30/03/2012 - 11:30 - Обновлено 30/03/2012 - 11:56

Хуан Монако: «Думаю, что своей отличной игрой сделал себе замечательный подарок на день рождения»

Аргентинец Хуан Монако (21) вышел в полуфинал турнира в Майами, обыграв американца Марди Фиша ( 8 ) со счетом 6:1, 6:3.
    «Невероятный матч. Думаю, что своей отличной игрой сделал себе замечательный подарок на день рождения, которым могу гордиться», – цитирует Монако официальный сайт ATP.

За выход в финал аргентинец поборется с первой ракеткой мира сербом Новаком Джоковичем.

Марди Фиш: «У Хуана сегодня практически все получалось»
    Американец Марди Фиш ( 8 ), проигравший в четвертьфинале турнира в Майами аргентинцу Хуану Монако (21), поделился впечатлениями от матча.
    «У Хуана сегодня практически все получалось. И думаю, что ключевым фактором было то, что он прекрасно двигался, поэтому, мне кажется, я понаделал столько ошибок», – цитирует Фиша официальный сайт ATP.

Паес и Штепанек обыграли братьев Брайанов и вышли в финал

Парный разряд

Полуфинал

Леандер Паес (Индия) / Радек Штепанек (Чехия) – Боб Брайан (США) / Майк Брайан (США) – 6:4, 6:4.

Максим Мирный (Беларусь) / Дэниэл Нестор (Канада) – Махеш Бхупати (Индия) / Рохан Бопанна (Индия) – 6:2, 6:4.

Надаль снялся с турнира в Майами

Испанец Рафаэль Надаль (2) объявил в Фейсбуке, что снимается с турнира в Майами из-за травмы колена.
    «Очень жаль, приношу свои извинения болельщикам в Майами и во всем мире. Но проблемы с коленом не позволяют мне сегодня сыграть», – сообщил Надаль.

Маррей вышел в финал после снятия Надаля...

Premier WTA

Каролин Возняцки: «Судья должен был дать Шараповой возможность взять повтор»

Датчанка Каролин Возняцки отказалась пожать руку судье на вышке Кадеру Нуни после проигранного полуфинального матча турнира в Майами против россиянки Марии Шараповой.
    На матчболе линейный судья определил, что подача Шараповой ушла в аут. Однако судья на вышке Кадер Нуни отменил это решение, объяснив при этом датчанке, что он уверен в попадании мяча. Возняцки, однако, сочла, что он не должен был брать ответственность на себя, а дождаться того, чтобы Шарапова взяла повтор. Сама датчанка взять повтор уже не могла – она истратила все положенные игроку попытки.
    Поскольку судья настоял на своем решении, подача Шараповой переигрывалась, и Мария взяла победное очко.
    Видеоповтор, показанный по ТВ, подтвердил, что Нуни был прав, и мяч попал в корт.
    После матча датчанка объяснила свое недовольство судьей.
    «Я думаю, мяч был такой спорный, что судья должен был дать сопернице возможность взять повтор, раз уж у меня повторов не осталось. Она же собиралась проверять решение линейного. Если бы повтор показал, что мяч попал, значит, попал. Ели нет, значит, нет. Все было так близко, что мог бы быть и аут», – приводит слова Возняцки Sports Illustrated.

Напомним, чуть раньше француз Жо-Вильфред Тсонга, напротив, жаловался на стремление судей не рисковать в таких ситуациях.

ВИДЕО
    http://www.sports.ru/tribuna/blogs/g...da/310149.html

Первый номер мирового рейтинга серб Новак Джокович поделился эмоциями от победы в полуфинале турнира ATP Masters в Майами над аргентинцем Хуаном Монако.

Оформив аргентинцу «баранку» в первой партии, сербский теннисист приложил немало усилий, чтобы сломить сопротивление соперника во втором сете – 6:0, 7:6(5).
    «Как и накануне в четвертьфинале, я мощно сыграл в дебюте, был очень активен, но после никак не мог дожать соперника. Эта игра была очень похожа на мой предыдущий поединок с Феррером. Матч получился захватывающим для нас обоих, и думаю, болельщикам он понравился. Я и не ждал, что будет легко, поэтому очень рад победе», – цитирует Джоковича официальный сайт ATP.
    В первой партии Новак смел своего соперника с корта, выиграв 24 из 32 очков, но, как и накануне в матче с Феррером, не смог завершить поединок, подавая на матч при счете 5:4. В этот момент Монако сделал свой первый брейк и сравнял счет. Дело дошло до тай-брейка, на котором серб реализовал свой второй матчбол и довел счет личных встреч с Монако до 5-0.
    «Первый сет получился просто невероятным. Он играл как настоящий первый номер, – похвалил соперника Монако. – Мне было очень тяжело. Затем, я считаю, мне удалось вернуться в борьбу – стал чуть лучше подавать, и у меня появилась вера в себя. Во втором сете у нас получилась нешуточная рубка, но в действительности он заслужил победу. Чувствую, что этот турнир придал мне большую уверенность для следующих соревнований, надеюсь играть также и вновь достичь полуфинальной стадии, а может, и финала».
    В решающем матче Джокович сыграет с британцем Энди Марреем, который прошел испанца Рафаэля Надаля без борьбы. Шотландец одержал победу в последнем противостоянии с Новаком в полуфинале в Дубае.
    «Ему нравятся здешние условия, нравится играть на жаре, и у него хорошая подача. У нас похожая игра, мы вместе выросли и хорошо знаем друг друга. Мы соревновались еще с юных лет, и за пределами корта у нас хорошие дружеские отношения. Финал получится интересным. Не думаю, что на нем как-то скажется то, что он не играл полуфинал, но посмотрим, как все получится», – отметил Новак.

Eurosport
    31/03/2012 - 09:03 - Обновлено 31/03/2012 - 10:18

Premier WTA

В финале представительного турнира WTA в Майами россиянка Мария Шарапова сыграет с полькой Агнешкой Радванской.

Для Шараповой этот финал станет уже третьим в сезоне, в двух предыдущих она уступила первой ракетке мира белоруске Виктории Азаренко (Australian Open, Индиан-Уэллс). Радванска попала в финальную стадию второй раз в этом году, но в отличие от Марии у нее уже есть один титул – она победила на турнире в Дубае. Однако если верить статистике личных встреч Марии и Агнешки, то российская теннисистка является безоговорочным фаворитом встречи. Ранее Шарапова уже трижды выходила в финал в Майами, но пока ни разу не одержала победу, и, по признанию самой теннисистки, она мечтает взять этот титул.

Последний раз редактировалось editor-n; 25.04.2012 в 01:26.

Premier WTA

Мария Кириленко и Надежда Петрова вышли в финал парного разряда

Россиянки Мария Кириленко и Надежда Петрова вышли в финал турнира Майами в парном разряде.
    За 1 час 27 минут пятые сеяные взяли верх над американкой Ванией Кинг и румынкой Моникой Никулеску – 6:3, 6:4.
    В решающем матче соперницами российских теннисисток станут либо итальянки Сара Эррани/Роберта Винчи, либо аргентинки Хисела Дулко/Паола Суарес.

Premier WTA

Эррани и Винчи вышли в финал

Парный разряд

Полуфинал

Сара Эррани (Италия) / Роберта Винчи (Италия) – Гисела Дулко (Аргентина) / Паола Суарес (Аргентина) – 7:5, 6:3.

Мария Кириленко (Россия) / Надежда Петрова (Россия) – Ваня Кинг (США) / Моника Никулеску (Румыния) – 6:3, 6:4.

Страница 12 из 14 ПерваяПервая ... 21011121314 ПоследняяПоследняя