MNV.....обижаете, неужели могли предполложить, что такую важную часть как кроссовки и стельки я не контролирую.
Стельки носим только индивидуально сделанные по ноге дочери.У ортопеда наблюдаемся каждые полгода.
А то , что Шляттер-это болезнь роста и сама проходит-знаю, но зачем ее запускать, когда можно снизить риск и не травмировать ребенка играть через невыносимую боль в 10-11 лет. Зачем это нужно?
А вот Московский климат-это вообще отдельный разговор. На солнышке, да на горном воздухе, даже и прыщи проходят сами по себе ;D ;D ;D
Простите, а сколько вашей лет, что она страдает недостаточностью турнирного опыта. И кто решил, сколько этого опыта нужно и в каком возрасте?Сообщение от odessa
Про мою , например все говорят, что на тренировках ленится, а на турнирах показывает игру лучше, чем на тренировках.
Но турниров в год играет мало, по сравнению со сверстницами.Например та же Ольга Фридман, Саша Поспелова, Юлия Брызгалова сыграли в год только ТЕ турниров по 19 штук каждая, кроме этого еще и турниры в России, Америке. А моя дочь всего 9.
Я считаю, что турнирный опыт надо тоже приобретать постепенно наращивая количество турниров, а не тем, что играть их с 7 лет каждую неделю. Но опять же, у каждого свой запас прочности, кто то может по 6 часов пахать и каждую неделю турниры играть, а кому то и два часа в день и один турнир в месяц достаточно. Все индивидуально.