Цитата Сообщение от mnv

...И уже не раз обсуждалось почему это происходит в России. "Гонка по вертикали". Если бы в России , для начала, было бы такое же количество кортов и поддержка тенниса как в Испании , то на мой взгляд наши родители меньше бы "парились" и не были бы такими бешенными. СИСТЕМА ЗАСТАВЛЯЕТ НАС ВЫЖИВАТЬ И ДЕЛАЕТ БЕШЕННЫМИ.

А когда в районе два-три корта непотребного качества с сумашедшей ценой и очередью в ходовое время на год вперед, то тут поневоле еще и "загрызешь" кого-нибудь...
Страшновато за соседей mnv.
Система заставляет его быть "бешенным". Так может ну его, эту систему. Попробовать свои силы в других системах, которые не ставят уважаемого отца пятерых детей на грань выживания и бешенства. Например, рисования... А что?
Глас "вопиющих в пустыне" mnv и avstralochka, о том, что их детям не дают заслуженно утвердится на 1 месте национального рейтинга похож на требование: "еще икры!" в разгар застолья. Ваши "проблемы" индивидуальны, а сама система перехода на Tennis 10S выглядит очень привлекательно. И для Испании и для России и для Австралии.
Конечно жаль потраченных родительских усилий, но
Цитата Сообщение от mnv
...Мне жалко своего ребенка, как это не покажется странным...
Вот-вот, и я про то, и странным не кажется.
Может, все-таки, не СИСТЕМА виновата, а лучше «в консерватории подправить»?…