Вы знаете сам удивлен своей наглостью, и немного не по себе что покусился на Ваш авторитет, но Вашими ответами сильно удивлен.
Но в вопросе с теннисистками, :

Цитата Сообщение от Атлет
Сейчас я помогаю двум-трем известным молодым теннисисткам, которые в составе сборной России. Так вот ни одна из них ни чего не принимает, хотя тренируются до трех раз в день, пока не нужно, или время еще не пришло, мало того стараемся максимально ограничить приток излишок питательных средств, тобы их "посушить" и заставить их похудеть и активизировать экономный жировой обмен, при этом наоборот усилить скоростно-силовые качества и что вроде бы парадоксально аэробную производительность. В данный момент всякие питательльные смеси могут только навредить нашей программе. Все очень индивидуально!!! Всем удачи!
Вообще не понял что Вы пытаетесь "посушить" и для чего - не проводя перечисленные мною исследования (хотя это ваша прямая задача), вернее даже не понял почему вы сопротивляетесь))))))))), хотя должны меня уговаривать делать это.

Существует статистика , а она вещь упрямая-не зависимо от антропологических показателей, есть параметры которые у чемпионов лежат в определенных границах, и в каждом виде спорта они различны.
А ничего не надо вижу все и так........., все великие тренеры так делали.........извините правда удивлен. Отношу это только на конец недели )))))))))

Был у нас очень известный юниор -мальчик, сейчас ему за 20 уже, и МС и член сборной был и выиграл все что можно, так вот когда ему было 12 лет, мне уже тогда сказали что во взрослом спорте он успехов не добьется. Почему спросил я? Ты посмотри на его анализы, они работают не над тем вообще для этого возраста. Это сказали специалисты ВНИИФК, которые вообще не видели как он играет. А хоккеистов, легкоатлетов и всех остальных видели. И правы оказались, поиграл по взрослым ничего не получилось.