Страница 8 из 16 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 160

Тема: Что такое ВСАА?

Цитата Сообщение от drakosha
    Geo

В очередной раз убедился, что Вы пока в этой теме ничего не понимаете, лет через 5 начнете разбираться, если с химией дружите, если не дружите то разбираться не начнете скорее всего никогда, а начинать разбираться советую с состава продуктов питания, что кроется под буковками БЖУ.
    Увольте меня от Ваших советов, пожалуйста. Советы "от продавцов" мне не интересны.

mnv
    Гость
    Цитата Сообщение от dolonts
    .....мороженное (классика для девочек).
    ??? Поясните . И какое мороженое?

Еще раз прочитал первый стартовый пост dolonts. Спасибо. Подробно. Что-то знал, что явилось открытием. Единственный вопрос. К какому возрасту это больше относится. Какие отличия ,например, для 9 лет и 12.

Спасибо.

Цитата Сообщение от Geo
    Geo

В очередной раз убедился, что Вы пока в этой теме ничего не понимаете, лет через 5 начнете разбираться, если с химией дружите, если не дружите то разбираться не начнете скорее всего никогда, а начинать разбираться советую с состава продуктов питания, что кроется под буковками БЖУ.
    Увольте меня от Ваших советов, пожалуйста. Советы "от продавцов" мне не интересны.
    Где Вы увидели в процитированном сообщении советы "от продавцов", более того те "научные" статьи которые Вы находите они как раз и написаны "продавцами" или по заказу "продавцов", не одной серьезной публикации Вы до сих пор не предъявили, это бизнес и не более того, что я до Вас и пытаюсь донести. И журнальчик озвученный выше я Вам советую почитать именно для того чтобы понять, что есть реклама и не вестись на нее. Вы же принимаете на веру писанину проходимцев, не понимая сути написанного, хотите набивать шишки самостоятельно, да пожалуйста, как говорится - Удачи!

ITF Pro Аватар для Типсаревич
    Ну а Я вам статьи приводил? Вам не угодишь, Вы назовите тогда , кто для Вас является в этой области авторитетом, чтобы мы понимали где искать то............А то эти купленые, эти тем более, кто авторитет? Институт питания РАМН авторитет для Вас или там тоже идиоты сидят?

Где Вы увидели в процитированном сообщении советы "от продавцов", более того те "научные" статьи которые Вы находите они как раз и написаны "продавцами" или по заказу "продавцов", не одной серьезной публикации Вы до сих пор не предъявили, это бизнес и не более того, что я до Вас и пытаюсь донести. И журнальчик озвученный выше я Вам советую почитать именно для того чтобы понять, что есть реклама и не вестись на нее. Вы же принимаете на веру писанину проходимцев, не понимая сути написанного, хотите набивать шишки самостоятельно, да пожалуйста, как говорится - Удачи!
    Если для Вас специалисты по спортивному питанию Всероссийского Научно-Исследовательского Института Физической Культуры это проходимцы, то тут нечего комментировать, каждый выбирает свои источники информации. У Вас любимый источник это Muscule & Fitness, я потихоньку вхожу в тему с помощью "проходимцев" из ВНИИФКа. Каждому свое.
    На счет публикаций. У нас форум не медицинский, чтобы погружаться в обсуждение сугубо медицинских статей, но я дал ссылку на достаточно подробный обзор, выполненный не для спортпита, а для НАУЧНОЙ конференции "Экспериментальная и клиническая фармакология", и выполнен этот обзор не продавцом спортпита, а доктором медицинских наук, зав. Кафедрой Медицинской академии в Минске. То есть человеком очень грамотным в этой области (хотя, для Вас он, наверное, тоже проходимец). В этом обзоре масса ссылок на работы по всему миру. Втыкайте и смотрите. Можете игнорировать эти ссылки, но когда называете их бредом, это выглядит странновато для человека, который пытается поучать. Но для продавца в самый раз.
    На закуску не могу не процитировать уважаемого специалиста. «В серии научных и клинических публикаций, как и в официальных документах, четко и однозначно закреплены фармакологические свойства аминокислот, и доказано, что аминокислоты относятся к лекарственным препаратам. Аминокислоты входят в классификацию лекарственных средств и представляют разнообразные подгруппы из группы А16АА – аминокислоты и их производные (A16AA Amino acids and derivatives) по АТХ классификации лекарственных средств. Аминокислоты так же относятся к классу V – прочие лекарственные средства, группе V06 препараты для питания (Ваше любимое!), подгруппа V06DD аминокислоты, включая комбинации с полипептидами, и подгруппа V06DE аминокислоты /углеводы/минералы/витамины/комбинации.»

Geo
    как думаете он на самом деле так думает или просто нигилизм свой проявляет?))))))))))))

Цитата Сообщение от Типсаревич
    Geo
    как думаете он на самом деле так думает или просто нигилизм свой проявляет?))))))))))))
    Не знаю. Надо быть, наверное, академиком, чтобы называть кандидатов и докторов от биологии и медицины проходимцами, а их статьи бредом. У меня на это духу не хватает. Я просто читатель. Исхожу из того, что они специалисты и знают предмет лучше меня, особенно если 20-30 лет потратили на его изучение в крупнейших головных институтах. Определять качество и состав спортпита по запаху я тоже не умею. Это, видимо, хай класс, доступный только продавцам! )))

Старожил
    А вот Мне наиболее интересно, что пишет drakosha в данной теме.
    Хотя и остальных читаю с интересом.
    Не знаю, почему не понятны простые вещи, что среди статей "академиков" полно проплаченного
    "производителями" ( правильней - владельцами брендов) мусора. Неужели для кого то это является открытием.
    Так что давайте, что бы было побольше мнений "хороших и разных".

Конечно давайте, только мы практическими советами делимся, а нам твердят не работает, потому что это плацебо, а как не работает если работает....
    То есть вариантов то нет............либо это либо стероиды, а стероиды это инвалидное кресло и дисквалификация рано или поздно..........а есть столько сколько надо , чтобы энергозапасы пополнить......бумаги туалетной не хватит.

И потом Вы скажите, кого читать то , кто не проплачен.............я только за, почитаю.......

Я честно искал в литературе по игровым видам спорта надо ли метать ножи, не нашел.
    Я честно искал в литературе данный мне совет по развитию реакциии "лупить со всей дури в фон", чтобы снять напряжение, не нашел подтверждения этому.

Я честно прочитаю все советы непроплаченных медиков, дайте только..........

Цитата Сообщение от Andrus
    А вот Мне наиболее интересно, что пишет drakosha в данной теме.
    Хотя и остальных читаю с интересом.
    Не знаю, почему не понятны простые вещи, что среди статей "академиков" полно проплаченного
    "производителями" ( правильней - владельцами брендов) мусора. Неужели для кого то это является открытием.
    Так что давайте, что бы было побольше мнений "хороших и разных".
    Обзор, на который я дал ссылку, к спортпиту вообще никакого отношения не имеет. Ну, вообще никакого! Это работа из другой области. Понимаете разницу? Но человек даже не удосужился глянуть ее в полглаза, а уже называет бредом, а автора проходимцем.
    Есть абстрактные рассуждения продавцов о проплаченности и продвижении бренда (кому как ни продавцам знать эту тему), а есть научные статьи и обзоры.
    Далее. Специалист по питанию может рекламировать какой-то товар. Ну и что? Если речь идет о механизме воздействия на организам, если речь идет о принципах создания смесей, если делается акцент, на что обращать внимание, то разве это умаляет значение статьи, а автора превращает в проходимца?
    Далее. Разве владельцу бренда и создателю продукта непозволительно рассказать историю возникновения продукта? Это делает его проходимцем, а историю бредом? Особенно, признание, что спортпит вышел из медицинской науки и практики. Он что, соврал или навредил кому-то этим признанием?

Давайте не путать нечистоплотный маркетинг, вранье с нормальной работой профессионалов.

Страница 8 из 16 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права