Dubai Duty Free Tennis Championships 2012
Dubai, U.A.E
Новак Джокович и Энди Маррей с нетерпением ждут очной встречи, которая состоится в полуфинале турнира АТР 500 в Дубае в пятницу.
Накануне сербский теннисист переиграл своего соотечественника Янко Типсаревича (6:1, 7:6), а британец впервые за семь лет нанес поражение чеху Томашу Бердыху – 6:3, 7:5.
Последняя встреча между Джоковичем и Марреем пришлась на полуфинал Australian Open-2012. Тот поединок длился почти пять часов и завершился победой первой ракетки мира в пяти сетах – 6:3, 3:6, 6:7 (4), 6:1, 7:5.
«Каждый раз, когда мы играем в рамках топ-4 (Джокович, Надаль, Федерер, Маррей), - это настоящий вызов для нас. После того пятичасового триллера в Австралии – особенно. Матч будет интересным, мы оба ждем его с нетерпением. У нас (с Энди) отличное соперничество», - цитирует Джоковича официальный сайт АТР.
«Перед турнирами в Индиан-Уэллс и Майами будет полезно увидеть, над чем именно мне нужно работать, на каком уровне сейчас находится моя игра. У нас получился классный матч в Австралии, и я надеюсь, что в пятницу мне удастся добиться противоположного исхода», - заявил в свою очередь Маррей.
![]()