Страница 18 из 33 ПерваяПервая ... 8161718192028 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 329

Тема: Украинский детский теннис

odessa
    Гость

Украинский детский теннис

Цитата Сообщение от Вадин
    Добрый день!
    Уважаемые теннисные родители Одессы, нужна ваша помощь! Порекомендуйте тренера для 6-летней девочки. Занимаемся с 4-х лет в Киеве. Через пару месяцев переезжаем в Одессу. Кто были первыми тренерами Ястремской, Андреевых, Плоскины? Можно в личку. Заранее спасибо тем, кто откликнется!
    У Андреевых мама и их дядя.
    У Ястремской и Плоскиной - Эдуард Макаров.

Спасибо, Odessa!
    Насколько я понял, Андреевых и сейчас тренеруют мама с дядей? А у Ястремской сейчас другие тренера(судя по рейтингу ФТУ). Из форума я понял, что до этого Даяна какое-то время была в школе Брюховец. Плоскина сейчас тоже на сайте Брюховец, как игрок этой школы. Но, судя по форуму, мнение по поводу школы Брюховец неоднозначое.... Может я задаю не совсем корректные вопросы? Да и лет нам только шесть... Просто хочется чуть-чуть понять детскую теннисную жизнь Одессы и не ошибиться с выбором тренера...

У МАМЫ АНДРЕЕВЫХ ЕСТЬ ПРИЛИЧНЫЕ ДЕТКИ 7-8 ЛЕТ ,МАКАРОВ РАБОТАЕТ ТОЛЬКО ИНДИВИДУАЛЬНО.А И ЯСТРЕМСКАЯ И ПЛОСКИНА ПЕРЕШЛИ К ДРУГИМ УЖЕ БУДУЧИ ГОТОВЫМИ!!!ПОЛНОСТЬЮ ОБУЧЕННЫМИ И ИГРАЮТ НА 90% НА "ДЕТСКОМ БАГАЖЕ."ПРОСТО ЭТО ОЧЕНЬ ТАЛАНТЛИВЫЕ ДЕТИ.Я ДУМАЮ,ЧТО В 6 ЛЕТ ЗАНИМАТЬСЯ ТОЛЬКО ИНДИВИДУАЛЬНО НЕ СТОИТ.НУЖНА КОНКУРЕНЦИЯ И СОРЕВНОВАТЕЛЬНЫЙ ПРОЦЕСС.ДА И СУММА БУДЕТ МЕНЬШЕ.ЕСЛИ ИНТЕРЕСНО ,НАПИШИТЕ В ЛИЧКУ.

Спасибо, Анна!
    Попытался отправить Вам сообщение в личку, не получилось, т.к. у Вас заблокирован вход для личных сообщений(так мне написали при попыте отправить). Наши киевские тренеры(без их разрешения не называю фамилии) назвали две фамилии: Тарнавский и Макаров. Но они знают детский теннис Одессы очень поверхностно...

для Odessa.
    С большим интересом прочиал форум 2-х летней давнсти: "Как помочь ребенку подрости". Интересно Ваше мнение по этому поводу сейчас...

Новичок +

Цитата Сообщение от tendy
    Цитата Сообщение от VS

Почитал и задумался, а стоит ли рвать жилы? Может просто успокоиться и пускай мой пацан бумцкает мячик без претензий на мировое чемпионство? Особенно учитывая средненькие данные и начинающиеся проблемы со школой из-за тенниса?
    А сколько лет ребенку, сколько времени уходит на теннис, что есть проблемы со школой?
    Наконец дошли руки до ответа на вопрос
    Итак , в этом году нам 10 лет будет Тренируемся
    3 теннисные групповые тренировки в неделю по полторв часа
    2 тренировки спортивного плаванья в бассейне в неделю (развиваем дыхание, координацию, мышцы)
    2 ОФП по часу - полтора в неделю - тут все понятно, основной упор на ноги
    1 занятие хип-хопом - развиваем координацию и чувство ритма
    Раз в месяц-полтора - Турнир,
    раз в 2 недели спарринг (не всегда получается)

Проблемы со школой - тупо нет времени делать уроки. В день если получается минут 30 -40, и то хорошо. Оценки в школе 8-10. Средняя оценка по классу - 10-11. Класс очень сильный

stomillionov
    Гость

Цитата Сообщение от Businka
    А кто из форумчан видел(ла) как играет Бабич София...
    Ну, предположим, не только видел, но и болел ПРОТИВ :-).

София - хорошая девочка. Будет по своему году лидером. Очень стабильная, но в игре не хватает агрессии, опасности (как в её возрасте у Ястремской) или изобретательности (как у Завацкой).

Гранд Ветеран

А Монахову видеть не доводилось?

stomillionov
    Гость

Цитата Сообщение от PotterReload
    Может, видел - но не запомнил.

tendy
    Гость

Цитата Сообщение от PotterReload
    Мне доводилось Рано еще прогнозы делать

Гранд Ветеран

Да меня пока дальше текущего сезона перспектива и не сильно интересует, тут papa60 хоть и "обзывается" авгурами-псевдопрорицателями, но мы-то гадаем тут по нашим "курам" не в контексте дальнего полета через 10 лет, а относительно перспективы текущего сезона.

Страница 18 из 33 ПерваяПервая ... 8161718192028 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права