Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7891011 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 101

Тема: Кубок Кремля 2007.

Супер-модератор Аватар для Лиза

Re: Кубок Кремля 2007.

Сегодня, 14 октября, в последний день теннисного "Кубка Кремля" определятся победители в одиночном и парном разрядах.
    Несколько минут назад на корт СК "Олимпийский" вышли финалистки женского одиночного разряда Серена Уильямс (США) и Елена Дементьева (Россия). Для Дементьевой, которая справит свое 26-летие 15 октября, это третий решающий матч "Кубка Кремля". В 2001 году москвичка уступила сербке Елене Докич, три года спустя - своей соотечественнице Анастасии Мыскиной.
    Серена Уильямс - одна из самых титулованных теннисисток мира. За свою карьеру 26-летняя американка выиграла 28 турниров, из которых восемь были из категории "Большого Шлема". Впечатляет и статистика очных встреч Уильямс и Дементьевой: за четыре матча Серена не отдала сопернице ни одного сета. Впрочем, последний их поединок состоялся в 2004 году.
    Продвигаясь к финалу, Дементьева обыграла сильную швейцарку Патти Шнидер, а в полуфинале разгромила россиянку Динару Сафину со счетом 6:1, 6:0. Уильямс смела со своего пути талантливую чешку Николь Вайдишову и сильнейшую теннисистку России Светлану Кузнецову.
    После женщин на корт выйдут мужчины: россиянин Николай Давыденко и француз Поль-Анри Матье, которые на двоих они выиграли три "Кубка Кремля". Давыденко брал главный приз в 2004 и 2006 году, Матье московский турнир покорился в 2002-м.
    История очных встреч Матье и Давыденко на турнирах Ассоциации теннисистов-профессионалов насчитывает четыре поединка. Они одержали по две победы, однако последние два матча, состоявшиеся в 2007 году, остались за французом.
    Впрочем, Давыденко считает, что успех в предстоящем матче будет напрямую связан с тем, удастся ли ему показать свой теннис.
    В финале женского парного разряда сыграют Кара Блэк (Зимбабве)/Лизель Хубер (США) и белорусский дуэт Виктория Азаренко/Татьяна Пучек. Наконец, программу "Кубка Кремля"-2007 закроет сражение мужских пар. Россиянам Марату Сафину и Дмитрию Турсунову, удачная совместная игра которых может оказаться весьма кстати в связи с финальным матчем Кубка Дэвиса против США (30 ноября - 2 декабря), будет противостоять малоизвестный чешско-хорватский дуэт Томаш Цибулец/Ловро Зовко.
    В своей карьере Сафин выиграл лишь один турнир в парном разряде - в 2001 году в Гштааде. До сегодняшнего дня Марат еще четырежды доходил до финальной стадии, причем три раза это происходило в России (Москва в 1999 году, Санкт-Петербург в 2001-02 годах). Турсунов также не является большим специалистом парной игры: в карьере Дмитрия пока нет ни одного титула.
    Если тебе 17 и ты не революционер - у тебя нет сердца, а если ты революционер в 50, то ты - идиот...

Мэтр Аватар для григорий

Цитата Сообщение от forvard
    Думаю Дементьева выиграет.Не переиграет,но перепуляет Серену
    Лена Деменьтьева действительно перепуляла Серену Вильямс.57 61 61!!!
    Всё таки её победа над Динарой Сафиной со счётом 61 60,не случайна.
    Правда Серена играла не свою лучшую игру.

Мэтр Аватар для григорий

Цитата Сообщение от Andy
    В понедельник и вторник на этой неделе я разговаривал с Турсуновым. Он меня познакомил с Гориными. Михаил (отец, хозяин академии в Сакраменто) - менеджер Дмитрия и Виталий (сын) - его тренер.
    Они посмотрели несколько детей в Москве.
    Ставрианаку - тренируется у Куликовской и Преображенской, Полякова Владимира - у меня - и еще одного парня из Владивостока - его я не знаю.

Энди,а это не этот парень из Владивостока,который стоит слева. Фамилия его Илюшин.
    http://tennisjuniors.ru/rgibk.html

Администратор Аватар для admin

Цитата Сообщение от григорий
    Понимаю, что есть результат этого матча и ... не верю!
    Чистые линии на кортах. Чистая информация о детском теннисе.

Администратор Аватар для admin

Цитата Сообщение от Andy
    Два брата Давыденко своим поведением на корте и вне подкупают. Такая манера вызывает уважение.
    Николай и в общении тет-а-тет чрезвычайно приятный собеседник. Чрезвычайно приятный, что так редко среди наших теннисных авторитетов.
    Чистые линии на кортах. Чистая информация о детском теннисе.

Цитата Сообщение от григорий
    Шляпы нет :'(......, съесть мокрое пляжное полотенце :D ???
    Кто там был в нашей "команде", приглашаю разделить со мной "трапезу" полотенце большое :o!!!
    "Не кормите меня ядом, повторяя чужие высказывания" -не моё, но очень понравилось!

Мэтр Аватар для григорий

Николай Давыденко выиграл Кубок Кремля! Обыграв в финале Матье,со счётом 75 76.
    Игра получилась просто триллер. Давыденко не мог сильно подавать,но сдюжил. Молодец!

Мэтр

МОЛОДЦЫ!!! Два "Д" победили!!!

Завсегдатай

Признаюсь, я тоже мысленно поставил крест на Деменьтьевой - "снимаю перед ней шляпу".
    Смотрел финальный матч и сам комментировал его дочери.
    Я категорически не согласен с мненией что "Дементьева перепуляла" - это был умнейший теннис, множество раз я просто говорил дочери: "Смотри что творит Дементьева, она же просто загоняет Сирену как "лошадь". Не надо бить сразу навылет - надо дать Серене набегаться". По-моему (не очень отчетливо было слышно) и Лена себе кричала то же самое.
    То что Серена во втором сете с такой игрой Лены будет подавать плохо лично для меня было очевидным.
    После переходов первой подавала во втором сете Лена и изматывала Серену, на подачу у той просто не оставалось ни сил ни дыхания.
    Тревожнее было за третий сет - тут после переходов первой подавала Серена и она по идее могла отдышаться и начать колотить свои эйсы, но видно сил уже совсем не осталось.
    Просто гениальная тактика Лены и ее тренерского штаба.
    Очень рад если Лена возвращается всерьез и надолго. Дай бог ей здоровья и убереги от травм.
    Она как никто другой достойна представлять российский женский теннис - обаятельная, симпатичная, доброжелательная.
    Таких у них нет.

Цитата Сообщение от ЗАЙКА
    О, а я тут тоже слышала перл: "Игрок отдал ракетку в перетяжку болбойзу", вот именно так он его и обозвал.
    Круто. В четверг пошли с сыном на КК, утром, прорвав пробку на проспекте Мира (от ВДНХ до пр.Мира добрались за час) попали к началу игры Серены и Перебийнис. Игра как игра, Серена как всегда мощная, после выиграша так мило улыбалась, разбрасывая подарочные мячи, в общем настоящая чемпионка. Но я не об этот, уже который год с билетами творится безобразие. Стадион пуст, если было на трибунах человек 200 то хорошо, билеты уже по 800 рублей, хорошо не взяли по 150, на хорошие места с этими билетами не пустили бы, пусть хоть весь стадион будет свободен. А ведь утром приходят действительно любители, кто-то не пошел на работу, кто-то в школу, отложили все дела, а тут зал пуст а ты все равно плати по 800 руб.и больше. Ну почему не давать на эти рабочие (а считай для турнира пустые дни) бесплатые билеты детям в школы, в спорт школы. (хотя каюсь, моему ребенку в школе в понедельник дали бесплатный билет, тогда когда он стоил 50 рублей, спасибо, но в понедельник не могли пойти контрольная была). И еще, отсидеть весь день в Олимпийском могут действительно только те, у кого этот день совсем свободен, почему же не сделать так, что купив билет на четверг, я могу посмотреть утренние матчи, потом уехать (у ребенка тренировка на Петровке - это рядом) и приехать опять с этим же билетом вечером, ведь не три рубля цена за два билета. Эх - да кому мы нужны. Пусть спортсмены играют при пустых трибунах а за VIP просят по 60000 тыс.руб. В общем будем смотреть как всегда дома - благо по НТВ-плюс все чудненько показывают. А тут тебе и пиво и повторы.
    Про билеты у Тарпищева спросите. Он ведь получил за выдающуюся организацию турнира какой-то приз от АТР.
    Или у Канцельсона, который директор Кубка Кремля.

Они Вам точно скажут, что с билетами всё в порядке.

Недавно в каком-то телеинтервью Тарпищев говорил, что билеты на КК "распроданы уже все".

Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7891011 ПоследняяПоследняя

Ваши права