Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 51

Тема: Roland Garros 2007

Re: Roland Garros 2007

Такие виброгасители я брал для дочери в конце мая в магазине MS-Sport, это магазин товаров Wilson. Находится на территории МГУ, метро Университет, надо пройти к теннисным кортам и за ними находится бейсбольный стадион, в правом торце здания стадиона расположен этот магазин.
    Со смайликом тоже были 
    Тел:
    +7 495 939 32 94
    +7 495 939 47 54
    Living is easy with eyes closed
    Misunderstanding all you see...

John Lennon - Strawberry Fields Forever

Мэтр

Re: Roland Garros 2007 - впечатления от мужской сетки.

Надаль выиграл заслуженно, четок, собран, напряжен и не лезет на рожон. Но Федя мне больше нравиться , стильный , интеллигентный , делает все без надрыва , легко . А Надаль , постоянно свои штаны из одного места вытаскивает - я конечно понимаю , что это нервное, но Федя больше подходит на роль чемпиона, ничего он на Уимблдоне даст оторваться.
    Коля Давиденко - проявляет чудеса тренированности. Просто торжество духа и воли над физическими параметрами. Он мне напоминает Маресьева . что полз без ног, а потом летать на самолете и танцевать научился. Человек - смог себя создать ( брат, конечно помог), просто чудовищная воля и героизм. Не боюсь ошибиться, сказав - никто больше Николая в АТР туре не трудиться.
    И если ты готов к тому, что слово,
    Твое, в ловушку превращает плут,
    И, потерпев крушенье, можешь снова –
    Без прежних сил – возобновить свой труд...
    Киплинг "Заповедь"

Супер-модератор Аватар для Лиза

Мне мужской финал Roland Garros хочется разделить на два акта : первый и второй сет , и два последних.В первых двух я видела на корте двух игроков , но в двух последних один из них только отдавал , другой- собирал.Осталось впечатление , что Федерер забыл зачем пришел:когда надо-нет первой подачи либо корт не умещает место приземления его мяча...У меня создалось впечатление , что в данной встрече Роджер не смог раскрыться и показать все то ,чем он так прекрасно владеет.А ведь он более универсален , чем Надаль- вот что обидно...
    Если тебе 17 и ты не революционер - у тебя нет сердца, а если ты революционер в 50, то ты - идиот...

Участник

В 3-й партии Федерер согласился с поражением и далее борьбы не было, а жаль. Вот если бы он как Давыденко играл до последнего.

Бывалый

Цитата Сообщение от Лиза
    Пожалуй ,даже не "наезжающе",это мягко сказано, А БЫЛ ОЧЕНЬ агрессивно настроен.Стало ясно , что именно родители мешают тренировочному процессу .Сегодня в 14.10 по Москве будут повторять передачу "Неделя спорта" на канале "Спорт"-у кого есть время включите телевизор.
    Тоже смотрел это интервью. Хотел даже тему создать.
    Смеялся в голос. Как должно быть обидно господину камельзону, что его не пустили в команду Шараповой. Ай-яй-яй. Там же, по словам Камельзона "всем хватит денег", или что-то в этом роде. Плохая у Шараповой команда, вы слышали? И у Кузнецовой плохая. И академии зарубежные - это гуано, по его же словам. Ну юморной мужик, сил нет.
    А че это вы здесь делаете, а?

А мне тренер говорит что я очень способный. Кто знает он прав? Что через 2 года я должен быть в первых лучших 100 в мире.Я уже занимаюсь 2 споловиной года. У нас никто не знает какой ракеткой играит Надаль скажите кто знаит.

ПАПА50
    Гость

Цитата Сообщение от Nadal
    А мне тренер говорит что я очень способный. Кто знает он прав? Что через 2 года я должен быть в первых лучших 100 в мире.Я уже занимаюсь 2 споловиной года. У нас никто не знает какой ракеткой играит Надаль скажите кто знаит.
    Надаль играет БАБОЛАТОМ (спецзаказ), а еще Надаль бегал часами по песку в детстве на острове в Средиземном море, где он родился.

Цитата Сообщение от Nadal
    Конечно тренер прав, не способных детей нет. Есть больные на всю голову тренера. Надал, (до побед) тренировался не 2 года, а 12 лет, не учился в школе, тренер у него родной дядя, а Вашему тренеру нужно пить специальные таблеточки или он будет лежать на больничной коечке, в смерительной рубашечке и смотреть очень цветные сны.
    "Не кормите меня ядом, повторяя чужие высказывания" -не моё, но очень понравилось!

Завсегдатай

Уважаемые форумчане, посмотрите на название темы.
    Хотите обсудить Надаля - создайте тему отдельно и обсуждайте в ней.
    Все проходит, пройдет и это

ПАПА50
    Гость

Цитата Сообщение от Федор Т
    Уважаемые форумчане, посмотрите на название темы.
    Хотите обсудить Надаля - создайте тему отдельно и обсуждайте в ней.
    Уважаемый д. Федор, простите нас дураков старых, больше не будем. Так хотелось помочь человеку (NADALю)

Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя