-
Re: Про кроссовки.
а как выбирается способ доставки? там окошки не активные...
-
Спасибо, Эдуард.
Почти уже год живу в незнании. Оказывается правило про беспошлинные 1000 Евро действует уже с 01 июля 2010 года, думаю реально работает с осени.
-
Я в теннисном магазине США делал заказ, окошки для выбора компании по доставке тоже были неактивные, но автоматически при расчете общей суммы к оплате была добавлена USPS. С уважением. Эдуард
-
а факсом тоже нужно это отправлять:
Необходимая информация
* 1. Название, адрес и номер телефона банка выдачи кредитной карты
* 2. Копию вашей кредитной карты платежной заявление
* 3. Копию удостоверение личности или водительские права
Пожалуйста, вышлите эту информацию 513-956-4910
-
Я только что заказывал. Автоматом считает доставку USPS. Раньше, помнится, предлагал и другие варианты. С подсчетом стоимости доставки из Midwestsports в Россию правило простое: одна единица товара - 40,00 USD, каждая последующая, добавленная в это же отправление +6,00 USD.
-
Да, эти данные могут запросить. Только я не факсом отправлял, можно отсканировать или сфотографировать и отправить по электронной почте. С уважением. Эдуард
-
-
Про кроссовки.
Сын в Баррикадах 6:0 играл три недели на харде, за это время натер себе ноги, а подошва протерлась насквозь. Заинтересовалась кроссовками Asics Gel resolution , но вот какая проблема- в России намного дороже выходит заказывать, чем в Америке, но в Америке что на tennis-warehouse, что на midwest продажи Asics только для Америки. Может, кто-нибудь подскажет, где можно еще их купить?
-
Про кроссовки.
Попробуйте через eBay. Цены в пределах 80-100 долларов за gel resolution 3.
-
Про кроссовки.
только что посмотрела: 90 долларов за кроссовки и за доставку еще 71 доллар за доставку... дороговато выходит
Ваши права