Ну научитесь тогда в начале писать, о тренировочном процесе. О тренере, что то есть, про погоду есть, а про тренеровочный процес ровным счетом ничего нет.
Берите пример у Sand или Валерий, у них получается на много лучше.
Ну научитесь тогда в начале писать, о тренировочном процесе. О тренере, что то есть, про погоду есть, а про тренеровочный процес ровным счетом ничего нет.
Берите пример у Sand или Валерий, у них получается на много лучше.
Так читайте их тему в чем дело!
А потом Mured Вы меня будете упрекать в патриотизме-фанатизме. Уважение к своим прежним наставникам - это тоже некий патриотизм. Когда они у ДЮ с руки ели и почти бесплатно тренеровались, то тренер хороший был. А как сбежали , так все сразу плохо.Сообщение от Murad
Так ведь никто никуда не сбежал, если на соседних кортах, только в Испании....
Просто летний лагерь в Выхино, переехал в Испанию....
а у родителей Тамуна (слава Богу) нашлись средства оплачивать ТРЕХ испанских тренеров.
Если хочешь увидеть радугу, не бойся попасть под дождь!
Мари, я не заметил ни в одном посте, чтобы кто-нибудь уговаривал Вас остаться или осуждал за то, что дочь оказалась в Испании. Ни в одном посте никто и ни разу не писал, что при встрече после расставания надо драться. Никто ни разу не писал, что если бы все осталось по-прежнему, то все были бы довольны. Так что непонятно Ваше желание воевать с тенями.Сообщение от Мари
Единственное, что покоробило не одного меня, это Ваши демонстративно пренебрежительные и противоречащие всем предыдущим историям посты в адрес прежнего тренера после расставания, даже не отсутствие слов благодарности за хорошие достижения и значимые победы.
И Вы совершенно правильно заметили, что многое не выносится на Форум, хотя известно гораздо больше. Если бы все, что известно, выносилось на всеобщее обсуждение, то кому-то мало бы не показалось, особенно, когда знаешь, что написана неправда. Но зачем?
Тамуне же остается пожелать успехов в теннисе, дальнейшего соблюдения всех договоренностей с испанской стороной, которые позволили ей иметь "трех тренеров" этой зимой.
Geo, я ни в одном посте не заметила, где бы я написала, что Д.Ю. "...демонстративно пренебрежительные и противоречащие всем предыдущим историям посты в адрес прежнего тренера после расставания...". Что вас всех так задело, что я написала, что тренер не верил дочери? Да, Д.Ю. не верил дочери, что у нее болит локоть и считал, что она притворяется!
Вас заело, что у дочери три тренера, да еще и в зимний период времени?
Мы это уже проходили, когда была выложена статья о дочери.
Не заметили, или не захотели заметить? И "покоробило Вас не отсутствие слов благодарности в адрес тренера, а другое.
А название придумаете этому сами.
Да все обзавидовались ;D
Пойду я пну под зад своему тренеру и уеду заграницу к "тренерам - отличникам" ;D
Мари у же сотни раз благодарила Д.Ю. Что ей теперь с плакатом "Спасибо" ходить? У них свои отношения. Не понимаю, зачем вы обвиняете Мари в неблагодарности?
Рейтинг Д.Ю. вырос вместе с рейтингом Тамуны. Это и есть лучшая благодарность.
Ой, Ira, спасибо Вам. Сейчас Вас назовут подхалимкой, а меня заклеймят "звездной болезнью".
Да точно,Мари и ANDY сами разберутся.