Думаю физиологический раствор находится там же, но от того что он там находится лечебных эффектов у физраствора не прибавляется.Сообщение от Geo
Давайте читать, вот только найду Ваш пост с этим препаратом (зачем скажите мне из форума делать венигрет разбрасывая сообщения по темам и обрывая диалоги?):Сообщение от Geo
Для меня трактовка однозначная, а для Вас?АМИНОПЛАЗМАЛЬ Е
Страна-производитель Германия
Фарм-Группа Средства для парентерального белкового питания
Производители Б.Браун Мельзунген АГ(Германия)
Международное название Аминоплазмаль Е
Лекарственные формы раствор для инфузий 5%, раствор для инфузий 10%, раствор для инфузий 15%
Рассказе создателя фирмы ради продвижения своих продуктов, я еще раз рекомендую вам журнальчик купить Muscle and Fitness и почитать рекламные развороты, там Вы еще и не такого начитаетесь.Сообщение от Geo
На счет содержания ВСАА, раз уж взялись за гуж... проведите исследовательскую работу, узнайте что такое белок, из чего он состоит, какой аминокислотный профиль у белков молока, молочной сыворотки, творога (казеин), говядины, баранины, сколько содержится белка в макаронах, гречке, пшенице (из ее белка тоже делают гидролизные аминокислоты), заранее скажу везде Вы обнаружите ВСААСообщение от Geo
Ничего Вы не поняли, в статье не рассматриваются ВСАА, в статье рассматриваются так называемые комплексные аминокислоты, все продавцы которые в теме их производства говорят что гидролиз там минимален, большей частью это прессованный белок, комплексные аминокислоты едят качки, когда невозможно поесть нормально, например работа разъездная - 20 граммовых таблеток закинул - 20 граммов белка получил, вместе с ферментами для переваривания оного.Сообщение от Geo
А BCAA - это смесь трех отдельных аминокислот, чистых и больше ничего, я уже писал можно купить кристаллические аминокислоты по отдельности, они мешками продаются и сделать любую смесь какую Вам заблагорассудится.
Я или в этой теме или в соседней, ранее уже писал об этом, Л-глутамин гидролизуется в воде превращаясь в глутаминовую кислоту не обладающую свойствами самого Л-глутамина, поэтому принимать его нужно сразу как растворили. Более того водные растворы большей части аминокислот не стойкие, в растворе аминокислоты подвергаются процессу рацемизации, превращения левовращающего изомера в правовращающий и через некоторое время устанавливается равновесное состояние между этими формами. Правовращающая форма аминокислот не то что не полезна, она может быть даже вредна. Кстати говоря из за вышеописанного процесса получение водного раствора высокой концентрации аминокислот полученных гидролизом сывороточного протеина (имеющего один из наилучших аминокислотных профилей) не возможно, так что жидкие аминокислоты в ампулках это тоже разводилово, их ценность гораздо ниже обычного сывороточного белка.Сообщение от Geo
УЖАС, где Вы только выкапываете эти бредовые источники, не буду ни в чем Вас переубеждать читайте, пробуйте, лет через 10 придет понимание.Сообщение от Geo