Ну вот пришел ПАПА из засады , т.е. гость , и все опошлил , сори, расставил все на свои места. Профи психоанализа одно слово. Учимся . И овцы целы и волки сыты ( у него во всяком случае). +1 за "своевременность" появления.
Ну вот пришел ПАПА из засады , т.е. гость , и все опошлил , сори, расставил все на свои места. Профи психоанализа одно слово. Учимся . И овцы целы и волки сыты ( у него во всяком случае). +1 за "своевременность" появления.
По пунктам 1,4,6 - согласен, по пункиам 2 и 5 - не согласен, по пункту 3 - сомневаюсь. ;DСообщение от ПАПА60
Текст Гостя забавный, но для форумных москвичей, которые в теме, ситуация абслолютно прозрачна. Стало теперь совершенно понятно, что из себя представляет эта академия (это если без демагогии).
Анжелике хочется пожелать удачи и реализации жизненных планов. В конце концов, устроилась ее почти сверстница в одну московскую "академию" год назад помошником, а сегодня уже курирует лидера рейтинга, катается с ним по турнирам. Еще пару-тройку лет "поучится" и станет наконец настоящим детским тренером со своими учениками.
Уважаемая Анжелика!
Вчера наблюдал мой знакомый игру девочки из Вашей Академии на квале оранжбола, фамилии не помню(сказал только - такая крупная), занимается порядка полугода у Вас, произвела достаточно слабое впечатление. В связи с этим вопрос: в каком состоянии она в Академию пришла и кто ей у Вас занимается? Заранее благодарен за ответ.
здравствуйте!
пришла к нам эта девочка (если мы говорим об одной и той же девочке) из европейской академии. по мячу не попадала совершенно. пришлось в корень менять технику... после пары месяцев начала выигрывать очень серьёзных американок...очень старается, не плохо воспринемает информацию, но теннис ей тяжеловато даётся...посмотрим что будет дальше...надеемся что всё будет хорошо)
спасибо за вопрос,
с уважением,
Анжелика.
ОБ-ОНА.....ну и скорости....пару месяцев(!!!) и выигрывать "СЕРЬЕЗНЫХ АМЕРИКАНОК"(?)....после тотального непопадания по мячу......Сообщение от Анжелика
Как сказал один известный персонаж в одной известной книжке : КОРОЛЕВА В ВОСХИЩЕНИИ"!!!!.
Если хочешь увидеть радугу, не бойся попасть под дождь!
Уважаемая Анжелика!
Приведите примеры воспитанников Вашей Академии.Рейтинги,результаты.
А еще не плохо бы узнать, когда вы "поднимали" Академию в Москве, как это отразилось на результатах детей?
здравствуйте.
мы уже обсуждали этот вопрос в ранне написанных постах.
в крации повторюсь.
так как мы делаем большой акцент на технику, мы выпускаем детей на турниры не так часто. когда выпускаем - наши детки вне конкурениции. тем более что в америке детей с такого раннего возраста никто не напрягает, а у нас уже серьёзные, нацеленные на будущее игроки.
про рейтинг тоже долго говорили. перед нами не стоит задача "набрать очки". главное это качество игры. по-этому мы выпускаем детей на игры только для приобретения "турнирного опыта". и за очками мы не гонимся не смотря на то что дети выигрывают турниры. это не те очки....главное научиться играть, и не травмировать "морально" детей. закалять характер в боях, но не "убивать", потому что уж слишком быстро надоедает теннис...главное то, что будет потом...
на вопрос про "поднятие" академии я отвечать не буду, потому что эта не та информация которую нужно разглашать в интернете...тем более тут.
спасибо за вопрос.
с уважением,
Анжелика.
А я и не прошу Вас рассказать детали Вашей работы в Академии в Москве. Мне интересно как прогрессировали дети, которые тренировались в период Вашей работы. Например,Вася был 1345, а за год моей работы в Академии он поднялся до 134 места. На таких то турнирах показал такие то результаты.
То же самое интересно и по детям в Академии Америки.
Только после этого можно воспринимать Вас всерьез.
ок. то что я делала в Москве:
- были созданны льготные условия для неплатжеспособных теннисистов (сокращение цены более чем в 2 раза) которые показывала хорошие результаты;
- у нас тренировались детки стоявшие в 10 сильнейших по россии;
- мы (лично я) проводили в акдемии турнир выходного дня в каждую субботу что бы дети играли на счёт
ещё было много организационных моментов...
что касается лично моей тренерской деятельности, то последняя ученица которая у меня была в москве пришла ко мне в середине ноябре 2009 года с рейтингом -17 очков,и где-то на 200 месте. ребёнок совершенно не попадал по мячу и не понимала что она делает на корте, с техникой дровосека (я не буду называть ту популярнейшую школу тенниса из которой она ко мне пришла пробыв там 4 года(!!!!!!) у знаменитых тренеров) меньше чем через 10 месяцев,в рейтинге на 01.09.2010 мы стояли уже под строчкой 37 со 157 очками.
были и другие детки....
про американских детей (точнее русских, которые тренируются у нас) всё тоже самое могу сказать...по крайней мере когда они приезжают домой и с лёгкостью обыгрывают детей, которым проигрывали до отьезда - уже скачок. и родители прекрассно видят прогресс. взрослая техника, задумка- а не игра "куда бы не попало, лишь бы в корт" - дети после академии взрослеют как в теннисе так и в жизни.
с уважением.
Анжелика. Какой то круговорот "воды" в природе , точнее в теме.
В одном посте - мы продвигаем состоявшихся игроков , которым на просторах Родины места не нашлось. Но на соревнования мы их не ставим. Так в чем продвижение? Спонсоры и на рейтинг смотрят ,особенно, после вложения своих кровных "денежкав".
В другом посте - пришла девочка после другой академии по мячу попасть не может.... Так Вы писали ,что с начинающими вроде не связываетесь. Вы уж как то определитесь ... И поменьше скобок плиз, если можно. Я ,конечно, далеко сам не Чехов. Но ваши посты очень сложно читать. Заглавные буквы Вы совсем игнорируете.
В последний раз в Мегасфере Вы взяли почти лучших. Не уже ли они приехали к Вам без техники , так как Вы все время пишите ,что в Академии занимаетесь постановкой техники. Так продвижением или постановкой техники? Так начинающие или лучшие ? Это не придирки, а конкретные вопросы по вашей рекламе.