Цитата Сообщение от dolonts
Могу с уверенностью заявить что ряд фирм выпускает вполне безопасную продукцию и в плане воздействия на печень и в плане хорошего усвоения. Никто не говорит, что это замена питанию вообще, просто нужно уметь программу составить грамотно, в зависимости от результатов анализов и нагрузок.

Тренироваться на продуктах питания только - губить здоровье на корню. Как минимум должны быть витамины и минералы. Ну нельзя просто с пищей возобновить то, что вышло за 5 часов треннинга.. Это нереально. А жить и тренироваться в состоянии постоянной борьбы с вялостью и недовосстановленностью - обычный путь к проблемам с органами и травмам.

Многие не понимают этого и думают что все травмы от перегруза или воздействия. Это не так, большинство травм берут начало от недовосстановления организма, плохого неглубокого сна, плохого кровообращения. Самый простой пример - дегенеративные изменения костно-хрящевой ткани в суставах. Причина зачастую неправильное питание на фоне недостатка кальция и магния плюс НЕДСТАТОК ПОСТУПЛЕНИЯ КИСЛОРОДА В КОСТНЫЕ ТКАНИ. А это - низкий уровень гемоглобина и некоторых других показателей крови, а это в свою очередь нежелание понять прописные истины что профессиональный спротсмен не может есть так как ученик 7 класса б сидящий часами за компом. А в итоге так и получается, а потом в 15 лет ах и куча проблем.

Это ведь серьезные вещи.
Правильные вещи говорите. Но если "я или он" завтра пойдем к соотвествующим специалистам, то не факт ,что мы пойдем "именно туда и именно к тому" и нас просто не кинут, а еще хуже назначат не то лечение ребенку.

Вот возьмите и хотя бы частично перейдите к конкретике и опишите для нас чайников, что надо для начала сдетать по пунктам и на что надо обратить внимание в действиях специалиста, чтобы определить , что он не "сохи". А то как по ТВ в одном расследовании говорили, что пластической хирургией сейчас не занимаются только безрукие.

Я согласен, что в большенстве своем травмы не от нагрузок, мы не используем и 5-ой части возможностей организма, а от ненадлежащей подпитки организма. Так просветите меня, что я первым делам дожен сделать ,какие анализы сдать ребенку. А разговоры идите к "нему" он все знает. Как то уже ...