Может Тамуна подсела немного во втором сете? Или правда торопится стала.
На грунте надо много терпеть,не всегда игра в один удар эффективна.
Может Тамуна подсела немного во втором сете? Или правда торопится стала.
На грунте надо много терпеть,не всегда игра в один удар эффективна.
Григорий, не смогу ответить на Ваш вопрос. Всё возможно: спешка, подсела физически и т.д. У Тамунки есть такой "недостаток" пытать решить все проблемы за один раз. И на корте также: спешит побыстрей забить, но к сожалению, ошибается, нервничает и как итог проигрывает.
Из разговора с Тамункой мне стало понятно, дочь повзрослела, делает выводы, сама находит свои ошибки и понимает, что нужно, чтобы исправить их. На турнире Тамунка с тренером и Карлос, уверена, тоже делает выводы. Надеюсь на следующем турнире будет еще лучший результат.
Подача как,постабильней стала?
Я почти каждый раз, когда общаюсь с дочерью задаю ей этот вопрос: как твоя подача?
Со слов дочери, ей поменяли технику подачи. Сейчас подача лучше, со слов дочери. Tala, когда ездила с девчонками на предыдущий турнир тоже подтвердила, что подача стала более стабильной и сильной.
Кстати, вчера дочь сказала, что на турнирах не брезгуют играть "горками".
Но одними горками турнир не выиграешь. Серьёзный турнир. Можно кого то закидать горками,но не всех.Сообщение от Мари
А я и не сказала, что одними горками играют, я просто сказала, что никто этим не брезгует. Тамунку тоже учат играть горками.
Сегодня дочь вернулась из Испании. В аэропорту я ее даже не узнала: дочь выросла, повзрослела... Взгрустнулось дочь повзрослела, а мы постарели...
Спасибо всей команде в Испании. Особая благодарность tala - за уход, внимание и т.д.
Сегодня отдых (не считая бассейна и вечерней пробежки), а с завтрашнего дня начнутся тренировки.
Первый турнир: Первенство Москвы, потом спартакиада в Сочи. Потом дочь возвращается в Испанию.
Сегодня Тамуну встретили в Белокаменной и тоже заметили как она повзрослела.
А в Москве где и с кем Тамуна будет тренироваться, если не секрет?
Если хочешь увидеть радугу, не бойся попасть под дождь!