Страница 7 из 15 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 143

Тема: Обсуждаем Сборные Украины до 12 и 14 лет

Участник

Сборные Украины до 12 и 14 лет

Все равно наши девченки молодцы! Показали хороший результат, учитывая, что они еще 12-ти летние дети!!! И учитывая, что теннис у нас на Украине держится на голом энтузиазме родителей, тренеров и самого желания детей! Так что обсуждать тренеров (Хомик и Брюховец) я, лично, считаю не этично! Не надо завидовать! Да мой ребенок не показал таких результатов, как Завадская, Ястремская и Андреева (но это пока, мы на пути к результататам), но я, и моя семья, искренне рады за наших.
    А насчет Карповой, я лично удивилась ее поражению Поплавской. Карина более достойно играет. И приехала она в Ровно со своим тренером (лично с ним разговаривала).
    Родители! Давайте порадуемся за таких девочек , как Завадская, Ястремская и Андреева, ведь они хороший пример для наших деток, а в будущем игра с такими как они может послужить для наших чад хорошим уроком, как надо играть и побеждать!

Завсегдатай

Цитата Сообщение от Sandi
    Срочно всем в Хорватию, Хорватки до 14 Россию обыграли. Денис знал, куда поехал ))))))
    случайность :'( ;D ;D наша Раша лучше всех !!!!

tendy
    Гость

Цитата Сообщение от Sila
    Вот вам и хомик ----тренер номер один !!!!!наша Катя Завацкая совсем сдулась ,!!!жаль могли девченки в финале поиграть .
    Тон какой то грубоватый, не находите? Это ж дети совсем.. Катарине только только 12 исполнилось, А Даяне еще 11.. Да и каждая игра - из многих факторов складывается..

Завсегдатай
    Цитата Сообщение от Businka
    Все равно наши девченки молодцы! Показали хороший результат, учитывая, что они еще 12-ти летние дети!!! И учитывая, что теннис у нас на Украине держится на голом энтузиазме родителей, тренеров и самого желания детей! Так что обсуждать тренеров (Хомик и Брюховец) я, лично, считаю не этично! Не надо завидовать! Да мой ребенок не показал таких результатов, как Завадская, Ястремская и Андреева (но это пока, мы на пути к результататам), но я, и моя семья, искренне рады за наших.
    А насчет Карповой, я лично удивилась ее поражению Поплавской. Карина более достойно играет. И приехала она в Ровно со своим тренером (лично с ним разговаривала).
    Родители! Давайте порадуемся за таких девочек , как Завадская, Ястремская и Андреева, ведь они хороший пример для наших деток, а в будущем игра с такими как они может послужить для наших чад хорошим уроком, как надо играть и побеждать!
    Вы ошиблись пока что еще 11 летние.причем все .

Цитата Сообщение от tendy
    Цитата Сообщение от Sila
    Вот вам и хомик ----тренер номер один !!!!!наша Катя Завацкая совсем сдулась ,!!!жаль могли девченки в финале поиграть .
    Тон какой то грубоватый, не находите? Это ж дети совсем.. Катарине только только 12 исполнилось, А Даяне еще 11.. Да и каждая игра - из многих факторов складывается..
    Не нахожу туда такие же дети приехали 11 летние !я говорю за реалии .не надо делать звезд раньше времени (я имею ввиду хомик и других таких же звезданутых тренеров)а Катя очень талантливая девочка.----но результаты на сайте.

Гранд Ветеран

Sila, это не Завацкая сдулась, а у Вас что-то вздулось!
    Нормальное выступление - заняли 3-е место по своему возрасту (хотелось большего, но вышло так). С чешками все три игры были из 3-х сетов в абсолютно равной борьбе.
    Относительно Саши, нам отсюда сложно судить, но, ТЕОРЕТИЧЕСКИ возможно тут Вы правы, с чешками можно было выпустить Андрееву.
    Относительно Брюховец и Хомик - очередной бред.
    даже Stomollionov когда остынет, признает, что на данный момент его дочь - победительница УТТ и одна из лидеров в стране по своему возрасту - продукт школы Брюховец. Odessa этого и не отрицает. При этом оба как-то признавали, что дети у них от природы не теннисные гении. Но за счет школы каждая была (и есть) среди лидеров по своему возрасту. Сейчас по 12-леткам еще одна воспитанница этой школы Исаева тоже прибилась к группе лидеров...О Хомик уже говорили - каждый год несколько хороших девченок. Уже договрились, что ставите ей в укор, что ее девочки турнир домашний между собой разыграли...

tendy
    Гость

Sila.. А у вас, наверно, есть какая то альтернатива... нынешнему составу сборной до 12.. раз Вы их так строго судите..
    Интересно.. Какая?

поздравляю девочек с Бронзой-она трудовая!хотя жаль-Завацкая проиграла и за 3 место одиночку,а Андреева выиграла.пару играли Ястремская и Андреева. и счет-2-1 наши!обидно с чешками.мне кажется плохо,что сборную сопровождают люди из Федерации(не теннисисты сами и не тренера этих детей).денег собрать сборников на пару дней и посмотреть кто в какой форме у Федерации тоже нет(сборы не по одному из возрастов не проводились).поэтому реальную форму игроков не знают!вот и результат!у мальчиков -первую игру поставили Шумейко-зачем!Кравченко сильнее-вот и все!!пацаны 1 круг проиграли!а у девочек наоборот-не поверили в Андрееву! а зря..

Завсегдатай
    Цитата Сообщение от tendy
    Sila.. А у вас, наверно, есть какая то альтернатива... нынешнему составу сборной до 12.. раз Вы их так строго судите..
    Интересно.. Какая?
    альтернативы по поводу девочек нет .состав лучший сегодня.я за тренеров больше возмущался -и allkorta прав наших детей окружают люди преследующие свои интересы !!!!нельзя отправлять с девочками людей далеких от тенниса ...тем более без сборов и подготовки.И к стати Гари Поттер не надо восхвалять продукты Елены Брюховец она их все равно не ценит!!!!!!!!

Цитата Сообщение от allkort
    поздравляю девочек с Бронзой-она трудовая!хотя жаль-Завацкая проиграла и за 3 место одиночку,а Андреева выиграла.пару играли Ястремская и Андреева. и счет-2-1 наши!обидно с чешками.мне кажется плохо,что сборную сопровождают люди из Федерации(не теннисисты сами и не тренера этих детей).денег собрать сборников на пару дней и посмотреть кто в какой форме у Федерации тоже нет(сборы не по одному из возрастов не проводились).поэтому реальную форму игроков не знают!вот и результат!у мальчиков -первую игру поставили Шумейко-зачем!Кравченко сильнее-вот и все!!пацаны 1 круг проиграли!а у девочек наоборот-не поверили в Андрееву! а зря..
    на счет Шумейко -это был галимый тренерский фарс.мальчик попал туда совсем не по теме.вот вам и все ответы на ваши вопросы на форуме.тка когда-то и Вову Шишкина прокатили -вместо него поехал типа Шумейко

Участник

А мне непонятно, почему на официальном сайте нашей "доблесной" ФТУ нет нигде информации, кто из наших детей до 12,14,16 лет входит в сборную. Также нет информации о результатах сыгранных игр, нет элементарного пожелания удачи в предстоящих турнирах, поздравления за хорошо сыгранные матчи???!!! Почему мы платим ежегодный взнос, а кто представляет нашу страну и под нашим флагом, мы узнаем с другого сайта??

Гранд Ветеран

Согласен с Businka, сам хотел возмутиться. Но, что с них взять, если они с Долгополовым никак не договорятся - погрязли в мелких обидах и интригах.
    И с отсутствием сборов - это позорище...А по поводу Шумейко спорить не буду, так как за мальчиками не сильно слежу, но "совсем не по теме" - это Вы неверно сказали. Он стоит в рейтинге под номером 2. В команде 3 человека. Наверное, Кванталиани и Кравченко сильнее, но если не ошибаюсь, оба в сборной. Хотя Кравченко в текущем рейтинге - №4. А кого, по вашему, нужно было взять в сборную у мальчиков? Паршутина? Мауленова?

Страница 7 из 15 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя