Не думаю, хотя могу ошибаться, что то что носят профи, продают дилеры или магазины. Внешне похожи, внутри сомневаюсь. Наверно, и с ракетками тоже самое.Сообщение от Geo
Не думаю, хотя могу ошибаться, что то что носят профи, продают дилеры или магазины. Внешне похожи, внутри сомневаюсь. Наверно, и с ракетками тоже самое.Сообщение от Geo
Мне приходилось видеть причиндалы, которые не первого ряда теннисисты получали по контрактам. Обычная форма, обычные кроссовки. Для Шараповой могут сделать что-нибудь с бриллиантиками и вензелечками, но это для Шараповой.
Во, попалось на глаза. Оказывается "малоизвестная" фирма ровно год назад заключила с 29 летним Давыденко спонсорский контракт. Давыденко, разумеется, сразу сообразил, что это "лучшая теннисная обувь в мире". Интересно, что Асикс вышел на договоренности с 5 ракеткой мира не абы когда, а тогда, когда Николай выиграл итоговый турнир 2009 года.
То есть не все так плохо у Асикса по части заключения контрактов с лидерами тенниса, вполне может действовать также, как и Найки с Адидасами. Только не учли японцы, что ветераны тенниса подвержены травмам и один год контракта из трех фактически пропал.
Кстати, любопытна аргументация "сторонников обзора". С одной стороны, мнение спортсменов значения не имеет, поскольку для них делают не те кроссовки, которые продают в магазинах, НО, с другой стороны, при этом "статья в журнале" истинна, потому что представляет благожелательную точку зрения спортсменов. Остается только предположить, что опрашивали чайников с дачных кортов. Ну, это так, к слову. ;D
Geo, посмотрите как на Вас смотрит Давыденко, с фото 2008 года с Ролан Гаросс, словно говорит: " Ах, как не красиво ..."Сообщение от Geo
[img width=275 height=400]http://img-fotki.yandex.ru/get/5006/mikhababenko.14/0_55aa2_94691096_XL.jpg[/img]
Мое мнение может не совпадать с Вашей точкой зрения, я не призываю Вас безоговорочно следовать ему...
Чего не красиво? Контракт Асикс заключил не 08 году, а в 10. То есть деньги на покупку игрока десятки у них есть и не обязательно преуменьшать известность и солидность этой фирмы. И это, для Давыденко все таки персональный Асикс делают, который совсем не похож на Асикс из магазина, или как?
А кто его знает? Ведь с Данлопом какие-то заморочки с ракеткой были?Сообщение от Geo
А это именно правильно, опрашивать любителей тенниса, а не профи. Во-первых, профи играют то, что дают бесплатно и за что потом еще доплачивают, если игрок стал более-менее успешным. Если не подходит, подберут модель в рамках бренда, или если в цене сойдутся, будут делать спец-доработки модели. Здесь ситуация ровно такая же, как с ракетками и струнами.Сообщение от Geo
А любители сами себе выбирают и платят за всё сами. Кстати, любители могут и информацию собрать не только из тупой рекламы, а те же форумы почитать, а там ведь и знающие люди пишут.
А во-вторых, за счет кого, как не за счет именно миллионов любителей спорта и живут эти фирмы? Они их фактически и кормят.
Во, Михалыч, специально для Вас нашел. (Не умею фотки скидывать, поэтому всю ссылку) - http://ramitos.ru/2010/01/
Вниз просрколлить и будет фотка Давыденко с Найком. А есть еще и с Prince. Но тем не менее нашли одного, кто играет в Асиксе.
Некрасиво приводить неточную информацию, по этому фото видно что до заключения контракта Давыденко выбрал Асикс и согласитесь что ни одна фирма не станет делать индивидуальную обувь без заключения контракта. Таким образом Давыденко играл два года в обычных - купленных в магазине кроссовках. А Вы утверждаете как раз обратное, что Давыденко понял что это лучшие кроссовки только после заключения контракта. А это некрасивоСообщение от Geo
![]()
Фото на которое Вы ссылаетесь сделано то ли в 2004 то ли 2006 году ну и что? С 2008 он играет в Асиксе, а не в Найке. Просто когда Вы приводите какую то информацию не стоит добовлять отсебятину, вот и все...
Мое мнение может не совпадать с Вашей точкой зрения, я не призываю Вас безоговорочно следовать ему...
Михалыч, я нигде не утверждаю про то, что понял Давыденко до заключения контракта. Я этого не знаю. Судя по всему, он постоянно менял кроссовки, раз есть фото и с Найком и с Принсом. Но после заключения контракта он ответил на вопрос журналиста именно так. До заключения никаких заявлений про Асикс Давыденко публично не делал. А в каких кроссовках, магазинных или доведенных ортопедом, он играл до контракта, это надо спросить у Давыденко. Как и то, в каких он играет после. Может Асикс присылал ему два года адаптированные для него кроссовки, а может Николай играет в самых обычных и сейчас.
Так что никакой отсебятины, поищите ее лучше у себя. Мне трудно с корифеем в этом соревноваться.
Вот это уже ближе к истине. Отличные кроссовки для чайников от фирмы, которая прославилась удобными кроссовками для ходьбы и бега. :DСообщение от Fabrice
Но я подозреваю, что это исследование все-таки с претензией. Подписали Давыденко, теперь статья в журнале. Наверняка Асикс еще много чего делает для продвижения в теннисе. С Давыденко им не повезло немного, травмировался.
Что-то я запутался.
Так стоит ребенку купить Асикс дорогой или это бесполезная трата денег?
Есть у него преимущества или он не лучше Адидаса?
Спасибо.
Очень хочется найти что-то , что максимально защищает ноги.