Для Wind.
midwestsports.com тем не менее присылают и в Россию. Регулярноно получаю.
Для Wind.
midwestsports.com тем не менее присылают и в Россию. Регулярноно получаю.
Не знаю как на другие товары, но на ракетки Yonex цены просто запредельные и как я понял это еще и без доставкиСообщение от Tim
>. EZone Теам в Москве 2000-2500 , на сайте 99 бакинских !!!! Lite брал 4500, у них 199$.
Сообщение от mnv
Может вы китайскую подделку берете?
"Практически пустая голова - обязательное условие спортивных успехов. Обращая внимание на всякие мелочи, не станешь игроком, который забивает 88 процентов штрафных".
У дилера япошек ...Сообщение от Ferdinand
P.S. Посмотрел в Ракетлоне - даже у них в розницу дешевле. Не думаю , они будут заморачиваться с подделками и портить имидж...
Спасибо за информацию, а то я уже подумывала через шопфанс заказывать у них.Сообщение от Tim
Прошу совета: Какую ракетку лучше приобрести для дочери , рост 1м 40 см, 29 кг и в каком интернет- магазине. Спасибо, прошу без критики, а с конструктивным советом!
Если можно то же получить консультацию, сыну тренер в Турции подарил ракетку ( новую ) BabolaT NADAL Jr 100, 170 гр, 530 см2. Сын сейчас 1 м 10 см, вес 20 кг, насколько она нам подходит, готовимся к выезду за границу, если менять, то какую лучше покупать. И где лучше выбор у нас в Москве или в Испании.
Из проверенных могу рекомендовать Head Speed Junior 25
или Head Speed Junior 26
Обязательно купите намотку и простенький виброгаситель, лучше тоже Head
Ракетка BabolaT NADAL Jr 100 подходит для детей ростом 100 см....Вам лучше взять на вырост, например Babolat Comet Boy 125 junior Comet Boy 125 junior
Покупайте лучше в Москве, так хоть поддержите российского предпринимателя
Поддержать российского предпринимателя? смеетесь или серьезно? Т.е. когда есть возможность купить в интернет магазине в Америке, Вы предлагаете купить на 100-200% дороже в Москве?......и что значит Ракетка на вырост?, Вы кроссовки детям тоже на вырост покупаете? Т.е. поддержите Московского барыгу, а на детях сэкономьте, пусть бревном помашет, барыге нужнее.......нормально.
Ребята, осваивайте международные интернет магазины, теннисные в том числе , выиграете по деньгам, и морально будете чувствовать себя организатором процесса, а не бурёнкой на привязи.
Нужны младшей были кроссовки, в Российском представительстве вилсон, они стоят 120 евро, купил эту же модель, через американский-интернет магазин за 25 евро, принципиально не стал никого поддерживать.
Намотка вилсон в москве стоит 1700- 2000 руб, мне посылкой приходит то же самое за 750 руб, так маленькие примеры, смысл быть лохом.