Сделала тест .Решила сначала проверить на себе. Как же я была удивлена ,когда мой стиль игры был приписан к универсальному . При всем своем желание быть универсалом ,ну никак не получается и не получалось. Пожизненная проблема не быть все сразу и все сильно.
Здесь в этом тесте есть недоработки.
Во-первых , как узнать ,чем мотивируется человек ,выбирая ту или иную фигуру ? Может им руководит вообще какая-та навязанная символика идеи , а может сегодня ночью приснилось что-то и выбор пал на эту фигуру.

Во-вторых, когда выбор сие-секундный и одномоментный , а не долгий и разносторонний ,то сложно предугадать в целом весь сформированный характер или скажем так , личность ,которая формируется на протяжение лет... Т.е. ,как по мне тест должен занимать больше времени и быть более разнообразным ,тогда отпадает вероятность того, что решение принялось из-за восточного ветра или из-за того, что с утра не выпил кофе.

Ну и в-третьих, в свое время прошло очень много тестов .Это не новинка ,всегда были люди ,которые хотели вывести все внутренние процессы на бумагу . Создать план действий ,организовать статистику... В этом что-то есть ,но работающие тренера больше делают ставку на свою интуицию , и предугадывания нужного слова в нужное время , основываясь на ощущение своего ученика и знание его непосредственно ,чем на пройденные тесты. Это как узнать про кофе все ,его хорошие качества ,плохие , как оно влияет .какого сорта и так далее , а тренер просто пьет его и по мере его выпивания узнает его и определяет в каких дозах надо его пить и с чем ,исходя лишь из практики .