А вот это здорово и дорогого стоит. Видите как тренер за ученика болеет, даже следом поехал, чтобы присматривать за процессом.
Повезло вам!!!
А вот это здорово и дорогого стоит. Видите как тренер за ученика болеет, даже следом поехал, чтобы присматривать за процессом.
Повезло вам!!!
Если хочешь увидеть радугу, не бойся попасть под дождь!
А вы хоть одно слово благодарности прочитали от Мари, в адрес Дмитрия Юрьевича ?За бесплатные тренировки, за все чему он научил Тамуну, за сопровождение в турнирах ид Я например,нет.Сообщение от Sandi
Я тут вижу обратное, как классно тренируют тренеры в Испании, что Д.Ю и в голову не приходило.
Да чего уж там, достаточно вспомнить ответ на мою реплику, что "московский тренер" ездил по европам с Тамуной, оставив без внимания других учеников (то бишь, фактически занимаясь с ней индивидуально на протяжении недель), в котором в лоб и на голубом глазу было заявлено, что "так он решил, а значит ему это нужно было".
Я много чего видел, но такой, мягко говоря, беспардонности по отношению к человеку, который забесплатно вывел девочку на вершину рейтинга, еще не встречал.
Д.Ю. в голову приходило всё, и то что было задумано, все исполнилось. И если бы вы были бы повнимательней, то нашли бы то, что искали.
Всё ближе к названию темы: завтра дочери будут делать снимок, и уже после будет решаться вопрос о дальнейших планах на тренировки.
Geo, а по Вашему я должна была его отговаривать от поездок "по европам"? Правда один раз мне это удалось, я почти месяц его уговаривала не ехать в Италию на "мастерс".
Я все понял, это Д.Ю должен благодорить и кланиться в ножки Мари, за то что она позволила тренировать ему ее дочь.
Можно отговаривать, можно не отговаривать (обычно родители элементарно благодарны тренеру за такие решения и поездки), но писать после расставания, то что Вы писали про Д.Ю. и написали в том удаленном позже посте, это за гранью моего понимания.
Не могу не отметить, что Д.Ю. продолжает демонстрировать высочайший педагогический дар тренера и воспитателя, поддерживая с Ваших же слов дружеские отношения с бывшей ученицей.
Я ни один пост не удаляла-на форуме произошел сбой. Не понимаете - не надо. А по Вашему если люди расстаются при встрече они должны драться?
Вы много не знаете, а я не собираюсь об этом всем рассказывать.
Вас послушать, то дочь должна была остаться в Москве: тренироваться у Д.Ю. на корте где 5-6 человек 2 часа в день!
Но зато все бы были довольны: Д.Ю. при ученице, ученица при Д.Ю.
Это наш выбор и мы его сделали! Нравится он Вам или не нравится мне все равно!
Мари, никто вас не призывает опубликовывать тут ваши взаимоотношие с Д.Ю (хотя вы уже дали понять что между вами пробежала "черная кошка") и в Москве оставаться или нет это ваше дело и ваш выбор, мне лично от всего этого как то "не жарко и не холодно".
Но сказать слова благодарности, человеку который многое сделал для вашего ребенка, вы наверно считаете не нужным. Об этом и идет речь.
Название темы "Испания - глазами теннисной мамы". В указанной теме я пишу о том, что моя дочь сейчас очень далеко, в Испании, где она тренируется у другого тренера. В данной теме я пишу о тренировочном процессе дочери, о ее самочувствии, о ее взаимоотношениях с командой.
Вот об этом тема, вот об этом здесь речь!