Лиза, нас двое.Сообщение от Лиза
Я считаю, что Деменьтева вообще не имеет шансов против Серены!
Лиза, нас двое.Сообщение от Лиза
Я считаю, что Деменьтева вообще не имеет шансов против Серены!
"Не кормите меня ядом, повторяя чужие высказывания" -не моё, но очень понравилось!
Дементьева проиграет. Без вариантов.
Чистые линии на кортах. Чистая информация о детском теннисе.
Деменьтьева обыграла Сафину 61 60. ??? Вчера после победы Сафиной над Звонарёвой,
Звонарёва не подала ей руки,за то что Сафина кричала комон. Этот эпизод комментировала даже Кузнецова. Видно это немного надломило Сафину,что отразилось на игре с Деменьтьевой.
Кто что думает?
Это всё мелочи жизни... пройдёт.Вчера после победы Сафиной над Звонарёвой,
Звонарёва не подала ей руки,за то что Сафина кричала комон. Этот эпизод комментировала даже Кузнецова. Видно это немного надломило Сафину,что отразилось на игре с Деменьтьевой.
Кто что думает?
-
И я тоже думаю, что у Лены нет шансов против Серены, но, как говорится, "очень хочется надеяться"...![]()
Проще погасить свет в себе, чем рассеять тьму вокруг нас
У меня сразу несколько вопросов.
Я смотрел матч Кузнецова-Вильмс по "Спорт ТВ". Комментировал кажется Кузмак.
Кто-то говорил, что это хороший комментатор.
ООО Боже!!!
Мне все время казалось, что я смотрю другой матч, совсем не тот, что он комментирует.
Сейчас мои эмоции чуть потухли, потому что тот же человек коментировал и следующий матч Давыденко-Типсаревич (эттто что то).
О первом матче.
Начали обе плохо. Света хуже. Но все равно обе играли плохо. Очень много невынужденных ошибок у обеих, что совсем не соответствует их высокому уровню.
Света двигалась как никогда плохо. Все, что в пределах метр до боковой линии еще куда ни шло, все, что чуть шире и особенно шире одиночной боковой линии - беда. То же на коротких косых мячах. Серена ловила ее на косых коротких подачах в первый квадрат, да и просто на косых коротких мячах. Ловила как маленькую девочку, которая не знает куда надо двигаться в ответ на косой удар. 6 двойных. Внимания хватало как правило на 3 удара, редко на 4. Из 6 выходов к сетке - выиграно только 2!!! И это лучший сеточный игрок из ТОП 10, как сказал вчера комментатор во время игры с Душевиной.
У Серены тоже много брака. Для сравнения невын. ошибки у Светы - 36, у Серены - 30. А Сампрас и Агасси в начале 2000-х годов в финале US Open за четыре сета из которых было три сыграно на тай-брейках сделали по 8 и 9 невынужденных ошибок каждый. О чем этот комментатор все время говорил???!!!
Если завтра Серена будет играть так же у Елены шансы есть.
Теперь про Давыденко и Типсаревича.
Два брата Давыденко своим поведением на корте и вне подкупают. Такая манера вызывает уважение.
Я смотрел игру Николая вчера и сегодня и было очень много моментов достойных крайнего восхищения.
Но почему ВСЕ ВРЕМЯ нам комментатор говорил о низком уровне игры Типсаревича и о случайных оплошностях Николая. Ком-р всего несколько раз похвалил действия Янко и не уставал восторгаться игрой Давыденко. Но почему ж тогда тай-брейк то? Все время создавалось впечатление, что у комментатора самая настоящая навязчивая мысль (в медицинском смысле) и он хочет нам всем ее донести и так раз 50. Я помню матч несколько лет назад, примерно, между Сафиным и Санторо. Я матч смотрел живьем, записал на видео и еще смотрел по другому каналу с другим коментарием. Настроение коментатора менялось так: "ууу да этот корявый выскочка ща быстро сольет ... что то у Марата не все сегодня идет, ну все равно ща... даа, что Марат сегодня как то не очень, а этому корявому везет, но мы ща выиграем... дааа сегодня день не Марата, ну как он мог проиграть ЭТОМУ корявому, в следующий раз выиграет." У них счет между собой 7:2 в пользу Санторо, да и то из двух Маратом выигранных один раз Санторо снялся из-за судорог в третьем сете. А ведь ему уж 35 лет то.
Когда же появятся комментаторы профессионалы?
Вывод - надо смотреть теннис вживую на стадионеЯ смотрел матч Кузнецова-Вильмс по "Спорт ТВ". Комментировал кажется Кузмак.
Кто-то говорил, что это хороший комментатор.
ООО Боже!!!
Мне все время казалось, что я смотрю другой матч, совсем не тот, что он комментирует.
Сейчас мои эмоции чуть потухли, потому что тот же человек коментировал и следующий матч Давыденко-Типсаревич (эттто что то).Кузмака можно слушать если не вслушиваться. Он хороший "говорун", в отличие от большинства теннисных комментаторов. Но в матчасти (особенно в том, что касается непосредственно игры) разбирается, к сожалению, слабо.
А откуда же они возьмутся-то? Не пойти ли Вам, Andy, в комментаторы?Когда же появятся комментаторы профессионалы?![]()
Проще погасить свет в себе, чем рассеять тьму вокруг нас
Лет, эдак, через десятьСообщение от Andy
!
Моя доча до одурения учит языки :o, и собирается после тенниса идти на журфак.(Как можно в таком возрасте, так планировать свою жизнь???). Я до сих пор не знаю чего хочу :'(.
Только я боюсь, что она русский до этого времени забудет. Даже дневник (теннисный) ведет в перемешку на английском и испанском, говорит, что ей так проще.....ей то проще, прятать от меня не нужно, всё равно я ничего не пойму :'(. А так хочеться почитать.....
Опять я не в тему :o
"Не кормите меня ядом, повторяя чужие высказывания" -не моё, но очень понравилось!
В понедельник и вторник на этой неделе я разговаривал с Турсуновым. Он меня познакомил с Гориными. Михаил (отец, хозяин академии в Сакраменто) - менеджер Дмитрия и Виталий (сын) - его тренер.
Они посмотрели несколько детей в Москве.
Ставрианаку - тренируется у Куликовской и Преображенской, Полякова Владимира - у меня - и еще одного парня из Владивостока - его я не знаю.
Мне хотелось узнать их мнение о Владимире, поговорить об учебе в академии и вообще.
Учеба стоит 28000$ в год. Вроде недорого, хотя я не уточнял, что сюда входит.
1.Я услышал ряд интересных замечаний по технике. Ради уже этого стоило затевать эту встречу.
2.Мне как тренеру и спаррингу Турсунова в те далекие времена обещали скидку в 30%. Для такого возраста бесплатного обучения нет, хотя в принципе есть.
Виталий говорит, что надо уезжать из России в места с более простыми условиями для тренировки. Он не имел ввиду свою академию. Просто надо уезжать туда, где легко организовать процесс. Балканы, Испания, Америка и пр. Здесь очень много проблем по всем аспектам трен. процесса. В раннем возрасте это может и не очень заметно, но в подростковом начинает сказываться все больше. Проблемы с организацией все равно будут, это неизбежно, но лучше тренироваться лучше, а не хуже.
Кстати о покрытии. Эти смотрины были на корте N2. Виталий Горин сам договорился на 1 час (в пятницу вечером), достал мячи. Володя Поляков играл со спаррингом - Коротковым Владом. Оба поначалу очень нервничали. По словам обоих отскок медленней, чем на тарафлексе и очень высокий, выше, чем ожидался. Довольно некомфортно, непривычно. Возможно этим частично объясняется нелепость игры некоторых игроков. Вообще многие игроки жалуются на покрытие. Наши чего то опять нахимичили.
Опять же про комментаторов.... Сегодня двое (Кузмак и дама, кот. берет интервью) упоминули термин "оговорка по Фрейду" - это когда в действиях и словах выражается то, что лежит в подсознании. Т.е. может она, Ваша дочь, больше мечтает о ....Сообщение от Т-Яна
Так бывает, когда идет массированное изучение ин-х языков. Это пройдет, когда уменьшится кол-во поступающей НОВОЙ информации.Даже дневник (теннисный) ведет в перемешку на английском и испанском
Нууу, как можно? Это же святое. Дневник заводится для разговоров с собой.А так хочеться почитать.....
Думаю Дементьева выиграет.Не переиграет,но перепуляет Серену