Страница 28 из 53 ПерваяПервая ... 18262728293038 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 525

Тема: Теннисное обучение в Америке

Мэтр

Re: Теннисная программа. Калифорния, США

Валерий, все очень просто, выложите видео что было до и что стало после вашей программы. Надеюсь видео делаются регулярно? И тогда все поймут что за чудо у вас за программа и как увеличивается скорость полета мяча за одну тренировку. И люди к вам потянутся уж поверьте. Всем даю этот совет, пока ни один человек ему не последовал, как Вы думаете, почему?
    Мое мнение может не совпадать с Вашей точкой зрения, я не призываю Вас безоговорочно следовать ему...

Valery
    Гость
    Цитата Сообщение от odessa
    Если моя команда не оправдает надежд, ваше предложение Валерий стоит на первой очереди.
    Пока я в ней уверен на 99%.
    По моим сведениям Лэнсдорп страдает болезнью паркенсона и не может давать теннис сам.

Цитата Сообщение от Mixalich
    Валерий, все очень просто, выложите видео что было до и что стало после вашей программы. Надеюсь видео делаются регулярно? И тогда все поймут что за чудо у вас за программа и как увеличивается скорость полета мяча за одну тренировку. И люди к вам потянутся уж поверьте. Всем даю этот совет, пока ни один человек ему не последовал, как Вы думаете, почему?
    Не следуют этому совету, потому как все родители считают, что их дети это будущие обладатели Больших Шлемов, а следовательно их видео в Интернете может кто-то скачать и когда в будущем спортсмены начнут зарабатывать миллионы за турнир и быть суперпопулярными, то кто-то это видео продаст еще за миллион, а с родителями не поделитиься

А если серьезно, то думали над этим конечно. Но почему то решили, что лучшим свидетельством будет изменение в рейтинге, которое набирается через десятки матчей и отражает общий уровень спортсмена, а не его умение выполнять технический элемент в комфортных условиях.

Но я вам обещаю еще раз подумать и поговорить с тренерами. Спасибо, Mixalich, за совет. А то с этим как-то редко в последнее время

American
    Гость

Re: Обсуждаем Элитную программу по теннису в Калифорнии.

А давайте проще, выложите видео своих чад, и никуда ездить не надо. Вот и сравним кто лучше Апельсиновские или "наши" или сербы. Что то я пока видео успешных не вижу. А ведь все просто: вот видео что было, а теперь видео что стало. Лучшая реклама того за что вы ратуете и споров не будет. Однако что то не видать видео фанатов - родителей. Будем подождать...
    Какого возраста игрок у Вас выложен на ваш интернет? Где выложен? Дайти ссылку на Ваше видео. Мы тогда аналогичного видео американского игрока покажем. Наших американских игроков видео много на Интернете висит, а российских мы не видем. Может это просто языковые трудности поиска или не там ищем.

American
    Гость

Re: Теннисная программа. Калифорния, США

Да, жалко, что в редакции пропал рассказ про Лансдропа, а вообще то конечно оригинальнальный взгляд у новичка- American. Взгляд так сказать изнутри, только вот он наивно полагает что все тренеры примерно одинаковые и учат примерно одному и тому же. А если так то зачем платить больше? Так вот уважаемый American, это далеко не так. И будь у вас в Ирвинге сосредоточены хоть все силнейшие игроки это никак не повлияет на игру конкретного игрока, если он не умеет скажем играть слева. И примеров тому масса тот же Родик, или Блэк. Нужны тренеры которые могли бы донести до игроков хотя бы "Эффект Федерера" не говоря обо всем остальном.

Mixalich, Когда мне тренера говорят муму про технику у меня рука сразу тянется к бумажнику. Я так понимаю что не всем нужен еффект Федерера для игры слева. Для некоторых, и у нас такие есть, для етого более полезен еффект Надала. Пономаете?

Теннисная мама Аватар для Sandi
    Цитата Сообщение от Волжанин
    Цитата Сообщение от Sandi
    Сорри ,Волжанин, я рада что вас это привело в восторг!!
    Не стоит сильно льстить себе... В восторг меня привело напоминание фразы из произведения Булгакова:
    - Театр.. Болтают, болтают, контрреволюция одна..
    И после почему то мне явно представился персонаж П.П.Шарикова усердно пытающийся спорить на нашем форуме, и критиковать кого либо... ;D
    ......а мы котов душили, душили.....

Цитата Сообщение от Amerikanka
    Там и делах наших скорбных покалякаем... А мороженое еще осталось в стаканчиках?
    ММММММ.......ах какое мороженое!!!! Радуйтесь-осталось!!!
    Если хочешь увидеть радугу, не бойся попасть под дождь!

Мэтр Аватар для григорий

Цитата Сообщение от American
    А давайте проще, выложите видео своих чад, и никуда ездить не надо. Вот и сравним кто лучше Апельсиновские или "наши" или сербы. Что то я пока видео успешных не вижу. А ведь все просто: вот видео что было, а теперь видео что стало. Лучшая реклама того за что вы ратуете и споров не будет. Однако что то не видать видео фанатов - родителей. Будем подождать...
    Какого возраста игрок у Вас выложен на ваш интернет? Где выложен? Дайти ссылку на Ваше видео. Мы тогда аналогичного видео американского игрока покажем. Наших американских игроков видео много на Интернете висит, а российских мы не видем. Может это просто языковые трудности поиска или не там ищем.
    Мы в основном видео своих детей выкладываем.
    Вы не в курсе,когда Аня,которая по программе Валерия тренируется,домой в Москву возвращается? Ждём её в родной 24 бесплатной школе.
    Может расскажет потом о тяготах калифорнийской жизни. :D

mnv
    Гость
    Лучше не придумаешь...Ждем видео.

Цитата Сообщение от Валерий
    Не следуют этому совету, потому как все родители считают, что их дети это будущие обладатели Больших Шлемов, а следовательно их видео в Интернете может кто-то скачать и когда в будущем спортсмены начнут зарабатывать миллионы за турнир и быть суперпопулярными, то кто-то это видео продаст еще за миллион, а с родителями не поделитиься

А если серьезно, то думали над этим конечно. Но почему то решили, что лучшим свидетельством будет изменение в рейтинге, которое набирается через десятки матчей и отражает общий уровень спортсмена, а не его умение выполнять технический элемент в комфортных условиях.

Но я вам обещаю еще раз подумать и поговорить с тренерами. Спасибо, Mixalich, за совет. А то с этим как-то редко в последнее время
    Видео маленьких Надаля и Кляйстерс есть... И ничего , все в порядке.

Теннисная мама Аватар для Sandi

Для mnv.....
    Какое видео? Вы о чем? Валерий фотографии то с сайта убрал, а вы хотите чтобы видео выложил!!!!
    Опять посты нещадно трет.....
    А потом, для того , чтобы сравнивать рост, надо сравнивать рейтинги, а какой с каким сравнивать? Калифорнийский с Российским? С ТЕ ....с рейтингом USTA..
    Получится в огородк бузина а в Киеве дядька ;D ;D ;D
    Если хочешь увидеть радугу, не бойся попасть под дождь!

Цитата Сообщение от Sandi
    Для mnv.....
    Какое видео? Вы о чем? Валерий фотографии то с сайта убрал, а вы хотите чтобы видео выложил!!!!
    Опять посты нещадно трет.....
    А потом, для того , чтобы сравнивать рост, надо сравнивать рейтинги, а какой с каким сравнивать? Калифорнийский с Российским? С ТЕ ....с рейтингом USTA..
    Получится в огородк бузина а в Киеве дядька ;D ;D ;D
    Есть ещё собственные ощущения.В случае с девочкой Аней тренировавшейся,как я понимаю сначала в Сербии в "Сандиной" академии,а потом в Америке в "Валериной",рост ,со слов её родителей,тут приводившихся,огромный.Дословно не помню,но что -то вроде "одна тренировка здесь,как тридцать там".
    Так,что я за Валерия)))...
    Что-то Санди у вас там недорабатывают)

odessa
    Гость

mnv ну вы вообще Валерия хотите закопать)))) Вам выдать лопату, а вы бесплатно выкопаете могилу, найдете асфальтоукладчик и заровняете в асфальт.... ;D ;D ;D

Страница 28 из 53 ПерваяПервая ... 18262728293038 ... ПоследняяПоследняя