Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 101

Тема: Кубок Кремля 2007.

Re: Кубок Кремля 2007.

О, а я тут тоже слышала перл: "Игрок отдал ракетку в перетяжку болбойзу", вот именно так он его и обозвал.
    Круто. В четверг пошли с сыном на КК, утром, прорвав пробку на проспекте Мира (от ВДНХ до пр.Мира добрались за час) попали к началу игры Серены и Перебийнис. Игра как игра, Серена как всегда мощная, после выиграша так мило улыбалась, разбрасывая подарочные мячи, в общем настоящая чемпионка. Но я не об этот, уже который год с билетами творится безобразие. Стадион пуст, если было на трибунах человек 200 то хорошо, билеты уже по 800 рублей, хорошо не взяли по 150, на хорошие места с этими билетами не пустили бы, пусть хоть весь стадион будет свободен. А ведь утром приходят действительно любители, кто-то не пошел на работу, кто-то в школу, отложили все дела, а тут зал пуст а ты все равно плати по 800 руб.и больше. Ну почему не давать на эти рабочие (а считай для турнира пустые дни) бесплатые билеты детям в школы, в спорт школы. (хотя каюсь, моему ребенку в школе в понедельник дали бесплатный билет, тогда когда он стоил 50 рублей, спасибо, но в понедельник не могли пойти контрольная была). И еще, отсидеть весь день в Олимпийском могут действительно только те, у кого этот день совсем свободен, почему же не сделать так, что купив билет на четверг, я могу посмотреть утренние матчи, потом уехать (у ребенка тренировка на Петровке - это рядом) и приехать опять с этим же билетом вечером, ведь не три рубля цена за два билета. Эх - да кому мы нужны. Пусть спортсмены играют при пустых трибунах а за VIP просят по 60000 тыс.руб. В общем будем смотреть как всегда дома - благо по НТВ-плюс все чудненько показывают. А тут тебе и пиво и повторы.

Участник

Недавно закончились встречи в нижней половине женской сетки турнира.Динара Сафина выиграла у Веры Звонаревой 6:2 3:6 6:3.Лена Дементьева у Виктории Азаренко 7:6 6:2.
    Так , что в полуфинале сыграют Сафина-Дементьева.
    Хотелось бы , чтобы финал был РОССИЙСКИМ...ОЧЕНЬ!

Зайка , вы знаете все прошлые годы по билету на день мы входили и уходили по несколько раз(покушать в Мак рядом или еще куда).С этого года перестали пускать?Жаль.
    Человек способен познать все. А.Навои.

Мэтр

О билетах. Помнится, в прошлом году в четверг (или в пятницу, не помню точно), в кассе не было билетов в С-сектор. Удивился - мож народу много будет, ничо подобного. Подошёл такой бойкий мужичок и, тряхнув солидной пачкой (по моим прикидкам - больше 100) билетов, предложил приобрести их по цене, вдвое превышающей кассовую. На что был с милой улыбкой послан куда подальше. Билеты правда пришлось купить на места повыше. Впрочем, оттуда видно не хуже, если не лучше - всё-таки трибуны в олимпийском приятные.
    И ещё. В свете скандала с билетами на футбольный матч Россия-Англия можно выразить робкую надежду на то, что проблему с билетной мафией начнут как-то решать.
    Проще погасить свет в себе, чем рассеять тьму вокруг нас

Ой, не знаю, может кого и пускали, я спросила на вахте, а мне так грубо ответили, мол пришли и нечего туда сюда ходить, вдруг я эти билеты продам. Бред какой-то. Закончился матч Давыденко - Андреев, смотрели по ТВ, ну удовольствие а не игра, а трибуны опять полупустые...

Мэтр

Кстати, отсутствие зрителей - один из аргументов для АТР и ЖТА чтобы "увести" турнир в другое место. Где проблем с билетами не будет. Это на самом деле так, не раз и не два на этом организаторы попадались. Куда зрители не ходят, там, как правило, турнир через год-другой пропадает.

Администратор Аватар для admin

Цитата Сообщение от Саню
    Комментируя один из недавних матчей Кузнецовой, Боровский (по-моему, он) сказал: "Кузе надо брать этот гейм". И еще помню один его перл. Играли девушки, подающая имела на своей подаче 0 - 40, отыгралась и выиграла гейм. Комментарий был такой: "Это редкость, но случается довольно часто".
    А по-моему он сказал несколько иначе: "Эта большая редкость стала встречаться довольно часто"
    Чистые линии на кортах. Чистая информация о детском теннисе.

Цитата Сообщение от ЗАЙКА
    Ой, не знаю, может кого и пускали, я спросила на вахте, а мне так грубо ответили, мол пришли и нечего туда сюда ходить, вдруг я эти билеты продам. Бред какой-то. Закончился матч Давыденко - Андреев, смотрели по ТВ, ну удовольствие а не игра, а трибуны опять полупустые...
    Вот и Боровский в своем комментарии сказал: "Зрителей очень много. Все они правда не видны." В это время трибуны были откровенно пустыми.

Надо открыто смотреть правде в глаза: только на тусовочные итоговые матчи и на матчи знамнитостей типа Шараповой (совершенно не зависимо от качества тенниса, а именно на "звезду") идут люди. На интересные встречи - интересные с точки зрения тенниса как спортивной игры - народ приходит именно тот, который это понимает. А его ох как немного.
    И заполненных трибун не на финальных или не на звездных матчах на Кубке Кремля не будет. Это показывает реальный интерес, я бы сказал - реальную природу интереса к теннису. Вопросы престижа (побывать на финале престижно - факт, потому что многие известности приходят) и вопросы интереса публики к гламурным "звездам" в социуме стоят существенно выше. Когда народу на трибунах много - он пришел вовсе не на теннис.

Мэтр

Дело в том, что народ традиционно ходил на все дни, кроме воскресенья, а всякие... ммм... как бы помягче выразиться... приходили понтоваться в воскресенье - в день финалов. Но теперь цены на билеты стали антинародными, поэтому ничего удивительного, что в будни никого нет. Сколько смотрю КК - никогда не было так мало народу в будни по вечерам. Всегда трибуны заполнялись.

Цитата Сообщение от Никита
    ... цены на билеты стали антинародными, поэтому ничего удивительного, что в будни никого нет. Сколько смотрю КК - никогда не было так мало народу в будни по вечерам. Всегда трибуны заполнялись.
    +2
    Согласен. И про цены, и про оценку количества.

Супер-модератор Аватар для Лиза

К сожалению женский финал "Кубка Кремля" не будет российским .Однако поворот событий , по-моему , интересен тем , что я не припомню были ли сестры Уильямс с Кубком в руках?
    Предлагаю делать ставки!Высказывать предположения!
    Мое мнение - Лена Дементьева имеет немного шансов одолеть Серену.А ЧТО ДУМАЕТЕ ВЫ?
    Если тебе 17 и ты не революционер - у тебя нет сердца, а если ты революционер в 50, то ты - идиот...

Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права