Страница 13 из 13 ПерваяПервая ... 3111213
Показано с 121 по 130 из 183

Тема: О групповых тренировках в теннисе и их значении (2011-2012 г.г.)

Комбинированный просмотр

mnv
    Гость
    Цитата Сообщение от GT Посмотреть сообщение
    Моя попробовала играть драйвом, но во втором сете уже при 0-2, отлучалось вроде, но поезд ушел, хотя несколько классных мячей забить смогла.

Молодец , сегодня не получилось , через полгода набьется ....

Бывалый Аватар для Vectra.
    Цитата Сообщение от mnv Посмотреть сообщение
    Неужели никого драйв-волей не учат играть или смеш ? ...
    Не знаю,чему учат остальных,но не все делают "...подходов по 120 " на каждой тренировке :-) .Я где-то писала уже про нас,что у нас тренировки ...ну ...не совсем регулярные :-) :-( ,если это можно так назвать.Ну вот представьте,у Вас зимой 6часов в неделю,иногда получается 10...Ну то есть тренировка длится час.Пока хав-корт,пока справа-слева...Попадовать хотелось бы...Ну куда мне драйвы засунуть???Тем более,что "кидальщицы" нам встречаются раз в год...Обычно после таких матчей мы и начинаем драйвы хоть понемногу,но делать на тренировках. Хотя драйв-дело хорошее :-) .Действительно очень часто хватает пары драйвов и пары выходов к сетке,чтобы соперница начала играть более активно. Соня сегодня пробывала,но при активной игре проигрывала в соотношении 1:10,наверное, а так выйграла 6:3,6:2.

Участник Аватар для GT
    Цитата Сообщение от Sandi Посмотреть сообщение
    Он у нее не начинается, он у нее с раннего детства ..... Не кончается. ..... Я это видела, когда моей было 8-9 лет, а Настя была еще маленькая....
    Психоз никуда не делся, он усилился, поэтому и играет только домашние турниры, что бы стресса не было...)))) Только вот на грунте все следы от мячей видны, а у нее одни ауты.
    В Теннис играют ракеткой, а выигрывают - головой!

mnv
    Гость
    Он у нее не начинается, он у нее с раннего детства ..... Не кончается. ..... Я это видела, когда моей было 8-9 лет, а Настя была еще маленькая....
    Сам видел ,как она Черкасова (папу ) , не церемонясь при людях "отбривала" ... Да-аааааа, не я там воспитатель ... Через неделю бы "белая и пушистая" ходила ........

Родители не ищите себе гимор на старости лет ... Не проще ли в младенчестве "пристрелить" ?

Теннисная мама Аватар для Sandi
    Просто избалованная девочка, которой мама все позволяет, а " папа" Андрей Черкасов просто не хочет давить на падчерицу.....
    Если хочешь увидеть радугу, не бойся попасть под дождь!

Участник Аватар для GT

Смущение

Цитата Сообщение от mnv Посмотреть сообщение
    Сам видел ,как она Черкасова (папу ) , не церемонясь при людях "отбривала" ... Да-аааааа, не я там воспитатель ... Через неделю бы "белая и пушистая" ходила ........

Родители не ищите себе гимор на старости лет ... Не проще ли в младенчестве "пристрелить" ?
    Да, твои легендарные пятьсот имитаций любую девочку превратят в самого послушного ребенка. Я своей всегда напоминаю о них, когда нужно применить рычаг давления!
    В Теннис играют ракеткой, а выигрывают - головой!

mnv
    Гость
    А потом начнет бить и будет продолжать выигрывать....

Сложно это потом сделать , особенно в мозгах ... Страх появляется часто непреодолимый ... Как писал papa60 - кто бил плоскачами в детстве тот и бьет , кто крутил , тот и крутит ...

Я сейчас потихоньку добавляю вращение своей малой ... Уже не первый месяц , а плоскач все равно вылазиет и по делу и без дела .......

P.S. Кстати , старшей так почти и не смог поставить завершающий почти плоский драйв-воллей ... Она все всегда крутила и резала ... Так пробивать и не научилась ...

И от природы и тренировкой ...

Старшая (первые полгода) не у меня начинала (начала лет 10-11 , уже не помню) , но горочницей ее сделали прочно для быстрого результата ... Потом , кроме подачи , так и не научил пробивать ... Ну тут еще темперамент очень важен ... Она типичный флегматик ...

Младшая резкой не была , но темперамент всегда "кипел" и всегда всеми заправляла ... Резкость ставил два года разными упражнениями и тренажерами , когда лет в 5,5 взбесило толкание мяча ...

Хлест и резкость поставить можно , но то что я пробовал для этого , никому рекомендовать не буду ...

mnv
    Гость
    Цитата Сообщение от Типсаревич Посмотреть сообщение
    очень много крамольных и очень спорных мыслей) поэтому все таки поостерегся их преподносить даже с легким намеком совета
    В ЭТОМ БЛОГЕ НЕТ СОВЕТОВ .

Есть мои странные мысли на жизнь без претензий на истину ... Кому интересно , заходит читает ... Выходит из блога и забывает КАК СТРАШНЫЙ СОН ...

Страница 13 из 13 ПерваяПервая ... 3111213

Ваши права