Согласна!!! Язык надо учить не в Европе, а ВООБЩЕ УЧИТЬ.
Это как раз тот приоритет, когда учишь не для школы, а для себя!!!
Согласна!!! Язык надо учить не в Европе, а ВООБЩЕ УЧИТЬ.
Это как раз тот приоритет, когда учишь не для школы, а для себя!!!
Если хочешь увидеть радугу, не бойся попасть под дождь!
ППКС, вроде бы взрослые люди, состоявшиеся, почему так некоторых задевают успехи ребенка ???Сообщение от Nikon
Тамуна и ее мама молодцы.
ИМХО, интервью отличное, вполне корректное. Тамуне успехов и здоровья, пусть ее мечты сбудутся!
Немного об образовании, моя дочка Вика учится уже второй год в Универе в Канзасе, один из предметов который ей необходимо прослушать это география , слушая ее рассказы я вспоминаю что то о чем ей рассказывают мы в своё время изучали в школе в 6 и 7 классах .И многое из того что ей говорят она не знала , хотя для меня с женой это кажется простыми вещами , хотя и закончила обычную Московскую школу с медалью. Я считаю что одна из задач системы школьного образования , кроме наделения учеников знанием ,это и привитие умения к труду, воспитание привычке к трудностям ,умение преодолевать трудности , в этом конечно помогают спортивные занятия но не все в нынешних условиях могут себе это позволить .А родителям не всегда на это есть время .
Сижу вот сейчас в дипрессухе и думаю: " Кто обычно раньше заканчивает с теннисом - родители или дети?"
А от чего депрессуха то?Сообщение от igorr
Вроде тренер у вас -КУМИР....и все было в шоколаде...сейчас то что случилось? Или мои предсказания сбываются?
Если хочешь увидеть радугу, не бойся попасть под дождь!
Двух мнений быть не может: кто первый начинает - тот первый и заканчивает. Если, конечно, оба одного поля ягоды...
раньше заканчивает тот кто умнее и решительнее. В нашем случае это оказался ребенок ;D хотя ребенком его уже можно назвать условно (молодой человек, будет лучше). хотя тренироваться он не отказывается, для себя с удовольствием. Уже подумывает о том что бы у малышей летом спарингом подрабатывать. особенно когда подсчитал что если даже рублей по 400-500 брать за час то не напрягаясь особо, два часа с ними поиграть и в месяц очень не плохая сумма на кино и мороженное получается. Так что если кому из родителей малышей нужно, то мы готовы![]()
Коллеги, добрый вечер, актуально, я не хочу чтобы моя заканчивала тренькаться точно, я люблю теннис, играю сам, так, как по телеку за неделю вижу, у меня получается (скорость не расчитываем). А она по ходу в фешион :-(
Для SANDI.
С тренером все нормально. Наоборот, проблема в том , что у меня, глупого, не получается обеспечить
ребенка полным обьемом тренировок. В Протвино " бестолку", в Москву перебраться - слишком сложно квартиру
менять и т.д. Пока плохо у меня все получается. Периодически " мотивация " пропадает. А мне еще , иногда, нужно и ребенка "подстегивать" собственным примером, поднимать и ему настроение.Он ведь тоже не железный -кататься в Москву. Но понимает , что если ездить не будет ..... , то толком теннису и не научится.
Вчера он сказал со слезами , что не хочет больше тенниса и не хочет быть отличником. Я его понимаю-он устал. Конец триместра ( у нас гимназия) - выставляются оценки. Дети устали. Школа серьезная.
Учителя в этом году" закрутили гайки".
Но уже сегодня он спрашивает " Поедим к Дмитрию Юрьевичу ? " - Поедим.
Я не знаю , чем Вам так Дмитрий Юрьевич насолил... Может тем, что слишком скурпулезно относится к
отработке элементов , отчего иногда тренировки бывают для ребенка нелегкими. Не каждому понравится.
Зато после такой тренировки ребенок счастливый , что " научился".
Сейчас моя задача - всякими способами не дать ребенку разочароваться в теннисе и в себе как теннисисте. Лучше теннис , чем подъезд.
А с теннисом , наверное, должен первым закончить ребенок - родителям нужно тянуть лямку до последнего.
И еще . Сейчас у Дмитрия Юрьевича нет мальчишеской группы 2000г. А группы не хватает.
Может кто из читателей тоже ищет группу. ? Звоните. Телефон тренера на форуме есть.
У меня нет такого опыта в изучении тренерского состава как у SANDI. Но с чем сравнить есть.
Никто так не работал с ребенком как Михайлов.
Спасибо за внимание.
Через это проходят все.
В данной ситуации надо трезво смотреть на вещи. Каждый год по сложности продвижения вверх по карьерной лестнице нужно умножать на 2, а лет с 15 на все 4. Ну думаю и финансы в такой же прогрессии.
И не думайте , что вам(лично вам как родителю) будет легче.........