Страница 48 из 53 ПерваяПервая ... 384647484950 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 525

Тема: Теннисное обучение в Америке

Наблюдатель Аватар для Ferdinand

IMG Bollettieri

Sophik!
    А вы сами где? Во Флориде? или там только Ваша подруга? Расскажите, пожалуйста, что происходит в академии, как налажен тренировочный процесс - почему дети IMG вылетают после первого круга?
    Нам всем интересно, что происходит в самой раскрученной теннисной академии.
    Ждем информацию из первых рук!
    "Практически пустая голова - обязательное условие спортивных успехов. Обращая внимание на всякие мелочи, не станешь игроком, который забивает 88 процентов штрафных".

Участник

IMG Bollettieri

Сам процесс отглажен отлично. Вроде все нравилось.
    Только один момент не нравился - в группе наша девочка была самая сильная, а в группу к десятилеткам ее не разрешили переводить.
    Внутри академии выигрывала турниры.
    Но при сравнении с пришедшими на турнир детьми из других школ - оказалось, что сравнению даже не подлежит.

Девочка может и не самородок, но все для хорошей игры у нее было

avstralochka
    Гость

IMG Bollettieri

так ВЫ мама этой самой девочки? Я правильно поняла что девочке 8 лет? А почему ВЫ решили что она первый (и даже второй) турнир выиграть должна?

Участник

IMG Bollettieri

Я маму просила сюда писать, ей не интересно. Мы переписывается почти каждый день.
    Никто не ждал победы, ждали достойной игры со своими сверстниками

IMG Bollettieri

Цитата Сообщение от sophik
    Сам процесс отглажен отлично. Вроде все нравилось.
    Только один момент не нравился - в группе наша девочка была самая сильная, а в группу к десятилеткам ее не разрешили переводить.
    Внутри академии выигрывала турниры.
    Но при сравнении с пришедшими на турнир детьми из других школ - оказалось, что сравнению даже не подлежит.

Девочка может и не самородок, но все для хорошей игры у нее было
    Sophik!
    А можно поподробнее? Сколько тренировок в день? Какие условия проживания? Что из себя представляет тренерский состав? Довольны ли Вы результатом? Стоит ли результат потраченных денег? И почему все ребята из академии повылетали из первого круга?
    "Практически пустая голова - обязательное условие спортивных успехов. Обращая внимание на всякие мелочи, не станешь игроком, который забивает 88 процентов штрафных".

IMG Bollettieri

Цитата Сообщение от sophik
    Я маму просила сюда писать, ей не интересно. Мы переписывается почти каждый день.
    Никто не ждал победы, ждали достойной игры со своими сверстниками
    все понятно.

avstralochka
    Гость

IMG Bollettieri

а то что в группу к 10 леткам не взяли значит есть причины. Вы тренер и понимаете вцё в технике? Может быть девочке нужно подправить что какие-то технические элементы? 8 и 10 лет - большая разница. Тоже зависит от того на каком уровне играют 10 летки. Многие тренера не будут брать нового ребёнка в сложившуюся группу тем более когда они работают слажено. Может быть в вашем случае тренера ждут когда подберётся вторая группа примерно схожих по уроню детей. Причин может быть сколько угодно, Вы просто поговорите с тренером и попросите обьяснить и высказать своё желание без выяснения отношений. Я думаю они Вам всё обьяснят

mnv
    Гость

IMG Bollettieri

Как-то несколько лет назад , до кризиса еще , ходила байка , как дядька Bollettieri заснул на индивидуалке за 500 бакинских, пригревшись на солнышке. ;D

IMG Bollettieri

трясут денежные мешки.
    И наверное, правильно делают.
    А вот то, что мама девочки не хочет поделиться информацией ( "ей не интересно") - это прискорбно.

Здравствуйте. Мы с семьей планируем переезд в США, подскажите пожалуйста, где можно найти перечень хороших теннисных школ. Может быть просто хотя бы навскидку вспомните несколько названий, а я уже дальше по этой информации буду дальше искать углубленную информацию.
    Мы не привязаны ни к какому месту в США и по возможности хотели бы уже географию работы подтачивать под теннисную школу ребенка.
    Заранее спасибо.

Страница 48 из 53 ПерваяПервая ... 384647484950 ... ПоследняяПоследняя