Страница 31 из 48 ПерваяПервая ... 21293031323341 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 478

Тема: Теннисная Академия Элит в Сербии глазами Sandi

Теннисная мама Аватар для Sandi

Re: Теннисная Академия Элит в Сербии глазами Sandi

Три месяца пробежало быстро.Досрочно закончив очередной класс, улетаем в " Элит" в Сербии.
    Телефон в Сербии остается прежниЙ +381-616-64-94-46.
    Дорогие форумчане, звоните, пишите, с удовольствем отвечу и продолжу эту тему.
    Так сказать Сербия моими глазама спустя год.
    Если хочешь увидеть радугу, не бойся попасть под дождь!

У меня сломался компьютер, зашла с чужого. Всем форумчанам, которые хотят со мной контактировать, напоминаю. Я в Сербии, в академии "Элит" в Нови Саде. Номер телефона дан выше. Читаю почту редко.
    Прошу звонить мне, с удовольствием помогу чем могу.
    Всегда ваша Sandi.

stomillionov
    Гость

Цитата Сообщение от Sandi
    Я вот плохо представляю наличие зрителей на дутых кортах. Для этого надо очень хорошо представлять, что в дутых помещениях редко бывают зрительские места!
    А если еще дутики не стационарные,, как в Москве (с балконами и кафешками), а временно установлены на летних кортах на зимний период, то как правило мест для зрителей там нет.
    Есть турниры ТЕ зимой, на которых вообще нельзя посмотреть игру, ни за сеткой не по телевизору, таковы условия проведения турниров в зимнее время. Поэтому их и так мало. А в Белграде очень даже все продумано.
    Sandi, по-правильному это делается так: на время проведения турнира один корт "сокращается", накрывается помостом, паллетами или тентом и на него ставится трибуна или стулья.

Может это и правильно, но там было два дутика с тремя кортами в каждом. Если два корта убрать под зрителей, то останется всего четыре. Я же описывала турнир зимой, в дутых кортах. Для сербов большая проблема вообще накрытые корты, а уж проведение зимних турниров особенно. Тем более тогда было сразу 4 сетки. Турнир ТЕ до 14 по мальчикам и девочкам, и турнир ITF.
    Я полагаю, что смотреть абсолютно все матчи по телевизору в прямой трансляции с корта-это тоже хорошо. Все игроки в равных условиях. Им никто не мешает и не помагает. А зрители весь матч видят по телевизору с каждого корта. Ведь на всех 6 кортах были видеокамеры и все игры транслировались на 6 телевизоров.
    Кстати сейчас в "Элите" в Нови Саде тоже идет турнир и тоже можно смотреть на трибунах, а можно в прямой трансляции с видеокамеры в ресторане. Так многие предпочитают сидеть у экрана, в тепле уюте и попивая кофе, наблюдать за играми.

Новичок

Что значить "в тепле и уюте"? У Вас там на кортах, что , холод собачий? ???

Уважаемые форумчане!!! Хотелось бы поделиться информацией.
    У академии "Элит в Сербии" есть свой сайт, адрес www.elitecentar.rs
    На этом сайте есть фото игроков из академии, есть фото тренеров, есть инфа по академии и есть контакты Академии Элит в Сербии. Сайт на сербском языке, но он очень похож на русский и при желании легко разобраться.
    В отличии от другого сайта на русском языке на сайте академии Элит в Сербии нет рубрики о ценах и программах на русском языке, так как программа для каждого спортсмена составляеться отдельно
    Так же на сайте Академии Элит в Сербии (родном) нет инфы о продаже недвижимости и туризме в Сербии.
    Поэтому, дорогие форумчане, прошу вас понимать, что сайт Сербской академии не может содержать инфу о недвижимости а отсюда можно сделать вывод, что вы смотрите на русском языке сайт посредника.
    Если вас устраивают услуги посредника, который находится не в Сербии и дает только мобильный телефон, то пожалуста, обращайтесь к посреднику.
    Если вам нужна инфа из первых рук, то проще обращаться непосредственно на сайт академии приведенный выше, или ко мне лично.
    Я смогу помочь связаться непосредственно с руководством Академии, смогу встретить вас в Белградском аэропорту и проконсультировать по вопросам теннисных программ, условий тренировок и проживания. Смогу помочь определиться с турнирами в Сербии и с их проведением. Подскажу как в Сербии лучше снять жилье или в каком отеле остановиться на турнире и многое другое.
    Обращайтесь.
    Всегда открыта для позитивного общения. Ваша Sandi,

Valery
    Гость

Вы написали, что все программы составляются индивидуально и, соответственно, индивидуальная цена для каждого игрока. Так поделитесь информацией, пожалуйста, какая программа у вашей дочери и сколько это стоит, а так же какой план развития игрока для нее составлен, есть ли четкие критерии его выполнения? Так же интересно, сколько сейчас вообще детей тренируется в Элитной академии и какого они уровня?

Уважаемый Валерий.
    Академия не Элитная. Вообще то я бы ушла от слова "академия".
    Это скорее теннисный клуб "Элит" и отель "Элит". Да добротный спортивный теннисный клуб "Элит" в Нови Саде в Сербии.
    О теннисных программах в подробностях я уже писала в этой теме. О своей дочери распространяться не буду. Имею право.
    О том сколько и какие дети тренируются в теннисном клубе (академии) "Элит" тоже писать не буду. Это не моя прихоть, просто после вашего скандала с "Элитной программой" считаю не этичным разглашать инфу о чужих детях.
    Сорри!!!

Удивительно все таки Сербия спортивная Страна!!! Целый день идет противный мелкий моросящий дождь.
    Но на трибунах центра Джоковича нет свободных мест. Ведь в финале Сербия ОУПЕН играет Новак! Все под зонтиками, всем холодно и промозгло, но никто не уходит. Все ждут, болеют и очень дружно поддерживают НОВАКА!Вот все!!! ВЫиграл. Трибуны аплодируют СТОЯ!!!
    К сожалению у нас в России на финалах КК трибуны почти пусты.

а когда идёт дождик, ребятишки как тренируются или есть крытые корты?

Страница 31 из 48 ПерваяПервая ... 21293031323341 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права