Страница 45 из 53 ПерваяПервая ... 354344454647 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 525

Тема: Теннисное обучение в Америке

ITF Pro Аватар для Типсаревич

Re: Обсуждаем Элитную программу по теннису в Калифорнии.

American
    Вы сравниваете разные вещи.
    Если 10 летка выигрывает 16 летку.............то это не 10 летка талантливая, а 16 летка не умеет играть.
    Теннис ничем от других видов спорта не отличается, поставьте легкоатлетку 10 лет, не удивлюсь если меня обгонит, но в 16 лет нормальная легкоатлетка уже МС или МСМК. Но это не значит что ребенок талантлив, просто я жопу наел.

Michael
    Гость

Цитата Сообщение от Типсаревич
    American
    Вы сравниваете разные вещи.
    Если 10 летка выигрывает 16 летку.............то это не 10 летка талантливая, а 16 летка не умеет играть.
    Теннис ничем от других видов спорта не отличается, поставьте легкоатлетку 10 лет, не удивлюсь если меня обгонит, но в 16 лет нормальная легкоатлетка уже МС или МСМК. Но это не значит что ребенок талантлив, просто я жопу наел.
    Именно так и есть.

В Америке есть 3 категории турниров для юниоров: Novice, Satellite и Open. Novice – это новички, которые иногда даже счет вести не могут. Satellite – научились бить слева, справа и как-то подавать. Open – продвинутые. Следует отметить, что рейтинга для игроков уровня Novice не существует, а для Satellite и Open ведутся 2 разных рейтинга.

Еще один важный момент: уровень игроков сильно зависит от штата. Если это не Калифония, Флорида или Техас, то уровень гораздо ниже.

Братья Лунины в основном играют Open турниры для десятилеток в Калифорнии и стоят очень высоко в рейтинге. Если посмотреть на их статистику с последних турниров, то ничего сверхъестественного там нет, т.к. играли они турниры категории Satellite шестнадцать и младше в Вирджинии. Чтобы было более понятно, это как если бы московские десятилетки из теннисной академии летом поехали отдохнуть в Нарьян-Мар и обыграли там 14-ти, 15-ти и 16-ти леток из группы здоровья.

American
    Гость
    Значит все-таки Американский журналист написал правду. Michael обьяснил на-понтах, но правильно. По-моему статья и была о том, что первые десятилетки из калифорнии обыгрывают местных из Нарьян-Мара. Но в отличии от Michael журналист из Нарьян-Мара не нашел в этом факте для себя ничего оскарбительного, а наоборот. Поэтому и написал статью в Нарьян-Марской газете про то, как тренируются первые из калифорнии. Интересно отметить, что в самом Нарьян-Маре никто не стал искать оправдания проигрышам калифорнийским малышам. Под статьей нет ни одного поста местного несогласного с темой стати. Но за то статья об Американском Нарьян-Маре вызвала большой резонанс среди Московских читателей. Про такой поворот было-бы интересно узнать Американскому журналисту. Может он в Советский Спорт статью напишет.
    Michael правилно пишет, что те дети кто хуже играют как правило проигрываыт тем кто играет лучше. Но выводы про Техас статистика не подтверждает. Надо смотреть статистику не по очкам, а по тому кто у кого выиграл и соотносить с населением. USTA подсчитывает ранкинг по набранным очкам - кто набрал больше очков, а не тот кто лучше играет, у того лучше USTA ранкинг. Правильнее посмотреть ранкинг в США здесь
    http://www.tennisinformation.com/ran...org=USTA&div=X
    там ранкинг просчитан так - кто лучше играет у того ранкинг выше - сравнивают сыгранные матчи.
    Я там никого из Техаса в первых 5 нигде не вижу. А если соотнести с численностью населения то Техас проигрывает многим штатам. На том-же веб саите можете проследить где игроки жили до перезда в Калифорнию и Флориду, и поменяйте им Калифорнию и Флориду на правильные штаты - те где их научили играть, а не те где им удобно играть турниры. Тогда ваши стереотипы про то где в Америке больше вырастает таллантов могут измениться.

Цитата Сообщение от mnv
    Видео будет?
    Вот эта девочка очень заметна на турнирах.
    http://www.sydneyvanalphen.com/
    Для mnv там есть видео. (видео 7-летних полно на ютуб. они все хорошо играют для своего возраста. но к 10 годам уступают многим кто начал в 9 лет. нет смысла прогнозировать 7-летку. потерпите еще 3-4 года)
    Для всех наверное будет интересно как Папа Марк раскручивает свою дочку на спонсора - веб страница показывает товар лицом, очевидно уже нашел два спонсора, создал ТОО куда переводить деньги, знаком со всеми кто потенциально может помочь. Папа так - же активно организует матчи дочки с другими детми в США и зарубежом. Он регулярно приглашает к себе из-за рубежа детей чтобы поиграли с дочкой. При такой неутмимости папы и учитывая что девочка сильно выделяется на турнирах наверное они станут професионалами даже без того чтобы быть первыми.

mnv
    Гость

Цитата Сообщение от American
    Цитата Сообщение от mnv
    Видео будет?
    Для mnv там есть видео. (видео 7-летних полно на ютуб. они все хорошо играют для своего возраста. но к 10 годам уступают многим кто начал в 9 лет. нет смысла прогнозировать 7-летку. потерпите еще 3-4 года)
    Для всех наверное будет интересно как Папа Марк раскручивает свою дочку на спонсора - веб страница показывает товар лицом, очевидно уже нашел два спонсора, создал ТОО куда переводить деньги, знаком со всеми кто потенциально может помочь. Папа так - же активно организует матчи дочки с другими детми в США и зарубежом. Он регулярно приглашает к себе из-за рубежа детей чтобы поиграли с дочкой. При такой неутмимости папы и учитывая что девочка сильно выделяется на турнирах наверное они станут професионалами даже без того чтобы быть первыми.
    Интернет огромен.

Вы забываете ,что Вы на русскоязычном сайте. Я немецкий учил. Дайте ссылки, плиз. Полно - это не конкретно.

American
    Гость
    Цитата Сообщение от mnv

Интернет огромен.

Вы забываете ,что Вы на русскоязычном сайте. Я немецкий учил. Дайте ссылки, плиз. Полно - это не конкретно.
    Vielleicht kennen Sie You tube im Deutsch suchen auch.

Цитата Сообщение от mnv

Интернет огромен.

Vielleicht sind Sie richtig. Ich entschuldige mich.
    Ich habe an den deutschen YouTube angeschaut und es hat nicht funktioniert. Vielleicht alle Deutsch wissen Englisch. Aus diesem Grund sehe ich nicht, deutsche Tennisspielerin war 7 Jahre alt auf youtube.
    Aber
    Ich denke, dass Sie nicht sehr höflicher Mensch.
    Ich konnte auf der Suche nach einigen Inetrnet Videos für Sie, wenn Sie nett und höflich waren. Aber du bist nicht. Aus diesem Grund werde ich nicht tun diese Arbeit für Sie. Sie finden Ihre Videos selbst. Sie ist deine Tochter, nicht meins.
    M.f.g.
    Amerikaner

mnv
    Гость
    Цитата Сообщение от mnv

Интернет огромен.

Шутка принята, а теперь ссылки плиз... ;D

American ,Вы можете не прикалываться. >

Взрослая девчонка, бьющая по низкому мячу. Хотя можно было войти и играть по-восходящему. Видео замедленное. Дайте нормальные ссылки или опять на работе скучно? У моей старшая подруга (8 лет) в разы лучше.

American
    Гость

Цитата Сообщение от mnv
    Цитата Сообщение от mnv

Интернет огромен.

Шутка принята, а теперь ссылки плиз... ;D
    На работе сегдня не скучно т.к. сегодня день зарплаты, корпоротивный шашлык по случаю перевыполнения квартального плана и очередных надбавок к жалованию. Ну конечно Пятница это тоже повод. А вы как? (Wie gehts?) Я вам уже много видео ссылок нашел а вы неразу ни сказали спасибо и продолжаете - дай еще и еще. Я конечно могу для вас еще поискать. Какое именно видео вам хочется чтобы дла Вас нашли? Таких точно видео как ваши я не видел. Наверное Вы на всем ютубе только один кто такие видео публикует. Вы на своем видео просто 7-летней девочке говорите что делать и она послушно делает. Для вас что, послушание детей что-ли в диковинку, что им надо хвалиться? Если бы вы показали видео 18-летней девочки послушно выполняющий ваши команы то тогда было-бы интересно. Ваши замчания на какую-то технику 7-летней девочки значения неимеют, т.к. интересного в технике у этой маленькой девочки я не вижу. Может не потому что интересного нет, а потому что вы неважный видеолюбитель и Ваше видео не акцентирует внимание на том что Вы хотели продемонстрировать. Если какие-нибудь видео под руку попадутся конечно дам ссылку если не забуду. А специальни для Вас искать конечно не буду пока Вы для меня не дадите видео которое я Вас попросил - девочка с вашего видео играет матч.

mnv
    Гость

Если какие-нибудь видео под руку попадутся конечно дам ссылку если не забуду. А специальни для Вас искать конечно не буду пока Вы для меня не дадите видео которое я Вас попросил - девочка с вашего видео играет матч.
    :-\ Все ясно... в очередной раз. Много слов , даже на немецком, только все как-то обо всем и ни о чем, не о теннисе. А сколько было пафоса и праведного гнева. ;D Даже Валерия обос-ли. Теперь понимаю , от скуки и зависти. >

А видео с соревнований выложу ,как будут следующие.

Мэтр

Спасибо, Michael, в общем как я и предполагал, Вы только подтвердили мои догадки.
    Мое мнение может не совпадать с Вашей точкой зрения, я не призываю Вас безоговорочно следовать ему...

American
    Гость

Цитата Сообщение от Michael
    ... московские ...летом поехали отдохнуть в Нарьян-Мар.
    Немного фотографий об Американском Нарьян-Маре, если московcким интересно конечно.
    Нарьян-Мар с высоты птичьего полета -
    http://gallery.pictopia.com/virginianp/gallery/112180/
    Природа Нарьян-Мара -
    http://gallery.pictopia.com/virginia...111768/?page=2
    Оборона Нарьян-Мара (кто не в курсе -Нарьян-Мар это крупнейшая военно-промышленная и военно морская база на планете Замля)
    http://gallery.pictopia.com/virginianp/gallery/111841/

Я смог наити фотографию Российского Нарьян-Мара на реке Печера
    http://www.marshruty.ru/Places/Place...b-fed87af32857
    Теперь мне стала понятна шутка от Michael. ХА-ХА-ХА. Долго доходило но слава богу дошло. Американ все-таки.

Страница 45 из 53 ПерваяПервая ... 354344454647 ... ПоследняяПоследняя