Страница 20 из 33 ПерваяПервая ... 10181920212230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 329

Тема: Украинский детский теннис

Украинский детский теннис

На утро 27 февраля было заявлена по 12летним уже 21 девочка. Да и по десятилеткам уже заявилось 12 человек. Из них 9 девочек с Уникорта(незаявлена пока пожалуй только Прокопенко Ева).Это к вопросу Тенди - сколько ж их там))). Очень хотелось бы видеть больше девочек с других городов.

tendy
    Гость

Цитата Сообщение от Uncle V
    На утро 27 февраля было заявлена по 12летним уже 21 девочка. Да и по десятилеткам уже заявилось 12 человек. Из них 9 девочек с Уникорта(незаявлена пока пожалуй только Прокопенко Ева).Это к вопросу Тенди - сколько ж их там))). Очень хотелось бы видеть больше девочек с других городов.
    Да.. по 10-леткам пока получается "турнир выходного дня"... У них это на уникорте - регулярное дело.. Обычно побеждает Монахова.. Посмотрим, что получится в этот раз....

Kokogambo
    Гость

Вот это вообще некрасиво.. Вопли, слезы, истерики, крики.. швырние ракетки на корт..и пр.. ПРи том, что есть регламент Фту за все эти вещи наказывающий..
    Но первое место в этих действиях, насколько я слышала, у Задорожной Кати. На одном из турниров - она, проиграв матч, вместо рукопожатия бросила в соперницу ракетку.. а затем перескочила через сетку и перешла в рукопашную... Вскоре после этого - Катя играла с Машей Монаховой и все кто видел предыдущий инцедент - говорили, Маше лучше проиграть, так как может снова случится что-то .... И самое интересное.. за такие вещи ... и не наказали.. Вот и говорят - теннис - благородный вид спорта
    Wow, это ж на каком турнире Катюха так себя вела? Моя тоже плакала от нее и ничего не могла поделать. Но в этой девочки как будто 2 Кати:-( Одну все здесь уже узнали, а вот со второй знакомы к сожалению не многие. Девочка, как зажатый, маленький котенок, в котором столько нереализованной любви ко всему окружающему. На самом деле я не шучу, Вы себе просто не можете представить какие красивые стихи пишет эта девочка:-) не просто какое то четверостишие, а настоящие красивые, добрые и светлые стихи. В них нет ни грамма агрессии. А еще она очень красиво вышивает и в школе круглая отличница. Мама у нее очень строгая и с этим Катюхе просто сложно справиться:-(

stomillionov
    Гость

Мама у нее очень строгая и с этим Катюхе просто сложно справиться:-(

Строгая? СТРОГАЯ??? Мама у Кати просто больная, уж извините.

Но я согласен с тем, что проблема не в девочке. В целом, если мамы нет рядом, или даже если мама есть, но кагбэ агрессируй-не-агрессируй, но шансов на что-то мало (когда 0:4, 0:4 - ну толку от агрессии), и мама попускается - появляется нормальный ребенок.

Но вопрос в том, что мамины истерики проецируются на дочку, на других участников турнира, на родителей. Опять же - в Жуковцах моя малая играла рядом с Задорожной, на соседнем корте, так мама Катю так материла и обзывала в ходе игры, что мой ребенок не мог спокойно подавать - такой колоритный ор раздавался!!!

А проблема в том, что организаторы турниров на всё это смотрят сквозь пальцы - а ведь микроклимат на турнирах самых мелких много важнее, чем один мяч, гейм или даже матч.

Kokogambo
    Гость

Цитата Сообщение от stomillionov

Но я согласен с тем, что проблема не в девочке. В целом, если мамы нет рядом, или даже если мама есть, но кагбэ агрессируй-не-агрессируй, но шансов на что-то мало (когда 0:4, 0:4 - ну толку от агрессии), и мама попускается - появляется нормальный ребенок.

Но вопрос в том, что мамины истерики проецируются на дочку, на других участников турнира, на родителей. Опять же - в Жуковцах моя малая играла рядом с Задорожной, на соседнем корте, так мама Катю так материла и обзывала в ходе игры, что мой ребенок не мог спокойно подавать - такой колоритный ор раздавался!!!

А проблема в том, что организаторы турниров на всё это смотрят сквозь пальцы - а ведь микроклимат на турнирах самых мелких много важнее, чем один мяч, гейм или даже матч.
    Я с Вами полностью согласна. Организаторы турнира не должны допускать такого. У нас за такое не то что с турнира ребенка могут снять, а просто посадить родителя и полностью лишить родительских прав без права на востановления в будущем. Жалко Катюху очень......

tendy
    Гость
    Цитата Сообщение от stomillionov
    Ну эта мама еще и экспертом себя в детском теннисе считает ;D ;D ;D Приходилось слышать.. рассуждения - кто и как играет забавно выглядит в свете вышеизложенного......... ;D

Цитата Сообщение от Kokogambo
    Wow, это ж на каком турнире Катюха так себя вела? Моя тоже плакала от нее и ничего не могла поделать. Но в этой девочки как будто 2 Кати:-( Одну все здесь уже узнали, а вот со второй знакомы к сожалению не многие. Девочка, как зажатый, маленький котенок, в котором столько нереализованной любви ко всему окружающему. На самом деле я не шучу, Вы себе просто не можете представить какие красивые стихи пишет эта девочка:-) не просто какое то четверостишие, а настоящие красивые, добрые и светлые стихи. В них нет ни грамма агрессии. А еще она очень красиво вышивает и в школе круглая отличница. Мама у нее очень строгая и с этим Катюхе просто сложно справиться:-(
    Турнир был ХТЗ.. на ее можно сказать родних кортах......
    Но мне вот все равно не понятно.. В прошлом году была какая то темная история на турнире с очень подающим надежды парнем - Райниным.. Сказали, что он или что-то украл или спрятал.. из вещей кого то из участников турнира..не понятно... но его дисквалифицировали.. и не играл он УТТ..весь год. А был 2 ракеткой, если не ошибаюсь..
    А эта краса - у всех на глазах такое сотворила и ей еще медальку дали.. за 2 место вроде..
    Кстати - еще один турнир ХТЗ приближается - бойтесь Катю все участники............... 8)

Kokogambo
    Гость

Цитата Сообщение от tendy
    Турнир был ХТЗ.. на ее можно сказать родних кортах......

Кстати - еще один турнир ХТЗ приближается - бойтесь Катю все участники............... 8)

ХТЗ и есть ее "не так сказать родными"..... а родными. Ее папа является директором этого стадиона много много лет подрад. И Катя на этом стадионе выросла. Скорей всего поэтому организаторы ничего поделать и не могли....

Новичок

Не могла промолчать. По поводу Райнина. Слово украл вообще не уместно. Такие слова очень быстро прилипают, нужно поаккуратнее выражаться. На тот момент он был первым. И кто-то неудачно подшутил, спрятав верхнюю одежду одного из мальчиков в шкафчик, а затем спец спрятав ключ. Обвинили во всем Райнина, хотя он к этому никакого отношения не имел. Я думаю, просто хотели подгадить лидеру. Организаторы не разобравшись просто сняли его с турнира за якобы не спортивное поведение. Никто никого не дисквалфицировал на год. На сколько мне известно, конфликт был улажен, впоследствии были даже принесены извинения.

stomillionov
    Гость

:-) Что называется - сколько людей, столько версий.

Дело было в Кременчуге в прошлом году - мы тоже там играли. Насколько я знаю, Райнин был "при чем", но слово "украл" действительно неуместно вовсе. Пацаны игрались, никаких ссор не было, один над другим подшутил, закрыв в шкафчике чехол и то ли спрятав, то ли потеряв ключ. Это была обычная, в общем-то, ситуация - кому из нас в школе не переставляли "дипломаты" под другой кабинет?

С чего там организаторы взбеленились - ума не приложу. Но про диквалификацию я тоже не слышал...

Новичок

Только пацан над которым подшутил Толик- сирота и видно в детдоме с развитием чувства юмора не очень.А Райнин через неделю на турнире в Финляндии пусть попробует нечто подобное отчебучить и посмотрит что там за такое делают с ему подобными дебилоидами.

Страница 20 из 33 ПерваяПервая ... 10181920212230 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права