Страница 9 из 13 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 128

Тема: Про кроссовки.

mnv
    Гость

Re: Про кроссовки.

Цитата Сообщение от Geo
    Цитата Сообщение от drakosha
    Уважаемые форумчане, прежде чем обсуждать некий обзор, его бы сначала не мешало прочитать, видел его кто нибудь в сети?
    Обзор интересно посмотреть, но самое лучшее доказательство это практика. Что носят обычные профессионалы. Массы могут вестись на массовую рекламу, но профи исходят из реальных потребительских достоинств и недостатков.
    Не думаю, хотя могу ошибаться, что то что носят профи, продают дилеры или магазины. Внешне похожи, внутри сомневаюсь. Наверно, и с ракетками тоже самое.

Мне приходилось видеть причиндалы, которые не первого ряда теннисисты получали по контрактам. Обычная форма, обычные кроссовки. Для Шараповой могут сделать что-нибудь с бриллиантиками и вензелечками, но это для Шараповой.

Во, попалось на глаза. Оказывается "малоизвестная" фирма ровно год назад заключила с 29 летним Давыденко спонсорский контракт. Давыденко, разумеется, сразу сообразил, что это "лучшая теннисная обувь в мире". Интересно, что Асикс вышел на договоренности с 5 ракеткой мира не абы когда, а тогда, когда Николай выиграл итоговый турнир 2009 года.
    То есть не все так плохо у Асикса по части заключения контрактов с лидерами тенниса, вполне может действовать также, как и Найки с Адидасами. Только не учли японцы, что ветераны тенниса подвержены травмам и один год контракта из трех фактически пропал.

Кстати, любопытна аргументация "сторонников обзора". С одной стороны, мнение спортсменов значения не имеет, поскольку для них делают не те кроссовки, которые продают в магазинах, НО, с другой стороны, при этом "статья в журнале" истинна, потому что представляет благожелательную точку зрения спортсменов. Остается только предположить, что опрашивали чайников с дачных кортов. Ну, это так, к слову. ;D

Мэтр

Цитата Сообщение от Geo
    Во, попалось на глаза. Оказывается "малоизвестная" фирма ровно год назад заключила с 29 летним Давыденко спонсорский контракт. Давыденко, разумеется, сразу сообразил, что это "лучшая теннисная обувь в мире". Интересно, что Асикс вышел на договоренности с 5 ракеткой мира не абы когда, а тогда, когда Николай выиграл итоговый турнир 2009 года.
    То есть не все так плохо у Асикса по части заключения контрактов с лидерами тенниса, вполне может действовать также, как и Найки с Адидасами. Только не учли японцы, что ветераны тенниса подвержены травмам и один год контракта из трех фактически пропал.
    Geo, посмотрите как на Вас смотрит Давыденко, с фото 2008 года с Ролан Гаросс, словно говорит: " Ах, как не красиво ..."

[img width=275 height=400]http://img-fotki.yandex.ru/get/5006/mikhababenko.14/0_55aa2_94691096_XL.jpg[/img]
    Мое мнение может не совпадать с Вашей точкой зрения, я не призываю Вас безоговорочно следовать ему...

Чего не красиво? Контракт Асикс заключил не 08 году, а в 10. То есть деньги на покупку игрока десятки у них есть и не обязательно преуменьшать известность и солидность этой фирмы. И это, для Давыденко все таки персональный Асикс делают, который совсем не похож на Асикс из магазина, или как?

mnv
    Гость

Цитата Сообщение от Geo
    Чего не красиво? Контракт Асикс заключил не 08 году, а в 10. То есть деньги на покупку игрока десятки у них есть и не обязательно преуменьшать известность и солидность этой фирмы. И это, для Давыденко все таки персональный Асикс делают, который совсем не похож на Асикс из магазина, или как?
    А кто его знает? Ведь с Данлопом какие-то заморочки с ракеткой были?

Бывалый

Цитата Сообщение от Geo
    Кстати, любопытна аргументация "сторонников обзора". С одной стороны, мнение спортсменов значения не имеет, поскольку для них делают не те кроссовки, которые продают в магазинах, НО, с другой стороны, при этом "статья в журнале" истинна, потому что представляет благожелательную точку зрения спортсменов. Остается только предположить, что опрашивали чайников с дачных кортов. Ну, это так, к слову. ;D
    А это именно правильно, опрашивать любителей тенниса, а не профи. Во-первых, профи играют то, что дают бесплатно и за что потом еще доплачивают, если игрок стал более-менее успешным. Если не подходит, подберут модель в рамках бренда, или если в цене сойдутся, будут делать спец-доработки модели. Здесь ситуация ровно такая же, как с ракетками и струнами.
    А любители сами себе выбирают и платят за всё сами. Кстати, любители могут и информацию собрать не только из тупой рекламы, а те же форумы почитать, а там ведь и знающие люди пишут.

А во-вторых, за счет кого, как не за счет именно миллионов любителей спорта и живут эти фирмы? Они их фактически и кормят.

Во, Михалыч, специально для Вас нашел. (Не умею фотки скидывать, поэтому всю ссылку) - http://ramitos.ru/2010/01/
    Вниз просрколлить и будет фотка Давыденко с Найком. А есть еще и с Prince. Но тем не менее нашли одного, кто играет в Асиксе.

Мэтр

Цитата Сообщение от Geo
    Некрасиво приводить неточную информацию, по этому фото видно что до заключения контракта Давыденко выбрал Асикс и согласитесь что ни одна фирма не станет делать индивидуальную обувь без заключения контракта. Таким образом Давыденко играл два года в обычных - купленных в магазине кроссовках. А Вы утверждаете как раз обратное, что Давыденко понял что это лучшие кроссовки только после заключения контракта. А это некрасиво

Фото на которое Вы ссылаетесь сделано то ли в 2004 то ли 2006 году ну и что? С 2008 он играет в Асиксе, а не в Найке. Просто когда Вы приводите какую то информацию не стоит добовлять отсебятину, вот и все...
    Мое мнение может не совпадать с Вашей точкой зрения, я не призываю Вас безоговорочно следовать ему...

Михалыч, я нигде не утверждаю про то, что понял Давыденко до заключения контракта. Я этого не знаю. Судя по всему, он постоянно менял кроссовки, раз есть фото и с Найком и с Принсом. Но после заключения контракта он ответил на вопрос журналиста именно так. До заключения никаких заявлений про Асикс Давыденко публично не делал. А в каких кроссовках, магазинных или доведенных ортопедом, он играл до контракта, это надо спросить у Давыденко. Как и то, в каких он играет после. Может Асикс присылал ему два года адаптированные для него кроссовки, а может Николай играет в самых обычных и сейчас.

Так что никакой отсебятины, поищите ее лучше у себя. Мне трудно с корифеем в этом соревноваться.

Цитата Сообщение от Fabrice
    Цитата Сообщение от Geo
    А это именно правильно, опрашивать любителей тенниса, а не профи. Во-первых, профи играют то, что дают бесплатно и за что потом еще доплачивают, если игрок стал более-менее успешным. Если не подходит, подберут модель в рамках бренда, или если в цене сойдутся, будут делать спец-доработки модели. Здесь ситуация ровно такая же, как с ракетками и струнами.
    А любители сами себе выбирают и платят за всё сами. Кстати, любители могут и информацию собрать не только из тупой рекламы, а те же форумы почитать, а там ведь и знающие люди пишут.

А во-вторых, за счет кого, как не за счет именно миллионов любителей спорта и живут эти фирмы? Они их фактически и кормят.
    Вот это уже ближе к истине. Отличные кроссовки для чайников от фирмы, которая прославилась удобными кроссовками для ходьбы и бега. :D
    Но я подозреваю, что это исследование все-таки с претензией. Подписали Давыденко, теперь статья в журнале. Наверняка Асикс еще много чего делает для продвижения в теннисе. С Давыденко им не повезло немного, травмировался.

Бывалый

Что-то я запутался.
    Так стоит ребенку купить Асикс дорогой или это бесполезная трата денег?
    Есть у него преимущества или он не лучше Адидаса?
    Спасибо.
    Очень хочется найти что-то , что максимально защищает ноги.

Страница 9 из 13 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права