Я его смотрел.Из косяков следующее.Надо кое что подварить,местами подкрасить,поменять лобовое стекло и по относительным мелочам кое что сделать.
Я его смотрел.Из косяков следующее.Надо кое что подварить,местами подкрасить,поменять лобовое стекло и по относительным мелочам кое что сделать.
Как и обещал фото и информация по нему www.tennisjuniors.ru/avtocemper.html
Напишите открываются у вас фото его? И ваше мнение?
Немолодая коняжка...
Это точно,но бежит резво.На нём стоит двигатель-дизель 2.4 литра обьёмом.Сообщение от Волжанин
Когда он отьехал,так ещё всех начал обгонять на нём.
Вы представляете, если эта чудо-техника сламается где нибудь в Германии??? Вы никогда не ремонтировали машину во Франции? Уверяю Вас, никаких призовых с 50-ти тысячника не хватит. А сколько будет стоить "зеленая карта" на такую машину, я вообще не представляю.
"Не кормите меня ядом, повторяя чужие высказывания" -не моё, но очень понравилось!
А вот и синтенция всей мысли...Сообщение от Т-Яна
Не совсем согласен.Если всего бояться,то надо спрятаться с головой под одеяло и там сидеть. :DСообщение от Т-Яна
У меня было очень много поддержанных иномарок и они редко меня подводили.
Конечно любую машину надо содержать в надлежащем виде.При пробеге в Европу туда и обратно по хорошим дорогам 5000 км.врятли что то случиться.На всякий случай надо конечно иметь запас денег.
Не очень сложный ремонт автомобиля я и сам смогу сделать.
Один раз на Рено,под Краснодаром, у меня сломалась коробка передач.Так я её прямо на обочине снял и полностью починил.
Самое неприятное в дальней дороге-это авария.Когда машина не может после неё передвигаться своим ходом.
А вообще путешествовать по Европе,по моему мнению,это просто здорово.Сколько впечатлений,сколько можно увидеть разных мест.
К примеру,скоро во Франции будут три турнира подряд-50,50 и 25-тысячник.Один будет проходить на лазурном берегу,недалеко от Ниццы,другой в Нанте.Третий в другом месте.Когда ещё там побываешь.
Я подсчитал,что имея всего 3000 долларов можно вполне сьездить в четвером на эти турниры.В другие страны Европы аналогично.
Потом я считаю что многие занимаються теннисом,для того чтобы,в этоге получить возможность путешествовать по миру,ещё и получая за это деньги.
А не только ходить в пыльный офис.И гнуться под начальством.
Поэтому автокемпер даёт самое главное-свободу!
Вся Европа и США на них катаються и даже живут в них.В Германии есть даже целые посёлки где немцы живут в них постоянно.
Вот ещё один автокемпер в Москве за относительно умеренную цену.
http://motorhome.auto.ru/trucktraile...ale/29205.html
Как сказал продавец,действительно родной пробег.
Кто нибудь может подсказать сайты,где можно узнать цены на автокемперы за рубежом.
Перегон "от туда" и растаможка, может встать дороже чем сам автомобиль....., и взятки на границе поляки и белорусы брать не стесняются.....
"Не кормите меня ядом, повторяя чужие высказывания" -не моё, но очень понравилось!