Страница 9 из 15 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 146

Тема: Теннисная академия. В каком возрасте и с какой целью следует ехать.

Пользователь

Re: Теннисная академия. В каком возрасте и с какой целью следует ехать.

Дешевле это - работа тренера около 15 долларов за час, открытый корт 6 долларов. Питание конечно не дешевле сейчас. А вот проживание (аренда квартиры) дешевле.
    Есть несколько международных ТЕ, ИТФ турниров.
    Последнее время с визами полегче стало - так что Румыния, Болгария и дальше... в течении сутокможно добраться на авто

Мой сын играет в группе U12 в берлине,хотя ему 9лет и уже выигрывал такие турниры,сейчас мы думаем нужена ли ему тенисная академия и куда лучше его отправить,кто что может посоветовать
    На какие турниры можно поехать в россию

Есть желание увидеть "висящих на фонах" родителей?Уж лучше Вы там играйте,спокойней будет.

Valery
    Гость

Цитата Сообщение от alina
    Мой сын играет в группе U12 в берлине,хотя ему 9лет и уже выигрывал такие турниры,сейчас мы думаем нужена ли ему тенисная академия и куда лучше его отправить,кто что может посоветовать
    На какие турниры можно поехать в россию
    Если сами не можете поехать с ребенком, то никуда не отправляйте, маленький он еще.

stomillionov
    Гость

Цитата Сообщение от Пионэр
    Есть желание увидеть "висящих на фонах" родителей?Уж лучше Вы там играйте,спокойней будет.
    Подписываюсь. "Висящие на фонах" - это еще цветочки... Бросающиеся друг на друга с кулаками (было со мной, на меня бросались), гоняющиеся с матами и кулаками за судьями (был у нас в Украине случай, правда, ребенка на год дисквалифицировали потом). Да и вообще атмосфера "дружеского террариума". Оно Вам надо?

p.s. Хотя в последние полгода как-то поздоровее вроде стало... То ли мы ездим по детским турнирам более высокого уровня, где родители, так сказать, более закалены и менее психопатичны, то ли в целом страна добрее становится.

mnv
    Гость

Цитата Сообщение от stomillionov
    p.s. Хотя в последние полгода как-то поздоровее вроде стало... То ли мы ездим по детским турнирам более высокого уровня, где родители, так сказать, более закалены и менее психопатичны, то ли в целом страна добрее становится.
    Просто в результате кризиза произошел "естественный отбор" теннисистов и их родителей. Когда к постоянному психозу добавилось еще и безденежье, многие отвалили. Два гиморра сразу многие не пережили.

Вот я и появилась, и темка жива, приятно))
    Цитата Сообщение от Egor Semikin
    Или приезжайте к нам в Молдову. Низкие цены. хорошие тренера. Удачная серия международных турниров.
    И " заграница" близко.
    Теперь мы идем к вам(С) ;D
    Это своего рода реклама?
    "В тот самый миг, когда я нашел верные ответы, переменились все вопросы"(с)

stomillionov
    Гость

Ага. И девочки из Молдовы приезжают на турниры в Одессу :-). Говорят, дома нечего играть...

Ага. И девочки из Молдовы приезжают на турниры в Одессу :-). Говорят, дома нечего играть...
    О!
    Вы приглашаете в Одессу?
    "В тот самый миг, когда я нашел верные ответы, переменились все вопросы"(с)

Пользователь

Если речь идет о 10-12 лет то в Молдове не так много сильных девочек, а вот 93-96 год есть много очень хороших игроков.

Страница 9 из 15 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя