Взяли и обидели Типсаревича, mnv и более половины участников форума, мечтающих о лаврах...Сообщение от Ferdinand
Взяли и обидели Типсаревича, mnv и более половины участников форума, мечтающих о лаврах...Сообщение от Ferdinand
Вот поэтому такие добрые дядечки как Михалыч наносят большой вред , всему теннису, тем что дурят голову таким начинающим мамам как Травиата , а в результате страдают не в чем не повинные юнные спортсмены. для начинающего минимум 50 % занятия проходит на хавкорте.
Ключевой пост сегодняшнего дня!Сообщение от Ferdinand
Давайте будем высказывать наши мнения, а не делиться истиной!
Когда сталкиваются мнения, это позитив. Когда учишь другого жить - это тупик.
Я хочу знать мнения форумчан, мне они важны.
Но судить и делать выводы каждый вправе сам для себя.
Да...... это хорошо видно. Есть хорошее лекарство - время.Сообщение от mnv
Подождем...
Тандем нужен ;DСообщение от mnv
Ей бы в альянс с сильным тренером войти - тогда бомба. А когда она сама за тренера работает -
на что можно рассчитывать? нам бы неделю перетерпеть, нам бы месяц продержаться?
"Практически пустая голова - обязательное условие спортивных успехов. Обращая внимание на всякие мелочи, не станешь игроком, который забивает 88 процентов штрафных".
Ау, сильный тренер! Ау!
mnv-ядренаяСообщение от Ferdinand
Михалыч нейтронная бьющая.
пушка-молчаливая
Давно говорю придется переезжать. Дмитров это тупик.
А Вы что хотели? Это теннис. Здесь руки хорошо греют. И главное ,в большенстве случаев, ответственности никакой. Всегда можно сказать - "нет таланта". Или обознатушки ,господа предки , вышли. ;D ;D ;DСообщение от Ferdinand
Я давно не писала, все как-то почитываю в основном. Но захотелось тоже чиркнуть немного своих мыслей и мнения))))). Уважаемые форумчане, не надо пытаться сейчас ничего доказывать маме мальчика и пытаться её в чем-либо переубедить. Сейчас она переживает тот прекрасный момент, я его называю "торкнуло". У самой такое было, вспоминаю с улыбкой-дочка 2003г. с 4 лет занимается, с 5 лет играла соревнования типа 100 теннису, День города и др. беби и не беби турниры, куча грамот. Когда она выносила девочек 2000г.р., вот это звезд я поймала, не описать словами, прописалась на форуме, зачитывалась взахлеб и даже видео выкладывала))))). Хоть сама, видать не дошла до подкидывания мячиков, но ОФП и показывание дочки в наших и зарубежных академиях было)))))). Пройдет несколько лет и мама станет поспокойнее относиться ко всему, благо кто-то заметил, что время еще есть и чтобы исправить какие-то ошибки.
Значит Вы относитесь к "фракции Наблюдателей"... ;DСообщение от Xoroshaja