Я слышал как вы просили)))))))))), пока звук был)))))) еще бы энергия не пёрла)
Ну если народ смотрел и сказал что хорошая, значит хорошая) Скорость да, померяйте, 200 наверное.
Я слышал как вы просили)))))))))), пока звук был)))))) еще бы энергия не пёрла)
Ну если народ смотрел и сказал что хорошая, значит хорошая) Скорость да, померяйте, 200 наверное.
Сначала ссылку не заметили, теперь сетку, хотя сразу написал,что она походная зеленная и сливается немного. Все как-то у Вас не по-советски.Сообщение от Типсаревич
А на видео она первый день пробовала левую хватку, эксперементировали с 7 и 8 ребром. Так что получилось то, что получилось, тем более после 3 часов занятий. Кстати, процент попадания был 90, а остальное, если честно, мне параллельно.
Повторюсь, никогда ничего не убираю. А звук убрал с требования вышестояшей инстанции.
Спасибо, на добром слове. 200 вряд ли. ;D Но 150 свободно еще год назад. Кстати, хорошо что со слухом все ОК. А то испереживался за зрение и внимание.Сообщение от Типсаревич
Причем тут вышестоящая инстанция если на сайте нет самого видео?
По поводу сетки, ворота вижу, обезьянник какой то , щит баскетбольный..........сетки не видно .......... ну Вы тренер опытный видимо ход какой то хитрый)
Стописят?))))))))))))))))))))))) Как у Дементьевой?))))))))   гении)
Мне 10 лет назад папа одной дочери тоже говорил что у его девочки в 8 лет -150 подача))))
Закончила уже............матершинник редкий был тоже.
Попрет для любителя. Может еще ,как профи скажете, какой здесь вариант крученной подачи? Она разная бывает. На видео , на мой взгляд, самый "простой" вариант. Точно такую поставил своей младшей, у старшей уже более "продвинутый" :D вариант.Сообщение от Типсаревич
Я даже думаю самый продвинутый)))
Я как Вы с Михалычем глубоко так не копаю, крученая и крученая, нам бы научиться подавать так что бы не забивали с нее сразу, а уж потом дальше думать будем.
В ответе 198 дал еще раз ссылочку , все видео на месте. А сетку какую выдали по бедности.Сообщение от Типсаревич
Она легкая без троса, легко перевозить. Не в 8, а в 15 лет - 150. Я про старшую писал. Но для Вас всегда готов повторить.
Ворота для минифутбола (примечание).
Добрый вечер ! ;D ;D ;DСообщение от Типсаревич
Типсаревич побойтесь .... ;D ЭТО не крученая подача,это хр....я подача... :o ...
P.S.Кстати,ВЫ не заметили,что если убрать Ваш ник на Ваших сообщениях,и на сообщениях папы60,(особенно последние)...как говориться "найдите три отличия"...
Вот что происходит,когда люди занимаются ДЕЛОМ и как говориться находятся "в теме"...УВАЖАЮ и "СНИМАЮ ШЛЯПУ"...
С Уважением НЕ Т.Р.
Tennis Playa
Первый раз в жизни не понял)))))))))))
То про старшую, то про малдшую, то 150, то крученая, то со звуком, то без сетки............то вдруг нашлась , но ее не видно.
Я повторюсь, хорошая девочка, наверное.* Я не понимаю в этом возрасте, что значит хорошая.
Я про то что , это все не теннис а пихалки и перебивалки в этом возрасте, лет до 14.........
И хоть ты с ремнем стой хоть с дубиной, погоды не делает, а здоровье одно, а ну да у вас же все диспансеры Москвы схвачены я забыл, сорри.
Вы как обычно не ответили. Ну да ладно. А на Tennis Playa не обижайтесь, он же не знал, что Вам все равно что подача Надаля, что мужика после пивка.Сообщение от Типсаревич
Ну найдите мне ошибки тогда мужика после пивка))))))))))
Глобальные только, а не то что он китаец и пузо нарастил. А потом найденные ошибки если таковые будут спроецируйте на свое видео, где Вы просили)