А они не только из России, они и из Европы....или уже Москва не Европа?Сообщение от Feona
А они не только из России, они и из Европы....или уже Москва не Европа?Сообщение от Feona
Если хочешь увидеть радугу, не бойся попасть под дождь!
Сообщение от Sandi
ну...не совсем![]()
"Практически пустая голова - обязательное условие спортивных успехов. Обращая внимание на всякие мелочи, не станешь игроком, который забивает 88 процентов штрафных".
Обидчица Дарьи Оришкевич - Доминик Шэфер дошла до финала на Eddie Herr, завтра играет с одной из героинь нашего форума Софией Жук.
В паре Оришкевич с Гевел вышли в 1/2.
Сонечка победит....я верю и знаю это!!!!!
Наши неплохо стартовали на Оранж боул. Первый круг прошли все трое:
Даяна Ястремская – Марта Оливейра 6:0, 6:0
Дарья Оришкевич – Грэйс Джойс 6:2, 6:2
Настя Гевел – Эмилиана Аранго 6:0, 6:3
Во втором оступилась Гевел, проиграла Карианн Пьер-Луи
Ястремская обыграла Софию Зесевич 7:5, 6:0
Оришкевич – Мария Карле 6:2, 6:3
Если я правильно понял, в третьем круге Даяна играет с безоговорочным лидером России по12-леткам и с одним из лидеров в мире в данной возрастной категории Софией Жук. Интересно, видеотрансляция, как на Эдди Херр имеется?
Сонечка Жук переиграла Даяну. Но матч был упорный 7-6, 7-5.
А Feona-то была права: лучшие американки целенаправленно готовились к Оранж боулСообщение от Feona
странно Даяна 2000года и первый сет 10:8 на тайбрейке.неужели так было тяжело с Даяной играть ?Сообщение от Sandi
На турнире проходящем во Франции украинка Oleksandra ANDRIEIEVA обыграла в четвертьфинале Алину Мазепову из Питера со счетом 6-3, 6-2. Знаю что Алина очень приличный игрок, а кто такая Александра, я про нее не слышала раньше.
Звезда, горящая ярче - погаснет раньше.
Тоже хорошая девочка, просто не играла много международных турниров.Сообщение от МЛФ
Стоит в топ 10 до 12.