Цитата Сообщение от 501
В Санчесе мы уже были, в конце весны . Поэтому не смогли понять как у них с учёбой. Может подскажите где можно посмотреть в какие вузы поступают их выпускники или в каком рейтенге искать? Как база он суппер.
Что касается тенниса и офп остались не в восторге. Я думаю , без личного хорошего тренера, который ставит технику, остроту игры и шахматы на ногах, там ловить в теннисе не чего. Может кто на форуме есть кто учился там (не летний лагерь) и ещё лучше поступил после него куда нибудь. Расскажите по подробнее
ПАПА 60 не знаю , вряд ли получилось что то раскрыть но Вы и многие здесь поняли что я имею ввиду . Подскажите , буду рад любому совету (академия, клуб рядом со школой с хорошим тренером и т.д.)
Спасибо!
По поводу требований, которые предъявляются при поступление а американские университеты очень подробно, на мой взгляд, рассказывается в тема блога про учебу в универах США -
http://forum.eev.ru/forumdisplay.php?f=141
начиная с первой страницы темы.

Что же касается академии Санчес, то все мои сведения основываются на сведениях, полученных от родителей детей, занимавшихся там.
Они в основном (о теннисе) совпадают с Вашими выводами.
Что же касается тамошней общеобразовательной школы, то все будет зависеть от усердия Вашего ребенка.
Чтобы попасть в престижный университет Вашему ребенку все равно ведь придется сдавать TOEFL@SAT на очень приличном уровне.
От этого никуда не денешься.