Страница 16 из 27 ПерваяПервая ... 6141516171826 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 266

Тема: Вопросы спонсорства

Супер-модератор Аватар для Лиза

Re: Вопросы спонсорства

Vad, спасибо Вам большое за сообщение!Когда я писала , ЧТО ДАННАЯ ИДЕЯ полностью практически непритворима , только Яна поддержала меня.Вообще в данном разделе только Ваши сообщения можно считать рациональными.Остальное все "болтология"-прошу прощение у всех писавших , но другого слова не нашла.
    Если тебе 17 и ты не революционер - у тебя нет сердца, а если ты революционер в 50, то ты - идиот...

УВ. Vad! Я без всякой иронии хотел спросить--если нет постоянного большого дохода и не предвидеться может вообще не начинать??????Чтобы ребенку надо было ехать на турнир-а у тебя попросту не хватит денег????
    С почетом и Уважением

Мэтр Аватар для григорий
    Я поддерживаю Гарри.Я раньше писал,что один из потенциальных спонсоров хотел спонсировать группу сильных юниорок.У него был агент-бывший футболист.В Ргуфке он спросил,кто сильно играет из девчёнок,и кому нужен спонсор.Порекомендовали нашу дочь.
    Он вышел на меня.Я ему отправил резюме.Агент был согласен.Но кто то надоумил спонсора спонсировать юношей.Он начал спонсировать Костю Кравчюка и ещё кого то.
    Сейчас говорят,он уже их не спонсирует.Но Кравчюк в рейтинге,медленно но верно растёт.
    Тут я ещё согласен с Дергоусовым в том,что надо размещать информацию о сильных юниорах
    на форуме.
    А то тут получается иногда так:предложили разместить информацию про нашу дочь на форуме-и не сделали.А мне недавно один теннисный папа про это напомнил.Что же они на форуме не поддержали это предложение?А сам стоит и смеётся.
    На своём сайте я,бесплатно,всегда дам обьявление.

Цитата Сообщение от грибник
    УВ. Vad! Я без всякой иронии хотел спросить--если нет постоянного большого дохода и не предвидеться может вообще не начинать??????Чтобы ребенку надо было ехать на турнир-а у тебя попросту не хватит денег????
    Кто знает что предвидится,а что нет.Я давно думаю открыть тему предпринимательства.
    Есть несколько бизнес идей,с небольшим стартовым капиталом.

Цитата Сообщение от ПАПА50
    Грустно, но VAD прав на все 150%, если не больше. Весь мой опыт потверждает каждую строчку из его сообщения. Просто большинство родителей детей до 10-12 лет просто не представляют с какими проблемами им придется столкнуться.
    Да какие проблемы-деньги просто нужны.Что бы ездить по турнирам.

Цитата Сообщение от григорий
    Да какие проблемы-деньги просто нужны.Что бы ездить по турнирам.
    А это разве не проблема?
    "Не кормите меня ядом, повторяя чужие высказывания" -не моё, но очень понравилось!

Мэтр Аватар для григорий
    Конечно деньги это проблемма.Но ещё большая проблема-это лень.Лень зарабатывать деньги.
    Хотя можно вложив 10000 долларов-потом зарабатывть теже 10 тысячь в месяц.Открыв торговую палатку.При выручке 50000 рублей в день.В месяц чистыми-больше 10000 тысячь долларов.У меня один знакомый имеет такую палатку.Уже квартиру купил.Правда палатка стоит на хорошем месте.С хорошей проходимостью.У меня самого раньше было несколько лотков.Потом бросил.Но в принципе сейчас готов опять заняться этим делом.Некоторые знакомые на это подбивают
    Наверное придётся заняться борьбой с ленью.

Вообще ФТР должна спонсировать лучших юниоров России.Хотя бы первую двадцатку по каждому возрасту.Денег в государстве немеренно.Правительство не знает куда их девать.
    Фактически деньги сжигаются в топке.Лиж бы не дать-народу,детям,спортсменам,спортшколам и т.д.Кто мешает в простых школах построить корты,организовать различные секции.Как в США.Как сказал ПАПА50-там в каждой школе есть -теннисные корты и секции.
    А для этого нужны всего лишь законы.Гос Дума должна потрудиться.

Мэтр

Гриш, да почему же как в США. Ты ж помнишь как в наше детство было. За всякие кружки и секции либо платить не надо было, либо платить копейки. И ведь был спорт, были и головы у детей светлые, и руки умелые. Я не говорю, что надо копейки платить, но организовать секции сейчас стране действительно по силам. Правда теннис для массового спорта не лучший вариант. У меня сердце кровью обливается, когда я вижу абонементные группы по теннису. А что сделаешь. Там вроде все довольны, хотя дети годами ходят, а играть не умеют, да и не научатся.

Участник
    Цитата Сообщение от Лиза
    Vad, спасибо Вам большое за сообщение!Когда я писала , ЧТО ДАННАЯ ИДЕЯ полностью практически непритворима , только Яна поддержала меня.Вообще в данном разделе только Ваши сообщения можно считать рациональными.Остальное все "болтология"-прошу прощение у всех писавших , но другого слова не нашла.
    И Вам, Лиза, спасибо... Просто мы с Вами и Яной наверное побольше других эту кухню представляем...

Цитата Сообщение от грибник
    Грибник, я ответил Вам в личку. Если вопросы остались - пишите туда же.

Цитата Сообщение от григорий
    Конечно деньги это проблемма.Но ещё большая проблема-это лень.Лень зарабатывать деньги.
    Хотя можно вложив 10000 долларов-потом зарабатывть теже 10 тысячь в месяц.Открыв торговую палатку.При выручке 50000 рублей в день.В месяц чистыми-больше 10000 тысячь долларов.У меня один знакомый имеет такую палатку.Уже квартиру купил.Правда палатка стоит на хорошем месте.С хорошей проходимостью.У меня самого раньше было несколько лотков.Потом бросил.Но в принципе сейчас готов опять заняться этим делом.Некоторые знакомые на это подбивают
    Наверное придётся заняться борьбой с ленью.
    И все? Все так просто! А спонсор Вам зачем в таком случае?

"Не кормите меня ядом, повторяя чужие высказывания" -не моё, но очень понравилось!

Бывалый
    ))))I wy sami werite w etot sumassbrod......ach rusland ox rusland........(snaju menja ne zitajut snaju ..no mnenie swoe skasal)...)))))))

А что сделаешь. Там вроде все довольны, хотя дети годами ходят, а играть не умеют, да и не научатся.
    A oni moschet bytj i ne xotjat ..tennia prestisch ne bolee ....k nim tosche nado s simpatiem otnositsja
    Mы им забьем сколько захотим) А они - сколько смогут )

Цитата Сообщение от SpielSatzSieg
    ))))I wy sami werite w etot sumassbrod......ach rusland ox rusland.......
    Это о чем?

Страница 16 из 27 ПерваяПервая ... 6141516171826 ... ПоследняяПоследняя