Страница 26 из 53 ПерваяПервая ... 16242526272836 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 525

Тема: Теннисное обучение в Америке

Re: Обсуждаем Элитную программу по теннису в Калифорнии.

Products live and die by their reputation. No matter what a company turns out, it should be of quality.

Санди, мне понравилось ваше московское - За базар отвечу.. на ум приходит Булгаков(персонаж Шариков) - Театр.. Болтают, болтают, контрреволюция одна..

Valery
    Гость

Re: Теннисная программа. Калифорния, США

Цитата odessa:

"Может мы не то обсуждаем?
    Произошли какие то действия со стороны людей в отношении Валерия и на месте оного ничего не оказалось?
    Может быть люди не хотят быть известными здесь на форуме?
    Дыма без огня не бывает. Мы тут отстаиваем или обсуждаем человека который имеет хороший положительный рейтинг, предоставляя информацию и рекламируя заграницу. Но сам человек почему то все еще не отписался в этой теме и не опроверг и не подтвердил доводы ни одной из сторон. И даже как ни в чем не бывало продолжает вести свой блог.

Просьба дать пояснения людям, а то вера пропадает в "светлое будущее". "

1. У меня в теме, созданной Sandi, не работает функция "ответ", именно поэтому я ранее написал, что обсуждение идет в двух темах, а отвечаю я в одной.

2. О каких доводах или опровержениях вы меня просите написать, что мы вообще обсуждаем и на основании какой информации, вы мне можете четко ответить?

3. Предложение American о дешевых тренировках вы уже обсудили. Что сейчас? Какие то личные, непонятно на чем основанные предположения Sandi об упоминании имени ребенка, тренирующегося у Шона? Так уже сто раз ответил. И сказал что больше никаких имен, детям надо играть в теннис с детьми, а не со взрослыми в непонятные игры. Прочитайте все-таки внимательно мои посты, пожалуйста.

4. Предложение Amerikanka. Очень рад, что от нее поступило конкретное предложение. Буду еще более рад если она ответит и назовет себя, мы хоть познакомимся. А то судя по ее постам, она меня знает, а я могу только догадываться кто же это. Она кстати, может и вести дальше тему об академии, если хочет. Лично я только "за" здоровую, честную конкуренцию.

5. Sandi приводить цитаты из лички нельзя наверное согласно правилам форума. Поэтому просто скажу, почитайте внимательно мои посты и вы найдете примерное описание программы игрока на день. Долгосрочная программа развития каждого игрока есть, она в голове у тренера, и он ей делиться со всем мировым сообществом не хочет.

Цитата Сообщение от Sandi
    Поскольку Валерий нещадно трет сообщения в своем блоге об его Элитной программе, предлагаю всем, кто хочет высказаться писать здесь.
    В частности приглашаю к обсуждению Американа, Американку и всех остальных. У вас очень интересные посты и очень хочеться иметь информацию не только прилизанную Валерием, но и взгляд с другой стороны. Скажнм так изнутри. Из Америки глазами американцев.
    Если вас не затруднит, уважаемый Американ, продублируйте , пожалуйста свой пост еще раз.
    Санди, Не получается отправить вам личное сообщение.. почему-то не работает эта функция.

odessa
    Гость

Цитата Сообщение от Amerikanka
    Санди. Предложение простое. Приезжайте в Апельсиновку на неделю. В любое время. Я вам персонально гарантирую - 1. Тур в 3 престижных теннисных клуба Palisades, Balboa, RCI с осмотром клиник у юниоров. 2. Личную встречу с директором Advantage и посещение занятий академии. 3. Выезд на турнир в соответствии с датой визита подберем и турнир, ознакомление с местной судейской системой. От вас требуется честное без словоблудия описание действительности на Российском Форуме. Если согласны, напишите каке документы нужны для визы. Может Валерий тоже захочет продемонстрировать Элитную Программу. Что небеса сотрясать болтовней, господа родители? Так годится предложение? Вот и посмотрим Ху из ху?
    Так я тоже могу, даже лично к Болитьери подвести могу и тур по Американским академиям устроить, даже с чаепитием у каждого директора в кабинете(без понтов говорю). Цены в студию, а то тут щас вся элита теннисная свалит к вам ;D

Мэтр Аватар для григорий

В Калифорнии есть женские профессиональные турниры ITF и когда?

Теннисная мама Аватар для Sandi
    Цитата Сообщение от Amerikanka
    Санди. Предложение простое. Приезжайте в Апельсиновку на неделю. В любое время. Я вам персонально гарантирую - 1. Тур в 3 престижных теннисных клуба Palisades, Balboa, RCI с осмотром клиник у юниоров. 2. Личную встречу с директором Advantage и посещение занятий академии. 3. Выезд на турнир в соответствии с датой визита подберем и турнир, ознакомление с местной судейской системой. От вас требуется честное без словоблудия описание действительности на Российском Форуме. Если согласны, напишите каке документы нужны для визы. Может Валерий тоже захочет продемонстрировать Элитную Программу. Что небеса сотрясать болтовней, господа родители? Так годится предложение? Вот и посмотрим Ху из ху?
    От меня потребуется "честное, без словоблудия описание действительности на Российсктм форуме"....и определенное количество "зеленых рублей", чтобы описать эту действительность.
    Если бы для того, чтобы посмотреть на все моими глазами было достаточно сесть в машину и проехать 400-500 км, то я может быть и пустилась в эту авантюру чисто из любопытства, но поскольку надо перелететь океан,, сменить день на ночь, да еще и ребенка с собой прихватить..... то полагаю, что на это моего авантюризма уже не достанет.
    Конечно, если мне пришлют определенную сумму "зеленых" и оплатят рекламную поездку меня и моей дочери для ознакомления с Апельсиновкой и ее обитателями, то я рассмотрю это предложение. И тогда путевые заметки (или непутёвые) из Калифорнии глазами Sandi вам будут обеспечены в полном объеме. Как ? Годится предложение?

Цитата Сообщение от григорий
    В Калифорнии есть женские профессиональные турниры ITF и когда?
    Вот !!! ПРавильно....Григория пригласите и его дочек....
    они вам там покажут как в России без единого рубля вложенного в игрока, можно теннису играть научить....
    Если хочешь увидеть радугу, не бойся попасть под дождь!

Дорогие Родители, никто меня в Москву или во Флориду за ваш счет не приглашает. И доллары здесь на деревьях не растут, только цитрусовые. Мы все работаем так же как и вы. Спонсоров в Апельсиновке нет, разница только в том что вы с легкостью обсуждаете суммы в 3-5тыс долл как нефиг делать заплатить, а мне это кажется диким. Что и уверило в вашей способности потратиться на билет и визу. Предложение реальное, на неделю летом могу поселить у себя дома, кормить и бесплатно повозить по окрестностям, познакомить с тренерами, посмотреть теннисные клиники, где занимается одаренные дети. Захотите за 20-25 долл ваш ребенок может поиграть пару часов клиники. Можно и в Carson USTA прошвырнуться, посмотреть чем они там профи занимаются. Разве вам не интересно?, ведь все готовы ехать к Валерию по свистку даже не проверив информации. Это предложения альтруиста, вместо того чтобы потратить время на себя, любимых, придется остаивать серьмяжную правду. Меня б кто так к Нику зазвал.. бесплатно прокатиться. В Америке люди планируют бюджет, а не швыряются громкими лозунгами.

For Odessa, по поводу бесплатно. Как в том анекдоте, "он в долг хотел.." Валере вас с таким подходом к жизни облапошить было таким удовольствием.. Все на дядю доброго надеетесь, нет в этом мире волшебника в голубом вертолете, за все надо платить, и часто налом.

Теннисная мама Аватар для Sandi

Дьявол вдруг оторвался от монитора и треснул себя копытом по лбу. Рога завибрировали, пошел низкий гул.
    — Какой же я идиот!
    Дрессированная секретарша-суккуб схватила блокнот и ручку.
    — Брось, — сказал ей Дьявол. — Никакой новой каверзы не будет. Уже поздно.
    Суккуб преданно смотрела на босса.
    — Ты EEV читаешь? — спросил он.
    — Иногда, мой господин.
    — Так вот… Три тысячи лет назад я обязан был это придумать. Обязан, понимаешь?
    — Что именно, мой господин?
    — Комментарии! Просто и изящно, я меня побери, комментарии!
    Он захихикал.
    — Ты только представь, две скрижали с заповедями — и пара триллионов скрижалей со срачем в комментах.
    Если хочешь увидеть радугу, не бойся попасть под дождь!

Murad
    Гость

Amerikanka, а зачем вам все это надо? Зайклемят ведь.
    Тут на форуме каждый преследуют свои цели. Вы, только дайте им палец, руку отьяпают, и не подавятся.
    Валерий, завлекает народ в Америку, Санди в Сербию. И все это они, делают, не за просто так.

И главное надо работать, вставать ни свет ни заря, мотаться по тренерам, клиникам, турнирам. Организовываться с родителями, спарринги найди, командный теннис, повези их детей кучей куда, голова кругом. Как классно найти такого дядю-тетю с кучей зеленых рублей, который тебе все разжует да и поняньчит. Нет дорогие, мои бывшие соотечественники, эти понты остались в далеком прошлом. Апельсиновка страна, где народ вкалывает от забора и до вечера, ну правда приятно когда твое дите в одну калитку выносит USTA-вских звезд. Но это такие короткие мгновения, и вот даже не знаешь, а оно тебе надо.. Может лучше на эти деньги на Гавайи, на песочек. Но нет, утром впрягаешься в лямку, вдыхаешь Апельсиновый воздух и опять за свое. Теннисные родители - это диагноз.

Цитата Сообщение от Murad
    Amerikanka, а зачем вам все это надо? Зайклемят ведь.
    Тут на форуме каждый преследуют свои цели. Вы, только дайте им палец, руку отьяпают, и не подавятся.
    Валерий, завлекает народ в Америку, Санди в Сербию. И все это они, делают, не за просто так.
    Murad, за державу обидно.. Апельсиновка мне как Родина..

Страница 26 из 53 ПерваяПервая ... 16242526272836 ... ПоследняяПоследняя