Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 72

Тема: Обсуждение Orange Bowl-2011

Бывалый

Обсуждение Orange Bowl-2011

Цитата Сообщение от JM
    Цитата Сообщение от Sandi
    Правда за выход в полуфинал придется бороться двум российским девочкам Соне Жук и Екатерине Антроповой.
    ... Антроповой предстоит побороться, чтобы взять 4-5 геймов у Сони
    А Соня проведёт разгрузочную тренировку перед четвертьфиналом. Там её будет ждать американка или индуска, обыгравшая кстати Доминик Шаефер 64 57 64, победившую Соню в финале Эдди Хер. Вот это будет тест.
    крутая аналитика хехе-))
    пишите еще-))

Гранд Ветеран

Для того что бы играть турниры после Америки, необходимо недели две акклиматизации. И наоборот, в Америку на турниры надо ехать за две недели, не меньше. А некоторые наши девченки едут на Оранж в притык, поэтому и проигрывают.
    Звезда, горящая ярче - погаснет раньше.

Мэтр

Цитата Сообщение от ROMA
    Цитата Сообщение от JM
    Цитата Сообщение от Sandi
    Правда за выход в полуфинал придется бороться двум российским девочкам Соне Жук и Екатерине Антроповой.
    ... Антроповой предстоит побороться, чтобы взять 4-5 геймов у Сони
    А Соня проведёт разгрузочную тренировку перед четвертьфиналом. Там её будет ждать американка или индуска, обыгравшая кстати Доминик Шаефер 64 57 64, победившую Соню в финале Эдди Хер. Вот это будет тест.
    крутая аналитика хехе-))
    пишите еще-))
    Конечно!
    А что, Антропова поборолась за 4-5 геймов и успешно решив эту задачу ещё в первом сете, довольно быстро пропуляла второй и даже не доиграла до матч до конца. А Соня, начитавшись наших прогнозов, вышла на прогулку и быстро пролетев в 1 сете, собралась и отдала за 2-3 сеты всего 6 геймов, и теперь готовится к четвертьфиналу!
    Путь к профессиональному теннису - марафон. Быстро побежишь в начале, не добежишь до финиша.

Бывалый

все правильно
    на самом деле думаю Жук сама тряслась в 1 сете
    лидером быть тяжело чем дальше тем тяжелее
    ей проще играть со старшими чем со своим годом

Теннисная мама Аватар для Sandi

Абсолютно согласна.....Соня со старшими лучше играет.
    Проиграть не стыдно-выиграть -почетно. А играть 1-м номером турнира всегда сложно, так как все время думаешь о том, что этому номеру надо соответствовать. А то ведь с удовольтсвием все посмакуют проигрыши сеянных теннисистов. Да еще надо учесть, что Соня третий турнир подряд играет, я полагаю подустала уже.
    Если хочешь увидеть радугу, не бойся попасть под дождь!

Бывалый

ну вобщем Соня тоже закончила
    попала американке кажется впервые по сетке ей досталась

Теннисная мама Аватар для Sandi

А подробней можно, плииз.....а то у меня сетка не открывается.
    Если хочешь увидеть радугу, не бойся попасть под дождь!

Мэтр

Проиграла она С.Bellis 1/6 0/6(!) Думаю, что Соня не в порядке, скорее всего на спаде из-за эмоциональной усталости (согласен с Sandi). Вообще-то классика подведения к главным турнирам говорит, что нельзя играть менее важные турниры перед главными стартами. Вот ещё одно подтверждение, что это правило работает. Возможно для них, все эти американские турниры на один лад. Я, кстати, пропустил, как Соня сыграла Nike.

В полуфинал вышли все 4 американки.
    Путь к профессиональному теннису - марафон. Быстро побежишь в начале, не добежишь до финиша.

mnv
    Гость

Цитата Сообщение от JM
    Вообще-то классика подведения к главным турнирам говорит, что нельзя играть менее важные турниры перед главными стартами. Вот ещё одно подтверждение, что это правило работает. Возможно для них, все эти американские турниры на один лад. Я, кстати, пропустил, как Соня сыграла Nike.
    Это не классика , а Скородумова "говорит" ;D. Хотя в принципе это одно и тоже. У Возняцки ,если память не изменяет, всегда таже проблема была . Наиграется во все что можно , а на ТБШ сил не оставалось. Да Дементьева периодически
    этим "грешила", хотя могу и ошибаться.

Все таки все подряд сложно играть даже первым номерам. Что-то пропускать "трэба".... ;D

Мэтр

Цитата Сообщение от mnv
    Цитата Сообщение от JM
    Вообще-то классика подведения к главным турнирам говорит, что нельзя играть менее важные турниры перед главными стартами. Вот ещё одно подтверждение, что это правило работает. Возможно для них, все эти американские турниры на один лад. Я, кстати, пропустил, как Соня сыграла Nike.
    Это не классика , а Скородумова "говорит" ;D. Хотя в принципе это одно и тоже. У Возняцки ,если память не изменяет, всегда таже проблема была . Наиграется во все что можно , а на ТБШ сил не оставалось. Да Дементьева периодически
    этим "грешила", хотя могу и ошибаться.

Все таки все подряд сложно играть даже первым номерам. Что-то пропускать "трэба".... ;D
    Всё правильно mnv, не ошибаетесь
    Посмотрел, что из 4 американок, вышедших в полуфинал, только одна, уже упоминавшаяся N.Conard, играла Эдди Хер. Остальные трое, вероятно, готовились именно к Orange Bowl.

Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права