Мне кажется что в этой теме должен присутствовать вопрос,а где именно тренируется ребенок,какова стоимость оплаты,понятно что это извечный вопрос тенниса,однако родители имеющие одинаковый доход,но проживающие,допустим в разных регионах,и количество тренировок детям ,могут обеспечить разное,кто то может оплатить,допустим одну индивидуалку, а кто то, за те-же деньги,три. И разве откажется,кто то из них увеличить количество тренировок,не тратя большие деньги? И каким тогда на очереди будет стоять вопрос-а не перегружу ли я ребенка?, наверное, не самым первым.
Моей дочке 11 лет,тренировки- 3 раза группа-1,5ч., 1 индивидуалка-1ч.(летом 2)+иногда предлагают тренироваться,с более сильной группой(бесплатно)+спаринги((бесплатно,но не часто(по возможности тренера и свободных кортов).
Я думаю этого мало,учитывая что ,она выступает в РТТ, но больше финансово я потянуть не могу,однако в июне, мы на 20 дней уезжаем в Крым,где дочка тренируется в международном спорткомплексе,построенным еще в союзе,и вот там, есть все и индивидуалки и группа и офп и спаринг-ежедневно! А стоит это все,ну очень дешево!И тут уже,передо мной,стоит вопрос-а не перегружу ли, я ребенка? и,он конечно не на самом первом месте.