Страница 32 из 48 ПерваяПервая ... 22303132333442 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 478

Тема: Теннисная Академия Элит в Сербии глазами Sandi

Мэтр

Re: Теннисная Академия Элит в Сербии глазами Sandi

Цитата Сообщение от Облом
    Нормальный вопрос Валерий задал: " Какая тенниисная программа у дочери и сколько она стоит?"
    Военная тайна что ли?
    Кроме правил форума существуют еще правила хорошего тона.
    Получение ответов на вопросы, носящие личный характер, возможно только при желании отвечающего.
    «История одного ребенка. Теннисного» - честная книга… и не только для «теннисных родителей. {http://prostobook.com/product/11-464238/}

Теннисная мама Аватар для Sandi

Тренирующиеся в этом клубе игроки стоят в первой десятке по девушкам ТЕ по своему возрасту и в во второй десятке ТЕ по юношам по своему возрасту. А по Сербии они по своему возрасту ПЕРВЫЕ. Кому надо откроет рейтинг и сам посмотрит. Фамилий называть не буду, без согласия родителей не уполномочена. Информация об игроках Элита есть на Сербском сайте Академии тенниса Элит. И даже фотки есть.
    Спасибо тем , кто внимательно читал мою тему, про цены все писала, про программы-тоже. Если кому то лень читать тему или прокрутить колесико на компе, то я , к сожалению ничем больше помочь не могу. Так как и ничего нового уже добавить.....
    Всегда ваша Сенди!!!
    Если хочешь увидеть радугу, не бойся попасть под дождь!

Посмотрел сайт и рейтинг. Грбич 30-ый в ТЕ до 14 лет, JOROVIC - 11-ая в ТЕ до 14 лет, и все, больше никого не видно. Летом они возможно играют турниры, в том числе за сборную и в клубе будут не часто.
    Да и что поставят с ними на тренировки еще не факт.
    Элит - обычный теннисный клуб принимающий иностранцев за деньги.
    Что может заменить летом море для ребенка и взрослых. Ничто... А если еще и неплохой теннис в придачу! Хорватия идеальное место: Умаг, Пореч, Сплит, или Испания и Италия. За те же деньги море, фрукты, теннис. Ну может дороже на 20-30%.
    Разочаруетесь тренировками, море не подведет.
    Пишите личные письма напрямую в клубы Италии,расположенные на побережье. Пишите непосредственно хозяевам клубов и главным тренерам, возможно бесплатно пригласят. Будете платить только за питание и проживание и тренироваться с их детьми.
    Не останавливайтесь на достигнутом.

Правильно!!!! Золотой пост!!!
    Согласна с вами, ОБЛОМ, на все 100 %.
    Именно в Нови САде моря нет. Здесь есть теннис, теннис и еще раз теннис.
    Кому нужно море-вперед на море. Пишите в клубы, пишите тренерам, звоните, приезжайте. Не ленитесь поискать адреса и телефоны тренеров напрямую. Поменьше обращайтесь к посредникам.
    Напрямую всегда дешевле. Правда в Италии и Хорватии будет дороже не на 30 %, а раза в 2-3. Но для тех кому нужно МОРЕ-это просто не проблема.
    А мы пока тут потренируемся с Грбич и Йорович!!!!

В Порече теннис 1800 евро в месяц, стандартная программа 2 тренировки в день. Проживание 2-х комнатная квартира 1500 евро.
    Питание на семью из 3-х человек примерно 1500 евро вместе с пивомю
    Итого 4800 евро.
    Сколько в Сербии в сумме за месяц?

Писала уже, но так как вам, Облом, лень читать спецом для вас повторюсь . Я в Порече была и не раз, цены там знаю,
    В Элите теннис обходится в месяц примерно 1200 евро-5 часов тренировок в день, квартира двухкомнатная 250-300 евро, питание на двоих ну максимум, если уж совсем себе ни в чем не отказывать (рестораны, швейцарский шоколад) 500-600 евро на двоих.
    Итого:2000 евро в месяц......ровно в 2, 5 раза ДЕШЕВЛЕ чем в Хорватии.

В Хорватии если снимать 2-х комнатную на год, то будет то же 300 евро в месяц.
    Ну а питание дело индивидуальное. Я взял с запасом, на 3 человека, с учетом вечером ресторана. Думаю если цены на продукты и отличаются, то очень незначительно.
    Цены на жилье дорого, если арендуешь только в летние месяцы.

Так мы про летние месяцы с вами и разговариваем, вам же море нужно. А цены на продукты в Хорватии в 2 раза дороже. Я это точно знаю. Сравнивала. Вообще Хорватия в два раза дороже именно потому, что там МОРЕ...
    А если на весь год, то здесь квартиру за 100 евро двухкомнатную можно снять, прямо около Элита, да еще со всем содержимым, бытовой техникой, посудой, постельным бельем и т.д.
    Так что кому что нужно......кому теннис, кому ПИВО, кому МОРЕ,,,,,а в Хорватии только вчера была, так там даже мороженое в два раза дороже, хотя сербского производства, вот так просто пересекаешь границу и мороженое дорожает в два раза....хи-хи...

И питание я считаю с ресторанами, пивом , а иногда и хорошим " Prossecco" по вечерам.
    А для детей с мороженным и хорошим шоколадом, который здесь очень дорог.

mnv
    Гость

Цитата Сообщение от Sandi
    А если на весь год, то здесь квартиру за 100 евро двухкомнатную можно снять, прямо около Элита, да еще со всем содержимым, бытовой техникой, посудой, постельным бельем и т.д.
    100 евро. Это коммунизм какой-то. В российской глубинке наверно и то дороже. Может эмигрировать? В Москве оплата ЖКХ дороже.

Страница 32 из 48 ПерваяПервая ... 22303132333442 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права